Назвала Антошкой. Я вобще клоунов собираю. А мимо него пройти не смогла

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
velor писал(а):и гофлики у одной из Паолок тоже отняли)))
я ей голову помыла... такой пушистик получился)))))
Спасибо за славного ребёнка такого! Она у меня ещё и юбилейная получилась - пятидесятая моя кукла![]()
Не знаю как назвать, хотела Танюшкой, в честь Татьяниного дня и близкой подруги... но как-то не идёт ей это имя... или идёт...
Secilia писал(а):Ginger, ждем фото Ваших ребят во всей красе!
Diva писал(а):У меня есть похожая)
Она хоть ,по-моему,и не испанская,я её очень люблю)
Подарили где-то четыре года назад)
OljaMityaChuba писал(а):Вот какой мальчишка приехал сегодня ко мне из Санкт-Петербурга. Большое спасибо за него Любе "chook"
Петей назвали.
Secilia писал(а):Как-то проскочила я Вашего мальчика.У него зубки видны? Очень подходит ему имя Петя)
Secilia писал(а):OljaMityaChuba, он у Вас один живет или есть еще такие куколки?
velor писал(а):Девочки, а куклы фирмы фалька купить в России можно?
lisichka писал(а):Девушки, ответьте, пожалуйста, у "испанцев" есть реснички? У меня есть четыре характерных куколки - у одной из них реснички есть. а у остальных нет.
Может, кто-то из них не "испанец"? Научусь выкладывать фотографии и смогу их показать. Куклы куплены на вторичке, так что точно описать их первозданный вид, наверное, невозможно. Заранее благодарна за информацию.
все очень просто - у некоторых есть, у некоторых нетlisichka писал(а):Девушки, ответьте, пожалуйста, у "испанцев" есть реснички? У меня есть четыре характерных куколки - у одной из них реснички есть. а у остальных нет.
Может, кто-то из них не "испанец"? Научусь выкладывать фотографии и смогу их показать. Куклы куплены на вторичке, так что точно описать их первозданный вид, наверное, невозможно. Заранее благодарна за информацию.
lisichka писал(а):Девушки спасибо за ответы и еще один вопрос. Девочку я покупала б/у, но в очень хорошем состоянии. На шейке никаких опознавательных знаков не нашла. На фартучке - этикетка с надписью Creation Glorex. Указывает ли эта надпись на происхождение куклы (хотя, может быть, она переодевалась прежним владельцем)?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей