mcentury писал(а):Мальчиков размера Каталины в Россию не привозили еще... Может, и завезут в следующем году.
я знаю что у нас их нет

другого выхода нет(а мальчишку хочется очень

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mcentury писал(а):Мальчиков размера Каталины в Россию не привозили еще... Может, и завезут в следующем году.
elektra18 писал(а):Спасибо всем, будем ждать Каталину....доча еще и Еву хочет;) как и мамочка;), но так как ее счас нет, будем пока с Каталиной играть, как приедет;)
mcentury писал(а):Чудный малыш и чудные вязалочки! Все-таки Лео - само очарование, а уж как одет... А насчет того, что он небольшого размера - мне даже нравится: такой малыш, умещается на руке, даже умиляет.
GOLUBKA писал(а):gabby, на Ваших фотографиях малыш еще симпатичнее, чем на промо.![]()
Ой, мне еще не хватало этими малышами заболеть и так уже половина кукол Антонио Хуан мне спать спокойно не дает
![]()
elektra18 писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста!!!!Хочу заказать дочьке Каталину,помогите определиться с интернет-магазином, где надежнее. Нашла в 2х интернет-магазинах Бомбо и Чудоленде...разница в цене небольшая, а вот по-поводу доставки, если честно, я просто не разбираюсь какую лучше выбрать....живу в Казани.
Natka71 писал(а): Только имя Каталина мне не нравится, малышку теперь зовут Мишель.![]()
Хочу поблагодарить ladymelamori за малышку! Наталья, огромное спасибо Вам за нее!
ой девчонки....я вот купила таки мальчишку 42 см такого как Каталина или Нина....
GOLUBKA писал(а):Девочки, мне еще нравится Лула, пока только присматриваюсь к ней. Может у кого есть такая красотка дома, покажите на домашних фотографиях. С удовольствием бы полюбовалась и порасматривала ее. Она такая миленькая и нежная на промоИ вообще интересно какая она по качеству и без одежды
Девочки. спасибо за фото Тео, симпатичная малышка![]()
А Тео и Тереза на лицо одинаковые? Или мне показалось?
Kitsy писал(а):Мы тоже ждем второго ребеночка и тоже хочу дочке купить Эли. Только вот пощупать ее не могу, в Украине они не продаются. Может кто-то подсказать, какое тельце у куколок на ощупь? В паолках тоже писали, что куколки бархатистые на ощупь. Купила. Кукла конечно обалденная, но на ощупь - пластмасса пластмассой. А хочется, чтобы были.. резиновые что ли... мяконькие... при надавливании и при поглаживании...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей