Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Re: Paola Reina

Сообщение Amazonka » 18 окт 2012, 05:27

Aina-74 писал(а): Интересно какой длины волосики у нее :wink: И не окрасились ли ножки от колготок...

Длина волос как и у Карлы или у Даши,и ножки не окрасились, даже прошивка волос без изъянов.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 18 окт 2012, 12:52

Aina-74 Шикарный костюмчик получился, но азиоточке (Мия кажется) он больше всего идет, пусть ей достанется :oops: А какой шикарный "подиум" для ваших моделек у вас появился, люблю когда куколки, вот так, все вместе стоят.
Amazonka Какая ведьмочка!!! Если вдруг решитесь волосики распустить, покажите пожалуйста!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 18 окт 2012, 13:38

Aina-74прелестный осенний наряд!

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 18 окт 2012, 14:34

Николь на прогулке

Изображение

Изображение

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 окт 2012, 15:06

Happy Love писал(а):Николь на прогулке

Николь, просто потрясающая малышка. Я еще с лета на нее засматривалась в инет. магазине :D
Очень милая девочка. В хотелочках она у меня...Еще бы волосики были такие же ка на промо фото.. :D
Прогулка у вас получилась отличная

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 18 окт 2012, 17:07

Happy love!Очаровательное зеленоглазое солнышко Ваша Николь! Замечательный ребёнок! И одежда от рыжульки Готц ей гораздо больше идёт! Очень модная малышка получилась! :D :D Она у меня,тоже в хотелочках,тем более теперь,когда у неё глазки стали зелёными. Очень сладкая конопатая мосечка у неё! :D :D :D

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 18 окт 2012, 18:38

Aina-74 Спасибо,на Хелловин Аби еще гадать будет всем!
Happy love!Николь очень красива,но до боли знакомый прикид на нем,от Готц,только,что примеряла на Хелен))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 окт 2012, 18:53

Мы тоже покажемся....Этих малышей я искала с начала лета. В магазинах их нет, а с инет магазинов мне привозили других..С согнутыми ногами :(
Но наконец то нашла я их, и вот они дома
Изображение

Изображение

Изображение

чуть позже выложу фото куколки....о покупке которой я думала 3 года :mrgreen:

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 18 окт 2012, 20:10

gabby писал(а):Мы тоже покажемся....Этих малышей я искала с начала лета. В магазинах их нет, а с инет магазинов мне привозили других..С согнутыми ногами :( Но наконец то нашла я их, и вот они дома

Если не секрет, где нашли?) Я азиата или азиатку давно ищу...

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 18 окт 2012, 20:35

Happy Love, красивая фотопрогулка у вас получилась, мне особо первое фото нравится с красными листьями, здорово с волосами сочетается
gabby, поздравляю с приобретением, очень симпатичные малыши

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 18 окт 2012, 23:34

Aislynn7, nurochka77, спасибо :D :D :D

Aislynn7, за "подиум" спасибо любимому мужу :D обещал сделать полочку - сделал. причем задумка и исполнение полностью его, я только расположение полочек и высоту между ними регулировала :oops:

Happy Love, здорово Николь погуляла! Фото такие жизнерадостные :D

gabby, поздравляю с малышами :) а я наоборот азиатика ищу со старым личиком, а везде только с новым :(

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 19 окт 2012, 01:27

Мариночка! Подравляю! Малыши очаровательны!!! :D А мулатиков с новым молдиком и с волосиками в том магазине,случайно, не было?! :D :wink:

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 19 окт 2012, 01:39

Tatyana132, замечательные пупсики у вас! Очень хочется и их увидеть в Ваших вязалочках, у Вас хорошо получается :lol:
Aina-74, очень красиво на полках смотрятся куклы! Я все мечтаю о похожей полке, все руки не доходят :wink:
Очень понравились вязалочки "Елочка в снегу" :D
Amazonka, у ведьмочки образ интересный! Хотя я еще не могу к ним привыкнуть :wink: Интересно у кого именно глазки закрываются, а у кого нет?
svetlysy933, Абигайль красотка!
Happy Love, понравилась мне Николь на прогулке! :D О таком пальто можно только мечтать. :D С Ханны снято? Она не против? :D
gabby, Мариночка, поздравляю с пупсиками! У азиатика так мило торчит животик! :D

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 19 окт 2012, 02:51

Happy Love
Очень добрые, светлые, теплые фото получились. Смотрела и улыбалась, настроение сразу поднялось на все 100! Николь - нежная лапушка, совершенно очаровательная малышка!
Особенно умиляет этот костюмчик от Готс, словно маленький пухлик надел одежду старшей сестрички - так трогательно! И ведь нарядик ей дествительно ОЧЕНЬ ИДЁТ!
Cпасибо вам и рыженькому позитивчику за прекрасное настроение, буду ждать еще ваших фоточек! :)

svetlysy933
Куклы? Обожаю!

Сообщение svetlysy933 » 19 окт 2012, 12:58

Amazonka" писал(а):Если не секрет, где нашли?) Я азиата или азиатку давно ищу...

Азиатов видела в магазине" Империя детства",м.Киевская-Европейский,там своего точно такого рыжика и купила!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 окт 2012, 21:20

svetlysy933, именно с прямыми ножками?

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 19 окт 2012, 23:57

Девочки! Буду хвастаться))))) :oops:
Я тут теперь не частый гость... и большинство кукол продала, как-то загромоздили они у меня все полки и шкафы)))
но вот этих Паолок не отдаю никому... а глядя на новую коллекцию, снова не удержалась!
Купила сегодня двух красавиц - ведьмочку и ангела... люблю полярности)))))) :wink:

Личики у обеих такие очаровательные:
Изображение

но, соглашусь с девчонками (простите, не нашла кто говорил об этом) что у ангелов лица другие... и не в их пользу(( :evil: кареглазого серебряного ангела потому и не купила, что ну совсем не то лицо... у моей тоже не то, но ближе к молду))))
Изображение

думала крылья - часть костюма, а они виниловые и торчат из спины.. как-то... не знаю(( :?
Изображение

туфли тоже не снимаются:
Изображение

в-общем, куколка очаровательная... наверное из-за глазок зелёных... потому и купила в коллекцию
Изображение

но ведьмочка красива.... и мушка эта над губой))))))
Изображение

весь мой "марлезонский балет" :D
Изображение

вот тут обитает))
Изображение

p.s. и всё таки очень приятно что новинки так отличаются... правда ведьмочек с синим и зелёным телом купить всё же не решилась... энергетика у них не та :wink:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 20 окт 2012, 03:51

Velor! Какая у Вас,всё-таки,потрясающая коллекция куколок вообще и паолочек в частности!!! :D Глаз не отвести! :D Жаль,что Вы теперь редко здесь бываете,раньше столько замечательных фото выкладывали,глядя на них я и заболела паолочками. :D :wink: Ваши новые куколки очаровательны,но.....ангелочек вызывает двойственные чувства,с одной стороны очаровательное милое личико,красивые глазки и судя по всему роскошные волосы,а с другой стороны эти литые туфли и торчащие из спины крылья. :shock: :shock: Я тоже думала,что это часть костюма и на мой взгляд,крайне не удачная идея сделать их виниловыми и торчащими из спины куклы. :roll:
Но ведьмочка - потрясающая и роскошно одетая красавица! Чрезвычайно яркая девочка! Она мне и на промо-фото сразу понравилась,а на домашних фотографиях выглядит ещё ярче и красивее! :D Обязательно поселю у себя такую. :wink: Ещё мне очень нравится ведьмочка с рыжими прядками,только вот на промо-фото не очень понятно какого цвета у неё тело,Вы случайно не видели такую в магазине?! P.S.Давно заглядываюсь на Вашу очаровательнейшую шкодинку Куки,которая выглядывает с нижней полочки,такая уж она позитивная малышка! Только вот,почему-то,ни в одном магазине я их не вижу,может быть их перестали выпускать?

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 20 окт 2012, 05:52

velor, puma, согласна с вами, литая обувь хоть и смущала, но с этим можно было смириться, а вот крылья из спины..., мне это совсем не нравится, покупать точно не буду. Ведьмочки с розовым телом смотрятся живыми, а с другим цветом как то не очень мне. Мне кажется, или на промках Ведьмочки в коричневом ажурном платье и в черно-оранжевом платье какие-то толстые?
velor, а Ведьмочка ваша великолепна и наряд у нее хорош

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 20 окт 2012, 06:10

Malinka_ru, наряды от Аннабель Твин ZAPF CREATION хорошо на Паолок садятся или подгонять немного надо, а как обувь, подходит?

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 окт 2012, 10:37

velor, да что-то Ангел то.., потеряно очарование Паолок. А вот ведьмочка - шикарная мадамочка, как-то и цвет лица не смущает.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2012, 10:40

Velor!!!Шикарная коллекция у вас!!:)) Загляденье,а не девочки,звёздочки какие!:))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 20 окт 2012, 11:27

velor, Поздравляю вас с новенькими малышками.
Малышки очень необычные, ведьмочка очень эффектная :D Ангел- нежная малышка. Вот немного в шоке от того что крылья несъемные. Про обувь ее литую я знала, а вот что так с крыльями, мне даже в голову не пришло, тоже думала что это всего навсего костюм. Такая куколка только для любования.
PS просто говорю со своей точки зрения, что на нее не по вяжешь особо :mrgreen:

Malinka_ru
Куклы? Обожаю!

Сообщение Malinka_ru » 20 окт 2012, 12:21

kondyurina_anna Одежка от Аннабель хорошо подходит паолкам. Единственное Ананабель выше примерно на 8 см., поэтому брючки нужно укорачивать, футболки смотрятся как туники, бриджи как брючки. Но качество одежды у Аннабель хорошее, все швы обработаны и аксессуары к каждому наряду подобраны. А вот обувь не подходит у паолок ножка больше.

Девочки какие у вас всех ведьмочки хорошенькие! :P

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 20 окт 2012, 13:52

Спасибо, девчонки всем за комментарии! :oops: Очень приятно :D
puma, спасибо... да как-то у меня немножечко интерес в жизни вдруг поменялся, новые любимые люди появились, и я уже не так фанатею от кукол... оставила только самых любимых, пупсов всех почти пораздарила и продала. Но вот эти Паолки 32 см всегда без вопросов остались бы у меня. Новые коллекции отличались только одёжками, а тут раз и такое :!: Надо брать))

Кику я вижу иногда в магазинах, она бывает, в "Мир Барби" попадалась, и даже есть теперь в виде мальчика :D

Ведьмочку видела с оранжевыми вчера... тело какое-то мёртво-сиреневое, и были с зелёным телом... не знаю... меня этот цвет смутил... я всё-таки за наряд ведьмочки, а не за настоящих них... не купила поэтому. :?

kondyurina_anna, нет не толстые, все такие же как были :D и одёжки кстати у меня хорошо прошиты, даже неожиданно, что нитки не висят)))))

А ангелы да... не пойму почему так отличаются лица... вроде бы из-за глаз.. но и сама голова длинее... всё очарование утеряно... одну купила из-за оригинальности. А крылья да, gabby, уже ничего не свяжешь)))) даже если с дыркой вязать, они плотные и не пролезут в неё...
Всегда считала, что у Ангелов клылышки тонкие а ажурные... а этими убить можно))) :|

Dalekaja, спасибо! От прежней коллекции фото остались:
Изображение

оставила только любимых, а то как-то... солянка сборная получилась :P
Последний раз редактировалось velor 20 окт 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 20 окт 2012, 13:55

velor, Замечательная у Вас коллекция.
А по поводу ангелов,не ожидала я что крылья будут торчать из спины,да и литая обувь не есть хорошо :(

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 20 окт 2012, 14:09

Marina A, угу.. эти крылья даже круче, чем Дед Мороз с женским телом))) :lol:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 20 окт 2012, 16:15

velor, а как прошивка у ведьмочки? без хвостика уже наверное не "походит"?

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 20 окт 2012, 18:34

Да уж.. видела я ангелов, покрутила даже коробочку с куклой в руках.. и даже не обратила внимания на крылья ... разочарование конечно, эти ангелы, даже покупать не хочу.
А насчет волос у ведьмочки, прошивка хорошая,волосы распускала сразу при покупки еще.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 20 окт 2012, 21:13

Aina-74, комплект шикарный! Очень, очень здорово!
Happy Love, какие фото! какой чудесный осенний наряд! до чего же мне Ваша Николь нравится!
gabby, какие очаровательные малыши! Рыжик тааакой славный! Азиатик просто безумно нравится. Я тоже больше люблю прямые ножки у этих пупсов.
GOLUBKA, спасибо! Обязательно покажемся, нитки уже купили :D
velor, мне Ангелочек кажется очень милой! Такая славная девчушка, и тем более интересна тем, что другая. Вот только крылья - это да.... Ведьмочка красива!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»