Muza писал(а): Я тоже с момента покупки не могу не любоваться ею
Cейчас вдруг родилась мысль: ей бы еще чепчик такой маленький - с завязочками и с кружавчиками, на ее "лысенькую" детскую головку. Вообще будет пуся!

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Muza писал(а): Я тоже с момента покупки не могу не любоваться ею
vanilja писал(а): Большое спасибо за тёплые слова
Sunnylight писал(а): Не за что.Малявочка просто очаровательна! Эм...а вы не пробовали снимать ее сидящей в колыбельке, c парочкой мягких игрушей или погремушкой? (очень бы хотелось такую фотку!)
![]()
Так..кажется, Остапа понесло: всем сегодня советы даю )))Но просто малявки такие...кьют!)
OrangeDream писал(а): anfisa, спасибо! Будем надеяться, что новая "мама" скоро найдется
Sunnylight писал(а):Cегодня я стала "мамой" такой вот замечательной крошки. Она пахнет розой!![]()
Приехала в наш Вэл-март за маленьким пупсиком - сестрёнкой для моей Лили (что-то она заскучала в последнее время) и тут на меня с полки глянули эти чудесные серые глаза! Малышка Berenguer была последней из недавно большой и разнообразной партии, коробка у неё была попорчена в 2-х местах, обошлась она мне в 18 канадских доллоров. Я прямо не могла спустить её с рук, всё время хотелось целовать её личико и гладить бархатные голенькие ножки!![]()
Конечно, о том, чтобы НЕ КУПИТЬ и речи не было - я бы её там не оставила.![]()
Завтра с утра ещё поснимаю ее в родной одежке и босичком (это мы просто утеплились - в доме довольно прохладно)
Сосочку бы ей теперь подобрать, не знаю - бывают ли такие маленькие.
(Малявочку для Лили тоже прикупила - чудная девчушка! И, кажется, они сразу понравились друг другу: вместе играли и спят сейчас в одной колыбельке.)
Sunnylight писал(а):Muza, спасибо большое! Нам очень приятно!![]()
![]()
Жаль, что так получилось с завозом в Москву, но может быть вы найдете свою малышку (а то и двух!) на сайте какого-нибудь инет-магазина или на форуме. Желаю вам, чтобы это обязательно случилось!![]()
А мы с Василисой решили еще раз показаться форумчанам.Вот такие мы были в магазине:
А вот так нарядились дома:
Малышка моя от макушки до пяточек оказалась 40 см ростом.)
Только я сослепу могла вчера не заметить, что Розали, новая сестрёнка моей Лили, тоже Berenguer![]()
А ведь сильнейший аромат розы говорил сам за себя!)
Мы - зайчики!![]()
Три сестрички Berenguer
Muza писал(а): Sunnylight, ваши малыши все прелесть, и фото такие живые, хочется еще фоток детишек, не могу
удержаться от комплиментов. А костюмчик у Василисы такой пушисто уютный это детский или кукольный
?
Leolena писал(а):Sunnylight, новенькие "дочечки" просто чудо! если не трудно, сфотайте девчулек голышом - обожаю фото Беренджерчиков голышиком - они такие милые, просто живые детки. Пожалуйста, не лишайте нас маленькой радости - тем более, что купить в России деток этой фирмы весьма трудно, а так, если будет возможность выписать, хоть будем знать, кого покупаем, чем больше подробностей - тем лучше.
Sunnylight писал(а):velor
Не-а, ничего не фотошопила!Такая вот "целомудренная" детка у меня.) В розовом бодике и розовой шапочке - девчушка.) А когда в магазине было их побольше, видела точно такого же малыша - в голубой одежке - мальчика по умолчанию.
Может быть это игровые, для детишек, а у вас коллекционный?
Более "старенькая" моя малявочка - Лили - тоже "истинная" девочка, видно на фотке.![]()
Ну и пусть моя малышка анатомически корректна...всё равно я её очень люблю!![]()
![]()
Мальчишечку вашего конечно же помню....как вы его назвали?
OrangeDream писал(а):многих Беренгуеров выпускают в трех вариантах - Real Girl, Real Boy и Non Sexed
OrangeDream писал(а): многих Беренгуеров выпускают в трех вариантах - Real Girl, Real Boy и Non Sexed
velor писал(а):У меня их уже около 40... если с ними не идёт какое-то имя, то я их не называю)))![]()
я их просто коллекционирую, для души, а так, не играю и не называю
Lewas писал(а):Хорошие хвастики, особенно для вашего мальчугана. А мы прдставляемся: Илюша- С зубками и улыбастик.- это мы в новой курточке и шапочке, шили сами , из того, что в "сундуке" завалялось.
Душа компании: всех вас дети веселит Дед Мороз клубничный , очень симпатичный.
В своей дружной семье. самый большой!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей