Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение puma » 23 ноя 2011, 09:50

Fanni писал(а):puma, я я тоже смотрю на Кнопочкиных Ракелей рыжулек, ну до чего милые, тоже хочется такую....Господи, ну где взять столько места и Ракель и Леонор и Сой Ту... и Дашули и Карлы с Лиу ну до чего же все хорошенькие... :D :D :D

Fanni! Полностью с Вами согласна! :D Только недавно сказала сама себе,что уже очень много кукол и что,наверное( :wink: )хватит,но вчера вечером, незаметно для себя, пришла к выводу,что мне,ну очень не хватает ещё 6!! :shock: девочек. :roll: И это,только те, которых хочется в первую очередь,причём всех сразу. :roll: Мне,уже тоже,пора таблетку от жадности принимать. Только вот,вряд ли она поможет! :lol: :lol: :lol:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 ноя 2011, 10:37

puma писал(а): Мне,уже тоже,пора таблетку от жадности принимать. Только вот,вряд ли она поможет! :lol: :lol: :lol:

Дааа. это оочень заразно, общение и рассматривания куколок на этой планете :) , по себе сужу.. Тоже пытаюсь себя сдерживать, но получается с точностью до наоборот. Куклята все такие милые!

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 23 ноя 2011, 13:38

Fanni,вот обещанные ботиночки,а то действительно,пока мы дошьем нарядикИзображениеИзображение

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 23 ноя 2011, 15:20

puma, Fanni, как же приятно, когда тебя ПОНИМАЮТ!!! Это же так здорово, когда окружающее МИЛО сердцу и приятно ДУШЕ!
Да не будет помех в обретении любимых кукол!
MamaLiz, с почином! Отлично получилось! Теперь ждем нарядик!

ladosha
Кукольник-фанат

Сообщение ladosha » 23 ноя 2011, 18:30

MamaLiz классные ботиночки! Вы даже носочек украсили :shock: Это первый опыт или Вы уже делали обувочку?

klybnika
Новичок на форуме

Сообщение klybnika » 23 ноя 2011, 18:33

Fanni скажите пожалуйста, у Вашей Леонор волосики прошиты под прическу ? На промке у не хвостики и я хотела уточнить: есть ли у нее пробор или прическа мало отличается от других Леонор. У меня живет девочка с зубками и я хочу еще с таким молдом как у Вас, но не знаю какую выбрать.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 ноя 2011, 19:52

MamaLiz Ах, какие башмачки!!!как вы их шили, на руках?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 ноя 2011, 20:17

MamaLiz , ботиночки, отличные, я просто в восторге, красота!!! Анюта в них такая довольная!!!! :D :D :D
Если бы у меня была возможность, то я бы заселила многоэтажный дом куклами и ходила бы к ним в гости... хаха
klybnika , Леонор у MamaLiz , у меня пока нет еще.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 24 ноя 2011, 07:42

MamaLiz, какие отличные ботиночки у вас вышли, просто супер!
Вот обещанное фото моих характерных, они такие позитивчики :D
Изображение

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 24 ноя 2011, 10:16

Спасибо всем за понимание и похвалу,делала ботинки первый раз(по МК Лялиной мамы,прошивала на машинке с трудом где в два слоя-нет пока опыта,в чем дело-игла вроде для кожи),все свои недостатки сама вижу,но я очень старалась,они мерились под носочки.Не бойтесь делать обувь,я к этому отнеслась-но в первый раз же,а не доделать
не могла,потому что только колодки делаются около недели, и вся семья с интересом следила за процессом(сын подбадривал-мама,но ведь человека зашивать еще труднее-прим.-я врач) Наряд, кстати, почти готов,модель пока устала и от фотосессии отказывается,я ее вчера замучала с примерками до глубокой ночи...
У моей Леонор есть косой пробор до середины головы,волосы очень густые и приятные,я фотограф-любитель,но
мне кажется ,что Леонор немножко не фотогеничная кукла,в реальности она просто прелестна,лучше.Я не выбирала аутфит,купила то ,что было,но потом я нашла ,что кто то здесь писал,что у Леонор с хвостиками волосы самые густые,а у новых Леонорок-более длинные и прямые

mamatima
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamatima » 24 ноя 2011, 12:05

Девочки,
очень хочу пупсиков 21 см, у нас в городе не продают. через инет магазины получается что доставка равна стоимости куклы.
может есть желающие продать? или кто Казанские подскажите где в столице можно купить пупсиков этой фирмы (есть возможность перед новым годом съездить в Казань).
заранее всем спасибо.

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 24 ноя 2011, 15:41

Вот моя Анечка в новом платье,представляем на ваш суд.Я так понимаю,что ведь у нас клуб любителей кукол все таки,а не кройки и шитья,а я это платьице шила с любовью.Сама я с большим интересом разглядываю любые домашние фото кукол в одежде,сделанной хозяйками.Жалко,что некоторые пользователи перестают выставлять новые свои фото ИзображениеИзображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 ноя 2011, 21:24

MamaLiz Очень элегантное платье получилось! Вы молодец! А насчёт того, что здесь клуб любителей кукол, а не кройки и шитья, то куколки-то у всех одинаковые, а как по-разному выглядят! Вот Вам и кройка и шитьё!!!Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 ноя 2011, 21:43

MamaLi, какое красивое платья, очень здорово шито! У Вас здорово получается, не стесняйтесь!
Времени бы свободного побольше и я думаю многие показывали свои замечательные вязалочки и шитье. Ведь многие имеют кукол разных фирм и на них тоже шьют, хочется и им тоже уделит внимание, а не только Паолкам.
Я сама с удовольствием рассматриваю разные нарядики на Паолочках, тут на форуме все такие мастерицы!!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 ноя 2011, 01:50

Девочки! Зашла,сейчас,на российский сайт Paola Reina,а там вот такие новинки,которых я ни в дном магазине,ещё,не видела. Наверное это уже новинки 2012 года. Мне очень понравились. :D Изображение.Изображение.Изображение.Изображение.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 25 ноя 2011, 05:01

puma недавно заходила, ничего не было. Сбегала -глянула. КРАСОТКИ! Наверное, скоро еще выложат, раз все там подчистили :D

belaz
Новичок на форуме

Сообщение belaz » 25 ноя 2011, 08:29

Скажите, знающие люди у этих куколок волосики одинаковые?
Мне просто лицо нравится, но кажется что прически разные - у одной волосы длинные и одной длины, а у другой вроде как типа лесенки?
Изображение
Изображение

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 25 ноя 2011, 11:03

Лялина мама,спасибо,я буду оч.стараться.Я даже обнаружила у мамы книгу"Как шить красиво"...Мой дед был закройщиком и директором КБО-прекрасно шил любую одежду,включая верхнюю,обшивал в то время партийное начальство,моя старш.сестра закончила ОмТИ(констр и моделир шв изд)-поэтому нужды учиться шить не было,они меня одевали.Остальные врачи.Когда мама заставала меня со спицами,говорила- иди лучше книгу почитай,если глаза портить.На уроки труда все ходили,правда,пока я дошила платье на оценку,я из него выросла...Когда я купила шв машинку,легенда была такая-надо же как то учиться шить,скоро в садик нов.костюмы снежинок понадобятся,Лене некогда(до этого я была только мамой мальчика,он меня таскал по горн лыжам,конькам и т.д.в редкие выходные-о рукоделии не задумывалась).А когда я купила куклу,легенда-надо же на ком то учиться шить.А скоро у меня еще куколки будут,а когда выйду из декрета-достану коллекционную,хотя бы одну.
Fanni,спасибо за поддержку,а как Вас зовут?(можно в личку)

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 ноя 2011, 15:26

MamaLiz, добрый вечер!
У вас замечательная Анечка, девочка-лапочка (у самой дома такая живет :) ). Платье с ботиночками у вас очень хорошенькие вышли.
Я, например, стараюсь каждый день темку просматривать (она у меня одна из самых любимых на форуме), а то, что мало выкладывают -да, мне тоже жаль, таких хорошеньких девочек, как паолочки, хотелось бы видеть как можно чаще.
У меня, например, и девочки живут, и нарядики у них есть, а вот техникой соотвествующей не обладаю, к сожалению, поэтому каждый снимок куклы для меня весьма проблематичен. ВОт и приходится на чужие фоточки любоваться. Так что не расстраивайтесь, мысленно мы все всегда здесь, с нашими куколками!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 ноя 2011, 15:36

puma, здорово! Мне очень понравилась одежда Сой ту. Мне кажется, очень красивый образ. Я бы для своей от такого комплектика не отказалась!

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 25 ноя 2011, 16:06

Lesenok,рада пообщаться,тут такая атмосфера,все понимают,как можно кукол любить.Дело в том,что у меня обычный фотоаппарат,а сосед-профессионал,фотокорреспондент местного масштаба,я его попросила фотосессию Анюте сделать,чтобы снимочки получше были для форумчан,не знаю как описать взгляд,которым он меня буквально осмотрел,говорит,что это с вами ...

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 25 ноя 2011, 16:22

MamaLiz, очень странно...
Я куколок либо на обычные мыльницы фотографирую, когда выпрошу у кого-нибудь фотик на денек, фотографии не очень получаются. Либо у меня подруга есть фотограф, вот на ее фото девочки сияют, и Леонорка в том числе (может видели ее фото в этой темке, я выкладывала), но это организовать сложно, так как ехать нужно, кукол везти, аппаратуру готовить... Но подруга с большой радостью и любовью это делает каждый раз, очень моих лялек любит, хотя казалось бы это просто куклы.
Скажете, она женщина, НО... у меня свадьба когда была, фотограф-мужчина сам сказал везти на фотосессию все, что мне дорого. :oops: Вот я и везла.... куклу (правда не паолку, Кети Готс), дневник свой детский, в гобеленовой обложке, рушники, коробки для рукоделия и т.д. И все это фотограф снимал с большим интересом. Хотя это очень известный дядячка, но он даже бровью не повел, когда я куколку достала.
Вывод - хороший мастер может сфографировать все, уж тем более кукол.
А Леонорку действительно фотографировать сложно довольно.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 25 ноя 2011, 16:58

Подскажите, пожалуйста, у кого есть эти пупсики они с половыми признаками? (мальчик/девочка)
Изображение

belaz
Новичок на форуме

Сообщение belaz » 25 ноя 2011, 17:32

Да, эти пупсики все с половыми признаками)))

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 25 ноя 2011, 17:33

belaz Вы ошиблись :wink: это другие!!!!
ksia у этихполовыхпризнаков нет!

Изображение

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 25 ноя 2011, 17:40

ctepaa большое спасибо за оперативный ответ и тем более за фото!

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 25 ноя 2011, 17:44

ksia я именно этих собираю!

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 ноя 2011, 17:46

MamaLiz, Вы не переживайте, Леонор - Аня очень хорошо на снимках выглядит!!! Если конечно есть возможность сделать профессионально, то это здорово, ну , а если нет, то и не стоит переживать. Тут на форуме, все знают как какие куклы выглядят и на промках и вживую. Конечно, хочется профессиональных фото, но я вообще на эту тему не заморачиваюсь, я фотографирую на телефон. Фотоаппарат у меня обычная мыльница, я на телефон снимаю лучше, если света много. :D

belaz
Новичок на форуме

Сообщение belaz » 25 ноя 2011, 17:50

ctepaa, сорри :oops: я думала у них у всех есть там...)))))))

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 25 ноя 2011, 17:50

Lesenok,я нашла ваши фотографии Томочки и Мариночки,я даже помнила их(про чай на кухне особенно),теперь знаю чьи эти хорошенькие девочки!А наш фотограф постепенно привыкнет к моему новому увлечению и все сделает,а тогда он даже спросил:"А Евгений Николаевич знает?"-как будто я какой холерой заболела....

Вернуться в «Испанские куклы-дети»