Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Paola Reina

Сообщение Tatyana132 » 29 окт 2012, 18:34

kondyurina_anna, спасибо! Это точно :D
Vedlana, спасибо! Какие у Вас девчушки славные! И так здорово вместе смотрятся :) И правда - так похожи и такие разные! Классные фото.
pampushka, очаровательный малышастик!

Vedlana
Новичок на форуме

Сообщение Vedlana » 30 окт 2012, 16:19

kondyurina_anna, у Аленки действительно винил темнее, чем у Миланы. Я пока не могу определить от времени он потемнел или такой и был изначально. Когда, примерно год назад, Аленка приехала ко мне она очень слабо пахла ванилькой. Я подозреваю, что она давно уже изготовлена и аромат повыветрился. А Милана приехала месяц назад и пахла сильно, наверное, "свеженькая" куколка. Ванильный аромат со временем выветривается(не полностью) - дочкины пупсы и кукла Горди по приезду пахли очень сильно, а сейчас - совсем чуть-чуть, нужно специально принюхиваться.

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 30 окт 2012, 17:08

И я покажу свою любимую куколку. Улыбающаяся Нора c чумной прической :D
Изображение Изображение Изображение
Милая улыбка Норы всегда поднимает мне настроение :)

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 31 окт 2012, 07:58

Tikoshka, девочка у вас солнечная! Красиво, а юбочка тоже связана или это трикотаж? От сандалей в восторге, обувь моя слабость, только я ее еще делать боюсь.

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 31 окт 2012, 13:32

В этой темке я новенькая, но прямо не могу удержаться и спрошу. Сегодня зашла в магазин игрушек и просто влюбилась в мальчишку Альфонсито!!! Он должен отлично подойти к нашим девченкам Джаггетс (они такие же большеголовые :D )!!!
Расскажите, пожалуйста, как он в живую? Сидит ли сам? Качество волос (мыть, расчесывать можно?)? Анатомия? Скорее всего об этом здесь уже писали, я обязательно полистаю темку! Но, если не сложно, напишите еще разок или киньте ссылочку, где посмотреть фотки!

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 31 окт 2012, 14:17

Vedlana, поздравляю с Миланочкой! Просто прелестная девочка! Мне особенно первое фото понравилось

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 31 окт 2012, 14:35

Vedlana, Поздравляю вас с Леонорочкой.
У нас это самые любимые малышки. Конечно же вместе они смотрятся просто восхитительно. Малышка с зубками такая хитрюга ( по крайней мере для меня)

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 31 окт 2012, 15:23

kondyurina_anna писал(а):Tikoshka, девочка у вас солнечная! Красиво, а юбочка тоже связана или это трикотаж? От сандалей в восторге, обувь моя слабость, только я ее еще делать боюсь.

Спасибо! Юбочка пошита из трикотажа. Была у меня такая яркая кофточка, очень мне нравилась своей расцветкой, но материал - чистая и противная синтетика, вот я и пустила ее на кукол. Еще купальник пошила такой полосатый.

Конкретно эти сандалии делаются вообще несложно. Я зачем-то подошву испекла из полимерной глины. Больше не буду. Задумка была неплохая, но пласт был раскатан неровно, поэтому в этих босоножках куколка не очень устойчивая. Еще на одной сандалии растянулась вязаная тесьма (та, которая широкая, сразу над пальчиками), и эта обувка спадает. Пока в планах разодрать босоножки на части, подошву из глины выбросить, наклеить там флексику и картон, ну и тесьму подтянуть. А вообще, обувь делать я тоже не люблю. Занимаюсь этим только в очень крайних случаях :)

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 31 окт 2012, 16:07

Девочки!!!! Мы с Вайолет желаем всем веселого Хэллоуина :P

Изображение

остальные фото позже

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 31 окт 2012, 17:33

Да, такой яркий хеллоуинский персонаж! :D Вместе с тыквой просто открытка!

Пока все празднуют Хеллоуин, мы готовим летом сани, а точнее горнолыжный костюм
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 31 окт 2012, 17:43

Tikoshka, а флексика - это что?
У Paola Reina можно купить лыжи или вы сами сделали?

Waldemona
Кукольник-фанат

Сообщение Waldemona » 31 окт 2012, 18:52

Happy Love Такая яркая фотография ведьмочки с тыковкой :D
Tikoshka Хороша лыжница, осталось только снега дождаться :)

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 31 окт 2012, 21:11

Про флексику не знаю, как объяснить. У нас продаются наборы для творчества - в основном, цветная бумага и картон, и есть набор флексики. Это типа тонких листов поролона, хотя и на поролон не совсем похоже. Вот так выглядит примерно (о! ЭВА-пена вроде как)
http://www.krestomania.net/detail/29590.html
Эта флексика у меня наклеена одним слоем на подошву из полимерной глины, а сверху еще слой картона. Думаю, что можно было сделать слой картона 2 слоя флексики, слой картона. А вообще надо подбирать экспериментально.

Лыжи склеены из 7 слоев картона. К ним надо бы еще крепления придумать, и в идеале, лыжные ботинки как-то смастерить.

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 31 окт 2012, 23:52

Happy Love! Замечательная фотография! Действительно,самая настоящая хэллоуинская открытка. :D А Вайолет,очень красивая куколка! :D :D :D

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 01 ноя 2012, 05:38

Tikoshka, шикарный у вас горнолыжный костюм получился!!!
Поищу в магазинах флексику, спасибо за идею!

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 01 ноя 2012, 06:13

Tikoshka , классный лыжный костюмчик!!! А сами лыжи как фабричные. :shock: Работа - высший пилотаж :!:
А очки как сделали?

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 01 ноя 2012, 08:18

Tikoshka, потрясный костюм!
не знала даже про такой вид картон - как много нового можно узнать в темах!
Про очки тоже интересно узнать как сделали!
Костюм очень нравиться..а уж шапочка с шарфиком..ммм..
На костюме вышивка ручная?

по лыжам еще вопросы - для тех кто в танке объясните..
лыжи из простого картона или картона-флексики? пытаюсь понять как получилось так закруглить носики
а сверху рисунок это красками?

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 01 ноя 2012, 11:41

Девушки, спасибо за отзывы и вопросы! Вопросы для меня - высшая похвала, т.к. комлименты могут лукавить, а вопросы люди задают о том, что действительно заинтересовало :)

Про флексику, может, я неправильно объяснила. Это не картон. Это какие-то пенные листы. Если очень хорошо вглядеться, то видно пенные пузырьки. Она очень пластичная. У нас еще из нее продаются наборы для детей мастерить цветы. Кстати, у обуви Норы в белом и у кукол Готц подошва сделана из очень похожего материала, только потолще. А еще всякие коврики-пазлы для детей продаются, только там этот материал слишком толстый. Флексику я взяла, чтобы замаскировать место где к подошве клеится тесьма. Флексика гибкая и хорошо прикрыла резкий перепад от тесьмы к нетесьме. Один быстро проходящий минус - после вскрытия упаковки, она меня чуть не убила своим сильным неприятным запахом :? Сейчас лежит выветривается понемногу. Фоты листов флексики вблизи и конкретно моего набора
Изображение Изображение Изображение

И вот нашла кладезь по флексике и поделкам из нее - буду осваивать, а то кроме обуви мне особо в голову ничего не приходило, что можно из нее сделать
http://www.liveinternet.ru/tags/%F4%EB% ... %E8%EA%E0/

Лыжи склеены по принципу папье-маше. Мне посчастливилось, что у меня оказалась очень подходящая по форме тарелка-блюдо. На нее я уложила первый слой даже не картона, а ватмана, смоченный водой, чтобы он легче принял форму тарелки, потом на него клеила следующие слои ватмана. Высыхали они тоже на тарелке. Забавно, что после того, как лыжи высохли, я приклеила снизу еще слой серого картона для достоверности, и лыжи сильно изменили форму - прогнулись вверх. К счастью, у лыж именно такая форма и есть, я просто не знала, как к ней прийти. Яркие полоски - цветная бумага. Надпись - гелевая ручка.
Изображение Изображение

Узор на лыжном костюме вышит. На брючках белым мулине, на курточке 5 цветов. Я бы, конечно, с большим удовольствием взяла готовую ткань, т.к. горнолыжные костюмы обычно не вышивают :wink: но хотелось соблюсти ту же комбинацию цветов, что и на шапочке.

Оправа очков испечена из полимерной глины, а в качестве линзы наклеена прозрачная пленка, которая используется в полиграфии при переплете. Еще можно было купить одну из прозрачных папок для бумаги.
Последний раз редактировалось Tikoshka 01 ноя 2012, 12:04, всего редактировалось 2 раза.

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 01 ноя 2012, 12:02

Нора и горнолыжница были сделаны для украинского конкурса кукольной одежды Паола Рейна. Раз уж я их выложила, добавлю и остальные.
Француженка
Изображение Изображение Изображение Изображение

Принцесса Тиана из мультфильма "Принцесса и лягушка"
Изображение Изображение Изображение Изображение

Даша на прогулке
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 01 ноя 2012, 12:49

Tikoshka, шикарные у ваших девочек костюмы!!! Красота!!!
Как прошел конкурс?
Спасибо за мастер-класс.

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 01 ноя 2012, 12:52

На конкурсе только вчера закончился прием работ. Теперь будет голосование до конца ноября.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 01 ноя 2012, 12:54

Tikoshka, скиньте ссылку, проголосую.

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 01 ноя 2012, 13:11

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 01 ноя 2012, 13:52

Tikoshka, проголосовала.

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 01 ноя 2012, 16:27

Спасибо! Там много интересных работ. Мне понравилось платье Скарлет. Хочу пошить его для своих куколок только в другой цветовой гамме.

Vedlana
Новичок на форуме

Сообщение Vedlana » 01 ноя 2012, 17:31

Lesenok, gabby, спасибо нам с Леонорками - Миланой и Аленкой очень приятно :D
Tikoshka, восхищена Вашими нарядами!!! Удачи Вам на конкурсе!

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 01 ноя 2012, 18:21

Посмотрела конкурсные работы, много интересного, но голосование... как всегда конкурс по количеству друзей за компом, а не работ :? Нынешний лидер (Нора в белом и непонятном) что-то вообще за гранью

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 01 ноя 2012, 18:33

Я согласна. Голосование организовано, по меньшей мере, странно. Хотя бы надо было начинать голосование одновременно, чтобы все работы были в одинаковом положении. Ну и удивляет, что некоторые работы появились недавно, а за них уже голосов отдано раза в 2 больше, чем за остальные. Эх, мало у меня друзей за компом :D Но я, вообще, больше на жюри надеюсь, мне больше всего интересно, как моя идея могла бы воплотиться в жизнь в последующих выпусках кукол. С лыжницей, например, из пластмассы можно было бы и лыжи отлить, и ботинки лыжные сделать, и даже шлем для полной экипировки добавить. Скажем, у Moxie Teenz и кукол Nancy есть куклы, посвященные зимним забавам и видам спорта, хотелось бы их и у Паолок увидеть. А я мучила-мучила горнолыжный шлем из папье-маше несколько дней, в итоге получилась несуразица, пришлось выбросить. Может, попозже со свежими силами повторю этот подвиг.

Про Нору я не совсем поняла: проголосовавших много, но оценка у нее невысокая. Ее нельзя назвать лидером. В лидерах пупсы Морячок, Шан Цунг, Даня, но они действительно шкодные. Я пупсов не люблю, а тут так их интересно обыграли, что они достойны победы. Про Хозяйку медной горы вообще молчу - это уже почти конкурентка образам Марины Бычковой :D с такой тщательной и трудоемкой проработкой деталей.

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 01 ноя 2012, 18:49

Tikoshka, понравился горнолыжный костюм, идея с лыжами класная, а про очки думала готовые такие маленькие. Удачи в конкурсе. Проголосовала.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 01 ноя 2012, 20:24

Tikoshka,
Смотрела на количество проголосовавших :D 700 с лишним - людям делать нечего было? Или сначала пришли все друзья поставить 5 звездочек, потом и враги подтянулись, наставили единиц?
Ладно, нужно действительно надеяться на оценку жюри. А это все глупости :)

Вернуться в «Испанские куклы-дети»