Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
MamaLiz писал(а):puma,так рада увидеть снова вашу Сандру,ко мне такая же едет,т-ко в др.одежде(как у вас не было).А Вы не пробовали на нее дет одежду одевать,интересно,подходит ли ,хотя 58 см это наверное мало для дет одежды,это где то рост 2 -3 мес.
knopo4ka писал(а):Спасибо! Все комплименты вчера Доминике передала. Сидит, улыбается, довольная такая!
puma, Настенька у Вас очаровательна! Фото замечательное! Прямо на меня смотрит, будто и правда привет передает. Так хорошо взгляд удалось "поймать"!![]()
У меня вопрос - как у паолочек с волосами? Я так активно взялась с Доминикой играть, причесываю её шевелюру. Может поберечь стОит? На вид волосы замечательные, хорошо расчесываются. Подскажите пожалуйста, у кого паолочки долго живут.
И ещё у меня просьба огроменная, у кого новые Ракели, Ребекки, Марисы - выложите фоточки, пожаааалуйста. Я с какой стороны свою не сфотаю - она настолько фотогенична, плохих кадров просто нет. А промка же ужас какой-то!!! Единственное, что меня огорчает, головка чуть вниз наклонена. Но я так поняла, у многих паолочек так..
Fanni писал(а):puma , какая симпатичная девочка!!!!![]()
Svetulyok писал(а):Пролистала половину темки (с конца), очаровалась этими красоткамии вот сегодня я стала счастливой обладательницей Норы-улыбашки. Ой, она такая милая! Хотя все красотки. Еще заказала себе Лиан и Карлу... похоже меня постигла Паоло-мания
Masha_Soboleva писал(а): Только жаль читала всю темку сначала. Но поняла тут не любят новеньких... Очень жаль
Aina-74 писал(а):kalibri19 поздравляю! Митя с Мотей здорово смотрятся вместе
вопросик - у Мити появятся "фирменные" веснушки?![]()
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей