Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
kondyurina_anna, спасибо за сочувствие и за ссылки! Сейчас все выглядит не так уж печально, Карлос стоИт! Хотя с трудом поставленный с опорой вечером, утром он оказался лежащим носом вниз. Во-первых, слава массажу! Постоянное надавливание на лоб (у ребенка уже весь лоб был бы сплошной синяк) и сведение ножек оказало свое положительное действие. Стало получше. Может, на такое наклонное положение головы оказала некоторое вляние тугая резинка в упаковке? Во-вторых, оказалось, что малыш может стоять босиком. А злосчастные кеды (с оторванными кое-где люверсами, кстати) имеют совершенно круглые подошвы. Поэтому "массаж" кедов позволил поставить его в конце концов и в обуви. Сдавать кукол морока даже в магазине рядом с метро (я недавно сдавала, правда через три месяца после покупки), а я покупала в интернет-магазине в таком захолустье.
Волосы у него очень длинные, прямые, завязаны в хвостики, можете сами посмотреть на сайте Феечки. Кстати, недавно читала, что кто-то хотел именно такие волосы, а привозят все время волнистые. Я брала, чтобы самой сделать стрижку, других мальчиков не нашла. Все равно, даже с мальчишеской стрижкой, получится "гусар-девица", так как грудь обозначена конкретно.
Волосы у него очень длинные, прямые, завязаны в хвостики, можете сами посмотреть на сайте Феечки. Кстати, недавно читала, что кто-то хотел именно такие волосы, а привозят все время волнистые. Я брала, чтобы самой сделать стрижку, других мальчиков не нашла. Все равно, даже с мальчишеской стрижкой, получится "гусар-девица", так как грудь обозначена конкретно.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alshura, это не Карлос, это переодетая Карла и без ресниц.
Карлос выглядит так:
или
или Коля
а грудь у них как у девочек, тела абсолютно идентичны.
Карлос выглядит так:

или

или Коля

а грудь у них как у девочек, тела абсолютно идентичны.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для любознательных фото того самого Карлоса с волосами из интернет-магазина

дорогая редакция, это трэш-угар
если на фото голова от одной куклы, одежда от другой, то это кагбэ намекает что продают бракованный товар? или я одна такая подозрительная

дорогая редакция, это трэш-угар

если на фото голова от одной куклы, одежда от другой, то это кагбэ намекает что продают бракованный товар? или я одна такая подозрительная

Это Карла Гольфистка. Очень милая девочка со светлыми ресницами и красивыми слегка вьющимися волосами (у меня, по крайней мере, такая). На фото выше, кстати, тоже видно, что ресницы есть. Но это коллекция 2010 или 2011 года. Она уже снята с производства, и в прошлом году российский поставщик Paola Reina распродавал остатки этих кукол. Может, в этот чудо-магазин попали какие-то неликвидные остатки, вот они их и позиционируют как мальчиков? Или просто ошиблись те, кто товар на сайт ставил.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sen-sen, в нашей стране могут продавать все что угодно ((((( на фирменном сайте такого нет, а у наших продавцов есть, у них видимо пересортица кукол и одежды произошла...
kondyurina_anna, я брала такую куклу у официального поставщика PR в запечатанной упаковке без единого изъяна. Артикул уже не помню, так как коробку выкинула. Но это вполне настоящая кукла в родной одежде. Ее фото, кстати, показывала в этой теме.
Так классно! все типажи собраны! я только сегодня об этом думала... осталось подкопить и всех красавиц сразу забрать!
а про мальчика не думали?
а про мальчика не думали?

Как-то думала прикупить мальчугана, но теперь не хочу
Еще ведьмочку моим девочкам приобрету и думаю, что хватит 32-х сантиметровых Паолок
Можно еще одну негритяночку, но с личиком как у Кэрол

На коробке написано "Карлос". Реснички на месте. Волосы прошиты на прямой пробор с плоской челкой, густота невообразимая. Я всегда считала, что чем гуще, тем красивее, но здесь явный перебор! Ни в один хвостик, ни в два завязать невозможно, получаются какие-то снопы. Из-за прямого пробора подстричь как мальчика наверное не очень получится. Каре при такой густоте поднимется веером. Можно ли приподнять плоскую челку, чтобы было похоже на мальчика? Сейчас этот Карлос похож на симпатичную, но лохматую девочку в босяцко-мальчишеском костюме. А девочку я могла бы купить и в красивом платье с красивой прической! Думать и думать еще. Но это такие мирные проблемки, отвлекающие от серьезных проблем. И пусть я буду лучше засыпать, обдумывая новые кукольные наряды и прически, чем переживать из-за чего-то другого.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elf Lira, у вас симпотичная Карла! Странно, если это ее родной наряд, тогда почему в том магазине она продается как Карлос? (вопрос риторический)
alshura, мне кажется можно попробовать подстричь под мальчика и с прямым пробором, с другой стороны если у вас пока длинные волосы, то может оставить Карлу девочкой, а не переделывать ее в Карлоса? А красивое платье - это не проблема
alshura, мне кажется можно попробовать подстричь под мальчика и с прямым пробором, с другой стороны если у вас пока длинные волосы, то может оставить Карлу девочкой, а не переделывать ее в Карлоса? А красивое платье - это не проблема

kondyurina_anna, спасибо. Я думаю, так как это остатки старой коллекции, которые оптовик уже распродал в прошлом году, то в продажу мог поступить и неликвид со склада. Наклейки то в России клеят. А у нас вполне могли и перепутать. Увидели, что кукла в брюках, значит, мальчик. А длинные волосы в хвостах их не смутили
На коробке с моей была наклейка с именем Карла. Кстати, вот тут было фото гольфистки, которая, видимо, выпускалась еще раньше, костюмчик отличается: viewtopic.php?f=32&t=3841&p=680405 А на родных промо-фото Paola Reina эта девочка не в кепке, а в козырьке. Хотя сам костюм такой же, как у моей.
Jujulka, у вас чудные девочки. Особенно понравилась рыженькая в розовом платье.

Jujulka, у вас чудные девочки. Особенно понравилась рыженькая в розовом платье.
alshura, не переживайте, все нормально (с точки зрения ПР)
.У меня была похожая история с куколкой Куки (см.стр.263). Видимо когда куколка снята с производства, но есть спрос в России, ПР по просьбе трудящихся делает довыпуск. Мне из Москвы пришел такой ответ и предложение выслать им куколку с заменой на другую. Сейчас свою куколку отослала на перерисовку художнице, приклеели ресницы - куколку не узнать. Теперь еще купить парик и будет кук олка по цене коллекционной. Сильно я разочарована в ПР , из-за их халтуры - так изуродовать красавиц.
sen-sen, насмешили трешем

sen-sen, насмешили трешем

- pampushka
- Мир кукол зовет...
А вот эта хорошенькая девчушка в красных туфельках и повязке в горошек - это кто? Как зовут?
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julia_F, ссылку посмотрела и много интересного для себя нашла,спасибо!! 
Актуально! Хочется знать сколько девчушка ростом...

Я не помню её рост точно могу вечерком помереть, если ещё актуально)))
Актуально! Хочется знать сколько девчушка ростом...
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
pampushka, Кукла Кэрол, в бело-красном в горошек, 32 см http://www.online-pokypka.ru/item.php?id=784 не реклама магазина, банер этого магазина на форуме вверху
Pusha, да я уже не переживаю. Карла прелестная девочка, волосы чудесные. Но мне и в голову не пришло переделывать девочку. Хотелось мальчика и купила того, кого смогла найти в продаже. Самой теперь смешно! Но шампунь, кондиционер, парикмахерские ножницы и очумелые ручки сделали свое дело. Получилось почти как хотелось. Но волосы такие непокорные, что все равно кажется, что стрижка делалась овечьими ножницами (с Карлой было бы значительно лучше и легче). Но ведь бывают у мальчиков непослушные волосы! Похоже на Антошку, которого звали копать картошку. Сверху-то все равно бейсболка. Теперь думаю отклеить ресницы. Я так поняла, это выполняется легко: отклеил-приклеил обратно. Процесс запечатлела. Научусь вставлять фото, покажу, если интересно.
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вчера чуть пофотографировала девочек, а то пооследнее время внимание в основном уделялось мальчишкам - пришлось исправляться
:
Дианка

Полина

Дианка

Полина

Alshura, хорошо что все разрешилось нормально, благодаря любви и очумелым ручкам
. Действительно, пока у моей не были приклеены ресницы - вгляд был прямым, настораживал. А с ресницами стал мягче, девчоночным. Да, есть мальчишки с прической ёжиком, но не у моих мальчиков, раньше переживали.
[b]Mother and I[/b, девочки-милашечки просто, а платья необыкновенно красивые, очень малышкам подходят.

[b]Mother and I[/b, девочки-милашечки просто, а платья необыкновенно красивые, очень малышкам подходят.
-
- Мир кукол зовет...
Jujulka, замечательная компания девченок!!! Каждая по своему хороша! А у нас в хотелочках сейчас такая же как у вас Нора негритяночка - улыбашечка! Так нравится ее личико с улыбкой!!! 

Malenkaya, спаасибо! а у меня в хотелках Нора негритяночка с личиком Кэрол 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новый костюм, связала из остатков пряжи. У нас не очень холодно, но температура прыгает, потому так сильно окна на балконе замерзли...

Скрытый контент: показать
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Модная девчушка! 

Jujulka, Очень красивые девочки у вас!!!!!! У вашей Кэрол на башмачках застежки не расстегиваются? Я их уже замучилась постоянно застегивать.
Elf Lira, Красивые девочки!
Mother and I, Такие прикольные малыши!
Jujulka, Шикарная коллекция!!! Можно узнать на первом фото кто посередине?
kondyurina_anna, Симпатичный костюмчик!
Elf Lira, Красивые девочки!
Mother and I, Такие прикольные малыши!
Jujulka, Шикарная коллекция!!! Можно узнать на первом фото кто посередине?
kondyurina_anna, Симпатичный костюмчик!
Дорогие девочки, здравствуйте все! Подскажите, пожалуйста, каким клеем всё-таки лучше приклеить куколке реснички? Мыла Леонорке волосы, и с одного глазика реснички отклеились! Пересмотрела всю подтемку в "кукольной лечебнице", но так и не поняла -какой же клей всё-таки лучше взять? Кто сталкивался с этой проблемой? Хотелось бы, чтоб держались уже прочно. Буду очень признательна! 

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
3olushka, я клеила суперклеем, но у меня стали немного отходить реснички, надо подклеивать, и им надо очень аккуратно, т.к. я немного попала на зрачок и теперь стереть ничем не могу, глазик стал как будто мутноватым.
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Суперклеем нельзя ни в коем случае! Так можно безвозвратно испорить глазик. У меня был такой печальный опыт. 
Я пользуюсь клеем Момент кристалл, но может кто-нибудь подскажет более щадящий клей.

Я пользуюсь клеем Момент кристалл, но может кто-нибудь подскажет более щадящий клей.
Последний раз редактировалось LyudaMila 21 янв 2013, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо вам большое за ответ! Вот этого я и боюсь, чтоб безвозвратно не испортить глазик! А не знаете ли по поводу ПВА, насколько прочно он держит? Или взять всё же "Момент-кристалл"? (или "Момент-гель"?) 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»