Ri-tochka писал(а):с разными ногами и в пятнахУвы, действительно качество падает, и это печально...
да-да, у меня Лиу и Кэрол...обе с разными ногами. Но дочка пока мала, поэтому играет такими. ВЫГОВОР Паоло Рейна. Над качеством стОит порабоать....

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ri-tochka писал(а):с разными ногами и в пятнахУвы, действительно качество падает, и это печально...
Lovely69 писал(а):Amazonka,отвечу за Аню nurochka77, куколку покупали в Онлайн магазине и она приехала почтой. Оплата была через Банк.
Annet-ka писал(а):да-да, у меня Лиу и Кэрол...обе с разными ногами. Но дочка пока мала, поэтому играет такими. ВЫГОВОР Паоло Рейна. Над качеством стОит порабоать....
Michasic писал(а):Если им брак возвращать не начнут - ничего не изменится
ksia писал(а):Yarnspirationно тут надо чтоб продавцы дали не только достать куколку из коробки, но и раздеть. в одежке не видно
ksia писал(а):Amazonka, ого! а я думала они только оптово продают?!можно на этом месте поподробнее. и если не трудно про цену вопроса в ЛС. Спасибо!
ksia писал(а):Amazonka вот ссылку на сам инет-магазин не нашла
tolik писал(а):привет, девочки! раз уж тут такая тема про брак среди азиаток, тоже покажу свою девочку. стыки неаккуратные, множество красных пятен на теле, ножки, слава богу, вроде одинаковые, но у нас вот такая главная беда.
[ Изображение ]
заказывала тоже у официального поставщика, клейма нет нигде.
ksia писал(а):Amazonka ссылку на сам инет-магазин не нашла
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей