Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение DANIELA » 10 сен 2011, 17:19

вот это Дед мороз! :shock: :lol:

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 10 сен 2011, 17:31

Мужик с бородой, сиськами и талией....... :evil:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 10 сен 2011, 17:36

...мы все уже давно пацтол свалились от этих фото)))))))), надо-ж было такую фантазию производителю поиметь)))).

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 10 сен 2011, 17:53

jul_morkovkin, хе-хе такое детям показывать нельзя, я знала что у него тело такое же как у 32см паолок, но вот фото не видела, вы его переделали?

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 10 сен 2011, 18:00

Lelik писал(а):jul_morkovkin, хе-хе такое детям показывать нельзя, я знала что у него тело такое же как у 32см паолок, но вот фото не видела, вы его переделали?

Да, сшила тельце - одела, затянула...Варьки пришла - теперь не снять..
Ни че такой деда получлся :lol:
Фото только на НГ смогу сделать

ratri
Новичок на форуме

Сообщение ratri » 11 сен 2011, 05:26

Lelik писал(а):Мне первая ещё ничего кажется (хотя ведь лицо то у них одно), но у меня вообще пунктик на спящие глазки, мне не закрывающиеся симпатичнее.

а я наоборот хочу куколку с закрывающимися глазками, но не мягконабивную, а что бы вся из винила была и ростом желательно 45-55 см где бы такую взять? :?
Мне, кстати, первая кукла кажется на мордашку симпатичной :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 11 сен 2011, 07:49

Сой Ту сейчас врода все с закрывающимися глазками и как раз виниловые все, рост правда чуть меньше, правда в теме вроде кто-то писал что они побольше чем производителем заявлено, да и фотографиях с Готцами не смотрятся маленькими :D

stommardina
Новичок на форуме

Сообщение stommardina » 11 сен 2011, 08:12

stommardina писал(а):Девочки, здравствуйте! Расскажите что нибудь про ДЕДА МОРОЗА, кто знает?! :D
, не получается картинку вставить :cry:

Девочки ОГРОМНО спасибо!!! А то я так хотела его, что даже сегодня приснился, только с телом как у пупсов негритят (комплекцией) Спасибо, неа не буду брать!)))))

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 11 сен 2011, 08:15

Ну что вы все на Деда Мороза накинулись :lol:
Именно такой белобородый джентельмен и помог моей Николь (именно благодаря эти фото!) не быть кривоножкой. Ему-то и без ассиметричных ножек есть что скрывать под шубой :oops: , а девочка моя зато сейчас гордо демонстрирует ровненькие ножки и в шортах, и в юбочках :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 11 сен 2011, 08:23

mouFe, молодец ваш дед мороз, но в моём понимании ДМ должен быть большим и статным мужчинкой, а не худеньким юнцом с бородой :D (муж мой в прошлом году был ДМ в саду, пришлось ему пузяко шить)

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 11 сен 2011, 09:47

stommardina писал(а):Девочки ОГРОМНО спасибо!!! А то я так хотела его, что даже сегодня приснился, только с телом как у пупсов негритят (комплекцией) Спасибо, неа не буду брать!)))))

Ну что Вы так сразу...После дороботок он самый ТОТ....ЛИчико то у него настоящее - дедушкино :D
И запах очень приятный под елочкой

mouFe писал(а):Ну что вы все на Деда Мороза накинулись :lol:
Именно такой белобородый джентельмен и помог моей Николь (именно благодаря эти фото!) не быть кривоножкой. Ему-то и без ассиметричных ножек есть что скрывать под шубой :oops: , а девочка моя зато сейчас гордо демонстрирует ровненькие ножки и в шортах, и в юбочках :D

А мы ручку Клепе поменяли и на будущее тельце поменяем - когда детям в конец надоест песенка

miharu24
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение miharu24 » 11 сен 2011, 12:36

Покажу своих девочек...
Марина, живет у меня давно, даже уже не пахнет :)
Изображение

Аками, приехала только сегодня. Очень меня порадовала качеством, ножки ровненькие, волосики густые и пробор хороший :D
А от одежды я вообще балдею, такой яркий образ!
Изображение

И девочки вместе
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 12 сен 2011, 06:43

miharu24 красавицы девочки :)

Ilon4ek
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ilon4ek » 12 сен 2011, 10:47

А вот и моя компания...

Павлик и Павлина

ИзображениеИзображениеИзображение

и вот такая девчушка

Изображение

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 12 сен 2011, 12:12

Ilon4ek, miharu24, какие у вас детки красивые!
А можно и мы похвастаемся?
Это наша первая паолочка Наталья. Очень понравившаяся мне по промке и вызвавшая массу самых разнообразных эмоций при получении. Пока не взяла на руки. А как взяла - не смогла оторваться. У дочки, кстати, то же самое. Она искренне считает Наташу своей сестренкой :D
Изображение
Изображение

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 12 сен 2011, 12:39

А это наша умница-красавица Ребекка, за которой мне пришлось погоняться. Поскольку к тому времени, когда я ее рассмотрела и очень-очень захотела, ее перестали производить :( . Но достав всех сотрудников любимого инет-магазина, я ее все-таки заполучила :D
Изображение
Изображение
Назвали мы с дочкой эту милую девочку Катюшей.
А это вся наша паолорейновская компания. Не очень большая пока. Поначалу планировала изрядно увеличить, но теперь из-за собственной аллергии на их специфический запах, решила пока остановиться.
Изображение
Да, к нам сбоку присоседилась еще готцевская Маффинка. Дочка никак не захотела ее убирать :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 13 сен 2011, 20:21

Pocahontas, кстати, что интересно, мне тоже лицо Ребекки знакомо с детства! Очень похожа она на кого-то из моих знакомых!
А мягких кукол я и сама обожаю. Мечта детства - большая мягконабивная кукла со светлыми волосами. Но идеальной для себя я так и не вижу пока. Скорее всего, моим идеалом была бы большая мягконабивная кукла с молдом Паоловской Леонор, той что с двумя хвостиками. Но она не бывает мягконабивной :)

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 13 сен 2011, 21:16

Svetlyachok писал(а):Pocahontas, кстати, что интересно, мне тоже лицо Ребекки знакомо с детства! Очень похожа она на кого-то из моих знакомых!

Svetlyachok, может быть у нас с вами общие знакомые? :D
Я в 1988 году жила на Украине. Сначала во Львове недолго, а потом на границе Украины и Молдавии.
Svetlyachok писал(а):А мягких кукол я и сама обожаю. Скорее всего, моим идеалом была бы большая мягконабивная кукла с молдом Паоловской Леонор, той что с двумя хвостиками. Но она не бывает мягконабивной :)

Может как у Калибри с Марусей - сделать из 2 одну? Купить Марису (или вроде нее) и Ленор - и соединить понравившиеся части тела? :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 14 сен 2011, 08:00

Pocahontas писал(а):Может как у Калибри с Марусей - сделать из 2 одну? Купить Марису (или вроде нее) и Ленор - и соединить понравившиеся части тела? :D

Уж тогда проще из одной Леонорки сделать, тело можно самой сшить, а ручки/ножки при желании легко обрезаются до нужной длинны и всё :D

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 14 сен 2011, 08:07

Покажу я и своих малышей:
Изображение
Извиняюсь за кривоватость фото.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 14 сен 2011, 08:11

Mother and I, какие очаровашки Изображение
Девочки, а у кого-нибудь живёт дома Лаура, вот такая
Изображение
надо дочке куклу мягконабивную и чтоб одёжка от новорожденных подходила, остановила пока свой выбор на этой (дочь вроде одобрила, Барбары и Роди ей не по нраву), интересует какое у неё тельце и домашние фото если есть :D

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 14 сен 2011, 09:54

Lelik писал(а):Уж тогда проще из одной Леонорки сделать, тело можно самой сшить, а ручки/ножки при желании легко обрезаются до нужной длинны и всё :D

И правда! Что-то я об этом не подумала. Не зря говорят - одна голова хорошо, а две лучше :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 15 сен 2011, 14:55

Pocahontas писал(а): Может как у Калибри с Марусей - сделать из 2 одну? Купить Марису (или вроде нее) и Ленор - и соединить понравившиеся части тела? :D

Lelik писал(а): Уж тогда проще из одной Леонорки сделать, тело можно самой сшить, а ручки/ножки при желании легко обрезаются до нужной длинны и всё :D

Pocahontas, Lelik, как-то уж шибко радикальные методы :)
Да и резать куклу у меня рука не подымется. Хотя, ради, так сказать, восполнения информационного пробела, не могли бы Вы мне кинуть ссылочку на описание похожей операции. А то я даже приблизительно не представляю себе такой процесс.

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 15 сен 2011, 15:32

Svetlyachok писал(а):Pocahontas, Lelik, как-то уж шибко радикальные методы :)
Да и резать куклу у меня рука не подымется. Хотя, ради, так сказать, восполнения информационного пробела, не могли бы Вы мне кинуть ссылочку на описание похожей операции. А то я даже приблизительно не представляю себе такой процесс.

Ну я вообще-то имела в виду, как Калибри соединила голову паолки и тело джолины-балерины. Голову Ленорки тоже можно было бы снять и пересадить на мягконабивную куклу. Но может возникнуть диспропорция с руками-ногами. Поэтому Lelik и предложила взять родные руки-ноги и самой сшить тело. Это было бы дешевле и с небольшим количеством отходов. А насчет резать - можно наверно и не резать. У Беби-Анабельки ручки и ножки почти целиком, а тело мягкое.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 сен 2011, 10:34

Можно сделать только тельце мягкое, тогда ручки/ножки останутся целые :D
А ко мне приехала сегодня моя хотелочка Сой Ту, но пока что-то она меня не покорила :( всё дело в том что я привыкла к Готцам, они более подвижные, а тут движений конечно меньше, не хватает живости что ли :( ещё и трещинка возле губы небольшая, а вот личико очень милое и это радует. Думаю мы с ней подружимся и позже обязательно вам покажемся :D

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 16 сен 2011, 13:06

Lelik писал(а):Можно сделать только тельце мягкое, тогда ручки/ножки останутся целые :D

Lelik, Pocahontas, всё-таки, идея очень любопытная. Пока сомневаюсь, пошла бы я на такой шаг или нет. Но, если все родные части куклы при этом останутся целыми, то может даже и попробую...
Только у меня никак не получается найти инфу и фотографии как осуществить такое.
Lelik писал(а): А ко мне приехала сегодня моя хотелочка Сой Ту, но пока что-то она меня не покорила :( всё дело в том что я привыкла к Готцам, они более подвижные, а тут движений конечно меньше, не хватает живости что ли :( ещё и трещинка возле губы небольшая, а вот личико очень милое и это радует. Думаю мы с ней подружимся и позже обязательно вам покажемся :D

Когда очень нравится кукольное личико, так это ж самое главное!
Желаю Вам поскорее найти общий язык с новой девочкой :)

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 16 сен 2011, 16:39

Lelik, а поделитесь, какая из Сой-Ту к Вам приехала? А то я тоже одной долго грезила, а в магазине увидела в реальном и как-то она не произвела впечатления. В реальности более милой показалась другая. И я в растерянности. Может просто неудачная девочка мне попалась? А другие экземпляры - как на фото?
Кстати, а у кого-нибудь есть новые СойТу от Рут? Очень бы хотелось поглядеть домашние фото...

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 16 сен 2011, 18:55

Здравствуйте,девочки!Давно к вам захожу из соседней темки полюбоваться на ваших красавиц!И вот решила у себя поселить одну :D из этих девочек!Можно к вам в компанию?
Изображение
Знакомьтесь,это Алена!

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 16 сен 2011, 19:03

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Это мы перемерили всю одежду подходящего размера(на то мы и девочки).И к холодам готовы!

julija
Серьезно интересуюсь

Сообщение julija » 16 сен 2011, 19:59

Рады,что вам понравилось!Это Кэрол,только не знаю в каком костюме она была.Ко мне она приехала без него :oops:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»