Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Re: Paola Reina

Сообщение Mane4ka21 » 06 май 2013, 09:47

Заказала себе Лианн в выходные. Теперь жду этот цветочек. Ооочень надеюсь, что обойдется без брака.
Пролистала за 2 дня всю темку, очень нравтяся образы куколок, которые вы создаете.
А еще хотим как-нить похать в Испанию на след год (этот год распланирован на путешествия).
Скажите, а на фабрику кукол можно вот так просто прийти и посмотреть или кукпить там или там спец магазин есть от фабрики?

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 06 май 2013, 13:30

Mane4ka21, конечно, выдержит причесывания, если нормально причесывать и целенаправленно не "драть" волосы. У этой модели нет прошивки "под прическу", волосы д.б. в идеале распределены равномерно по всей голове, но тут уж как повезет. Посмотрите, распакуете, если не устроит - можно обменять :oops: .Думаю, данная модель не очень популярна из -за того, что черная и красная одежда и обувь могут оставлять на теле куклы следы (пятна) :wink: ИМХО. Про фабрику вряд ли подскажу, думаю, все же на производство вас вряд ли пустят, а вот магазин д.б. обязательно, и не один, наверняка. Посмотрите на оф. сайте информацию об адресах магазинов.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 07 май 2013, 17:04

Получила Куколку. Расстроена. Тело покрашено (немного, но есть). Ножка левая на 2 мм короче (босиком девочка не стоит почти, только в босоножках).
Менять не буду, посмотрим, что можно с пятнами сделать.
А так девочка ооочень понравилась, такая милая и взгляд такой интересный.
Одежду старую сразу сняла всю и выкинула- черти что, как тесьма для головы, так и сама одежда. Наверное еще буду как-то менять шнуровку у обуви (кожаные шнурки как-то подозрительно неудобно завязывать. Наверное на одной левой колодочке 2 мм что-то буду подкладывать, чтоб девочка стояла лучше.

Наша Лия (платье временное, немного большевато) с младшей Настюшкой (дочина, чуток потрепаны волосы)
Изображение
Изображение

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 07 май 2013, 18:28

О том, что нога одна короче другой - не переживайте. Это стандартный брак у Лиу вообще. Моя тоже такая. Правда, поставить её всё-таки можно.
Пятна попробуйте вывести с помощью базирона или угресола ( угрисепта), в аптеке это средство может продаваться. На пятно мажется, и кладётся на солнышко. Обувь у Лиу тоже красит - именно та, что одета на вашей кукле. Я своей больше эти тапки не одеваю, пятна остаются чёрно-синие.
тут про выведение пятен можно почитать
viewtopic.php?f=29&t=25&start=210

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 12 май 2013, 17:24

Надоели нам магазинные одежки. Начинаем наряжаться.Так как Джессика у нас не малышка, а девушка лет пятнадцати :D, ей захотелось платье подлиннее, с заниженной талией. Ну и модненький летний беретик.
Изображение
Изображение
Изображение

Elf Lira
Постоянный житель форума

Сообщение Elf Lira » 12 май 2013, 17:40

kroshkaRu писал(а):О том, что нога одна короче другой - не переживайте. Это стандартный брак у Лиу вообще. Моя тоже такая. Правда, поставить её всё-таки можно.
Пятна попробуйте вывести с помощью базирона или угресола ( угрисепта), в аптеке это средство может продаваться. На пятно мажется, и кладётся на солнышко. Обувь у Лиу тоже красит - именно та, что одета на вашей кукле. Я своей больше эти тапки не одеваю, пятна остаются чёрно-синие.

Странно, у меня Лиу в аутфите от Рут, у нее точно такие же черные сандалии. Кукла в них уже больше года, ничего не окрасилось, все в порядке. Но вот насчет одной ноги короче другой - это же явный брак. Я бы поменяла такую куклу. Все-таки даже пятна можно вывести с винила, но вот то, что кукла сама не стоит, это плохо.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 14 май 2013, 09:54

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 14 май 2013, 10:47

Принесли мне 3 дня назад базирон. У другой куколки он взял чернильные следы на теле. А Паолочка пока лежит- пятнышки красные побледнели, но еще видны. продолжает загорать. Еще бы солнышко больше было, а то постоянно скрывается за облаками.

Skaila, какой у вас красивый наряд!!! Девочке к лицу

snow_simba, люблю фотографии на природе. Настюшка такая солнечная тут вышла

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 14 май 2013, 12:04

Mane4ka21, спасибо! :)
А куклу, намазанную базироном , надо в пакет заворачивать, или просто на солнышко? ( я пытаюсь вывести фломастер с детских своих кукол и запуталась совсем, надо в пакет или нет).

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 14 май 2013, 12:51

Я никого никогда не заворачивала в пакет.Намазать куклу,крем высыхает,но действует...

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 14 май 2013, 13:13

nurochka77, спасибо!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 14 май 2013, 13:39

snow_simba, дада мажу и на 3-4 дня оставить.

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 14 май 2013, 19:25

snow_simba, Ну надо же какая умница Настюшка ! :D Красивые фото. Мы тоже на дачу хотим :twisted:
Mane4ka21, Спасибо. Я все сомневалась - вязать или нет. Все какое-то убожество у меня получалось.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 14 май 2013, 20:18

Skaila, ничего ничего. Рука скоро набьется и будет у ваших девочек целый гардеробчик.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 14 май 2013, 21:08

Mane4ka21, спасибо, мои вот лежат пока на даче просто намазанные на подоконнике, не терпится уже проверить, подействовало или нет :)
Skaila, спасибо! У Вашей Джессики очень романтичный наряд - пришло на ум название "майская сирень" :) И спасибо за идею использовать одежки от Анабель Твин :)

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 14 май 2013, 22:13

snow_simba, Да, точно на сирень цвет в реале похож ))) Мне кажется, что вязаные вещи кукол простят. Хотя вяжу давно и неплохо (так думаю )) но вот мелкоте этой... все что-то не так. А на счет одежды аннабелек- давно паолки в них наряжаются , не моя идея ))) Но у нас с Вами фантазия в одном направлении работает- только в прошлые выходные просила сестру купить такую леечку...- у нас в фикс прайсе такие подсвечники были, но закончились. И тут видим Вашу Настюшку )))) Придется на даче что-то придумать :D

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 14 май 2013, 22:25

Skaila, а мне очень нравятся куколки в вязаных одежках, но у меня пока кривовато получается, я кроме салфеток не вязала ничего :) У Аннабелек одежда супер по качеству и по дизайну, но руки пролезают с трудом в рукава, каждый раз мучаюсь с этим, особенно в розовом пальто :(
а я в фикспрайсе еще ведерко хотела купить, но у нас их нет в продаже, может тоже закончились :(

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 15 май 2013, 05:43

Elf Lira писал(а):Странно, у меня Лиу в аутфите от Рут, у нее точно такие же черные сандалии. Кукла в них уже больше года, ничего не окрасилось, все в порядке. Но вот насчет одной ноги короче другой - это же явный брак. Я бы поменяла такую куклу. Все-таки даже пятна можно вывести с винила, но вот то, что кукла сама не стоит, это плохо.

У меня кукла изначально была в носочках, через носочки ничего не красило. Но потом носочки сняли, и.. Пятно не смогла вывести начисто, но думаю, оно постепенно растворится в резине, у паолок резина довольно мягкая и рыхлая.
Насчёт более короткой ноги - этот брак не единичный, так что в принципе менять куклу ИМХО,нецелесообразно, можно легко на такой-же нарваться, тем более, что в обутом состоянии это незаметно, а в коробке кукла закреплена, вряд-ли позволят её открепить, чтоб проверить. Хотя, я не пробовала)), меня моя Лиу устраивает, она стоит, и в глаза её небольшой недостаток не бросается).
Как девочек украшает шарниное тело)), очень живые становятся. Да ещё какие модницы!

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 15 май 2013, 08:34

Мне с телами повезло - все ровненькие и у Лиу и у Кэролл . Вот только не нужны- так как ошарнирились.
Последний раз редактировалось Skaila 27 май 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Mary-Kisik
Новичок на форуме

Сообщение Mary-Kisik » 15 май 2013, 09:18

А у нас с ногами вообще как-то странно получилось. Кристи у нас уже более 4х лет и сначала всё было нормально, а вот этой зимой кукла вдруг перестала стоять самостоятельно. При детальном рассмотрении выяснилось, что левая нога стала короче. При этом, если ногу как бы повытягивать из туловища, то ножки выравниваются и на непродолжительное время сохраняют такое положение. Ощущение, что замялось туловище в месте крепления ноги.

Изображение
Последний раз редактировалось Mary-Kisik 15 май 2013, 11:04, всего редактировалось 2 раза.

Mary-Kisik
Новичок на форуме

Сообщение Mary-Kisik » 15 май 2013, 10:56

А это мои малыши.

Изображение

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 15 май 2013, 11:28

Как у вас здорово куколки оформлены! они у вас все в витринках стоят?

Mary-Kisik
Новичок на форуме

Сообщение Mary-Kisik » 15 май 2013, 11:37

Lesenok, спасибо. Это не дома. Просто была мини-выставка. Я её в теме Готц упоминала. Дома не могу себе этого позволить, а так мне очень понравился этот опыт. Оформить мне помогли.

Изображение

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 15 май 2013, 17:03

Mary-Kisik, Прекрасный образ ! Камин впечатляет, шикарный.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 17 май 2013, 08:51

Mary-Kisik, как здорово представлены куколки в этих кубах, как живые.

Пролежала моя Лиечка на балконе кверху попой к солнцу 4 дня, пятна стали намного бледнее. Потом еще раз процедуру проведу.
Очень люблю эту мордашку.
Изображение

Пока девочка загорала, связалось ей простенькое летнее платье. Она такая миленькая, что модельки для нее хочется создавать без каких-то особых украшательств
Изображение

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 22 май 2013, 09:16

Mane4ka21, Лиечка очаровательна! Желтенькое платьице ей очень идет - подчеркивает нежность и красоту куколки! А с песиком они так здорово смотрятся! :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 22 май 2013, 14:26

Любимый рыжик на лесной прогулке :D
Изображение

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 22 май 2013, 17:10

Aislynn7, Какой рыжик классный ! Малышки с веснушками очень милые !

А мы в творческом поиске -что-бы такое летнее креативное сшить....

Skaila
Куклы? Обожаю!

Сообщение Skaila » 22 май 2013, 17:12

Mane4ka21, только сейчас Вашего сторожевого друга заметили ! Хорошо Вам с таким защитником ! Платья , действительно, нужны элегантные и простые. Лие очень идет желтый цвет.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 22 май 2013, 21:25

Mane4ka21, Очень хорошеньки платьица, зря вы. Просто, зато со вкусом, это главное! Мне желтое понравилось! Из каких ниточек вязали, так нежненько вышло?

Вернуться в «Испанские куклы-дети»