Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы Paola Reina
Mariannik и Ksenia_UA , наряды супер! Молодцы! так красиво одеваете своих девочек! 

Lovely69 - Вы сами меряли эту обувочку на Паолок? Просто на Betcy полно обуви и на е-бее и в магазинах, без проблем можно купить .
Mariannik а Вы знаете , где можно обувь на 13" Corolle купить? киньте, пожалуйста, ссылочку!
Mariannik а Вы знаете , где можно обувь на 13" Corolle купить? киньте, пожалуйста, ссылочку!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ladosha, про обувь Corolle это наверное ко мне вопрос? На ебее она есть и выбор вполне 

Lelik писал(а):ladosha, про обувь Corolle это наверное ко мне вопрос?
Ага, ошиблась

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladosha писал(а):Lovely69 - Вы сами меряли эту обувочку на Паолок? Просто на Betcy полно обуви и на е-бее и в магазинах, без проблем можно купить .
Да я сама её меряла. Я покупала обувь на других куколок, а эту меня поросила купить одна девушка с форума. Вот я и решила её примерить своей Паолке. Она на ножке сидит как влитая. Вот я даже сфотографировала ( я надеюсь Юлия не будет на меня в обиде, что я её обувь меряла на свою куколку)

Lovely69 вот спасибо Вам большущее, уже побежала покупать 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вы и нам ссылочку скинте
. А то я тоже без обуви, себе-то я не заказывала такие, у меня нет таких кукол. Да и другие девочки я думаю не откажутся прикупить обувочку
.

Lovely69 писал(а):Вы и нам ссылочку скинте![]()
Да пожалуйста, только выбор не очень большой ( зато на всяких других кукол всего полно) http://www.ebay.com/itm/SAVE-15-4-pair- ... 588cbc0176 и вот http://www.ebay.com/sch/Dolls-/238/i.ht ... 513&_pgn=1 (это тот же продавец)
kalibri19 писал(а):А у нас сегодня Мотя поселилась![]()
какая классная! У меня с таким же личиком есть, ее с ресничками не узнать, совсем другая куколка стала

Lovely69 писал(а):Да я сама её меряла. Я покупала обувь на других куколок, а эту меня поросила купить одна девушка с форума. Вот я и решила её примерить своей Паолке. Она на ножке сидит как влитая. Вот я даже сфотографировала ( я надеюсь Юлия не будет на меня в обиде, что я её обувь меряла на свою куколку)
Конечно, я не против. Мне и самой интересно, как они на Паолке смотрятся. Когда обувь заказывала, эти туфельки планировала на Кэрол, потом ее продала, купила Кристи-школьницу, теперь Кристи эту обувку ждет

kalibri19! Какая восхитительно-сладкая Мотя у Вас!!!! Совершенно преобразилась малышка! В своём начальном варианте она,конечно, тоже милая,но так,ничего особенного,а с веснушками и ресничками сразу такая очаровательная стала! Такое озорное,шкодное личико получилось! Не подскажете,пожалуйста, как и чем Вы делаете веснушки своим малышам? И ещё вопрос: Волосики,что выглядывают из под шапочки - это просто так уложенные собственные хвостики малышки или Вы ей ещё и волосики прошили по все головочке? Я,совершенно,очарована этой девочкой! Теперь,наверное,постараюсь такую же купить.

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PUMA, Спасибо! Я покупала малышку в "Лукоморье", долго выбирала. Но эта малышка показалась мне при ближайшем рассмотрении очень забавной
Многие тут писали, что у малышей нет клейма, у Моти есть 
Волосы- уложила родные хвостики, пока нет подходящих волос прошить. А веснушки- художественный акрил разведенный водой

Волосы- уложила родные хвостики, пока нет подходящих волос прошить. А веснушки- художественный акрил разведенный водой
- _Monika_
- Новичок на форуме
Девочки, привет!!! Вчера наконец я купила себе свою маленькую мечту,знакомьтесь- Элина (Карла).Это моя первая куколка паолка 32см.Безумно милая и очаровательная девочка-ангел!Боялась реакции мужа, так как ребенку 7 месяцев, тут уж сказку про подарок дочурке не сочинишь, но он молодец, поверг меня в шоковое состояние предложив сделать полочку и заказать Элинке одежку!Покупала ее у нас в сувенирном магазине, выбор прямо скажем никакой, так что нарядик нужно менять,будем учиться шить) Вот мы помылись, сделали прическу, а то волосы смялись под шляпкой, и пришли вам показаться) 
У нее очень красивые глаза!
А самым первым моим жителем был этот забавный негропупс

У нее очень красивые глаза!

А самым первым моим жителем был этот забавный негропупс

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monika_ Поздравляю с новенькой! Элина просто чудо!!! А муж Ваш молодец, это важно, что бы самые близкие поддерживали 

- _Monika_
- Новичок на форуме
Я тут заказала платьице с сандаликами, это первый раз покупки в интернет магазине, вроде я не деревня
А что то никогда не пользовалась, нет опыта и хочу спросить у вас, на этом сайте при заказе кроме москвы и спб предоплата 100%.тобишь «сначала деньги потом стулья» через банк.А потом они отправляют,я просто никогда не побывала и боюсь как бы первый блин комом не вышел. Кто заказывал, так оно и должно быть? а то боюсь деньги уйдут а мне ничего не пришлют... Может заодно дадите пару ссылочек с хорошими магазинами, не могу найти одно платье 

_Monika_ поздравляю с Карлой
И негропупс прикольный 
а в каком маге заказала сандалики, уж не в Бомбо.ру? Вроде девочки там аказывали - все в порядке было

а в каком маге заказала сандалики, уж не в Бомбо.ру? Вроде девочки там аказывали - все в порядке было
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ksenia_UA, комплект у вашей девочки такой уютный
и друг с ней так гармонично смотрится
kalibri19, Мотя меня очаровала
без веснушек она совсем простая кажется (я теперь как куклу с веснушками вижу у меня сразу с вами они ассоциируются, хотя сама веснушки обожаю)
_Monika_, поздравляю с первой Паолкой 32, это заразно, захочется ещё и не одну
и муж молодец что полку сделать предложил, мне тоже муж уже полку под кукол купил
только ещё не повесил, времени нету
одежду можно ещё от Корел купить, Паолкам тоже подходит, а то что сначала деньги потом стулья, так это в основном везде так 

kalibri19, Мотя меня очаровала

_Monika_, поздравляю с первой Паолкой 32, это заразно, захочется ещё и не одну

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, есть ещё желающие играть в игру с подарками? Можно присоединиться! В личку мне пишите
- _Monika_
- Новичок на форуме
Aina-74 да, как раз на бомбо я всё и заказывала
Lelik спасибо, да уж хотелок сразу прибавилось, но я решила потерпеть до НГ. Мой муж кстати тоже в этом плане))) После переезда фотки на стену повесили только через пол года, и то когда я уже допекла
Тогда побробую все таки заказать, надеюсь что нибудь мне пришлют
!

Lelik спасибо, да уж хотелок сразу прибавилось, но я решила потерпеть до НГ. Мой муж кстати тоже в этом плане))) После переезда фотки на стену повесили только через пол года, и то когда я уже допекла

А я купила Кэрол!!!
ура! Я так давно хотела именно эту девочку. В прошлую пятницу я заскочила в единственный у нас магазин с нормальными куклами (в котором, кстати, драконовские цены!!!) И вот сюрпрзайз - завезли большое количество куколок разных и Паолок 32 см тоже. И Паолки по "вкусной" цене. Сразу купить Кэрол я не смогла, но твердо решила что если дождется меня, то забираю
Сегодня я целеноправленно приехала в магазин. и вот она - стоит грустная, опустившая головку, МОЯ малышка
коробку в руки, касса, пакет, автобус и... вот мы уже и дома
покажемся с дороги - немножко расстрепанные, но главное дома.

ура! Я так давно хотела именно эту девочку. В прошлую пятницу я заскочила в единственный у нас магазин с нормальными куклами (в котором, кстати, драконовские цены!!!) И вот сюрпрзайз - завезли большое количество куколок разных и Паолок 32 см тоже. И Паолки по "вкусной" цене. Сразу купить Кэрол я не смогла, но твердо решила что если дождется меня, то забираю

Сегодня я целеноправленно приехала в магазин. и вот она - стоит грустная, опустившая головку, МОЯ малышка

покажемся с дороги - немножко расстрепанные, но главное дома.

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это так здорово, когда такие долгожданные хочухи к нам попадают!!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, поздравляю с новенькой, она прекрасна, такая застенчивая
я тоже к такой приглядываюсь в подружки к уже имеющимся (выбрала именно эту брюнетку из-за туфелек)

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 , поздравляю с красоткой! 

- _Monika_
- Новичок на форуме
Aina-74 поздравляю! очень красивая девочка, моя хотелочка тоже) 

kalibri19, Lelik, STU Svetlana, _Monika_ спасибо большое, девочки, за поздравления
Теперь у ЧиЁн есть подружка
Пока вдвоем не фотографировала - нужно Катеньку привести в порядок, но это уже завтра.
Зато вот что разгледела... куклы разные не только внешне...
У Лиу и Кэрол стоит клеймо Паола Рейна на спинке. НО у Кэрол стоит еще клеймо Паола Рейна и на голове, повыше шейки немножко, и возле ушка обнаружилось еще одно клеймо - поперек выбито Pat с 98 ("с" в кружочке).
И еще головки одеты по разному - у Лиу шейка как-бы уходит в головку ровненько. А у Кэрол шейка как-бы заканчивается, потом идет "шарик" и головка уже на него одета, ниже на шейку головку не натянешь...
фото не могу пока выложить, барахлит комп, поэтому объяснила как могла... Интересно почему разница и что означает клеймо у ушка???
Может посмотрите у своих куколок, есть такое???

Зато вот что разгледела... куклы разные не только внешне...
У Лиу и Кэрол стоит клеймо Паола Рейна на спинке. НО у Кэрол стоит еще клеймо Паола Рейна и на голове, повыше шейки немножко, и возле ушка обнаружилось еще одно клеймо - поперек выбито Pat с 98 ("с" в кружочке).
И еще головки одеты по разному - у Лиу шейка как-бы уходит в головку ровненько. А у Кэрол шейка как-бы заканчивается, потом идет "шарик" и головка уже на него одета, ниже на шейку головку не натянешь...
фото не могу пока выложить, барахлит комп, поэтому объяснила как могла... Интересно почему разница и что означает клеймо у ушка???
Может посмотрите у своих куколок, есть такое???
-
- Dolls, dolls, dolls
_Monika_ писал(а):Боялась реакции мужа, так как ребенку 7 месяцев, тут уж сказку про подарок дочурке не сочинишь, но он молодец,
ой, ну вы даете!!! я своей первую куклу купила как раз месяцев в 7, а уже к году у нас их было несколько и ВСЕ "для дочки", многие до сих пор, стоят, ждут когда она до них дорастет

девчонке уж 2 года скоро, а она всё неигранная

- _Monika_
- Новичок на форуме
ladymelamori а мой муж сразу заподозрил что то неладное, после того, как при каждом посещении магазина я стала наматывать круги вокруг одного и того же стеллажа
Ну и дома я конечно же не оставила в коробке мою Элинку, поставила на свой рабочий стол, да ещё и наряд ей заказала
Так что решила честно признаться 

Aina-74 У моей Абигаль тоже такое клеймо есть, брала её на bombo.ru. Что оно значит не знаю, так что тоже присоединяюсь к Вашему вопросу 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»