Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Berenguer

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Berenguer

Сообщение Sunnylight » 23 ноя 2009, 17:56

Muza писал(а): Я тоже с момента покупки не могу не любоваться ею :D

Cейчас вдруг родилась мысль: ей бы еще чепчик такой маленький - с завязочками и с кружавчиками, на ее "лысенькую" детскую головку. Вообще будет пуся! :oops: Как у нас говорят: сoу кьют! :)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 23 ноя 2009, 18:02

vanilja писал(а): Большое спасибо за тёплые слова :)

Не за что. :) Малявочка просто очаровательна! Эм...а вы не пробовали снимать ее сидящей в колыбельке, c парочкой мягких игрушей или погремушкой? (очень бы хотелось такую фотку!) :wink:
Так..кажется, Остапа понесло: всем сегодня советы даю ))) :oops: Но просто малявки такие...кьют!)

vanilja
Серьезно интересуюсь

Сообщение vanilja » 24 ноя 2009, 16:32

Sunnylight писал(а): Не за что. :) Малявочка просто очаровательна! Эм...а вы не пробовали снимать ее сидящей в колыбельке, c парочкой мягких игрушей или погремушкой? (очень бы хотелось такую фотку!) :wink:
Так..кажется, Остапа понесло: всем сегодня советы даю ))) :oops: Но просто малявки такие...кьют!)

Я Белочку воспринимаю, как новорожденную девочку :) Поэтому она по легенде сидеть не может. потому что маленькая совсем :)
Про фото с игрушками я думала. Дело в том, что детские игрушки обычного размера для неё велики и грубовато смотрятся в кадре. Надо поискать какую-нибудь совсем миниатюрную игрушечку или погремушечку :)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 24 ноя 2009, 21:59

[quote="vanilja]Я Белочку воспринимаю, как новорожденную девочку :) Поэтому она по легенде сидеть не может. потому что маленькая совсем :)
Про фото с игрушками я думала. Дело в том, что детские игрушки обычного размера для неё велики и грубовато смотрятся в кадре. Надо поискать какую-нибудь совсем миниатюрную игрушечку или погремушечку :)[/quote]
Да-да...к примеру, мишку плюшевого маленького, размером чуть меньше ладошки, или колечко пластмассовое с погремушкой (как вариант, тоненькая палочка-погремушка с шариком). У нас есть парочка таких, когда опять заработает Радикал, я тут выложу фото.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 29 ноя 2009, 15:48

я смотрю ценителей беренгуеров на форуме много, как вам такая малышка?? :roll:
мне уже кажется что никто не любит азиатиков :( , потому что она у меня почему-то ну никак не продается... :?

Изображение
Последний раз редактировалось OrangeDream 29 ноя 2009, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 29 ноя 2009, 19:43

OrangeDream, очаровательный малыш у Вас. Очень хорошая прорисовка всего!! Такие здоровские ладошки. Странно,что его никто не хочет. Мне кажется,что много людей,увлекающихся малышами.
Иногда жалею,что увлекаюсь совсем другими куклами и пупсы в мою коллекцию не вписываются. :D Особенно,когда видишь такую замечательную куклу. :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 29 ноя 2009, 21:08

anfisa, спасибо! Будем надеяться, что новая "мама" скоро найдется :)

anfisa
Кукольник-фанат

Сообщение anfisa » 29 ноя 2009, 21:11

OrangeDream писал(а): anfisa, спасибо! Будем надеяться, что новая "мама" скоро найдется :)

желаю Вам удачи!

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 06 дек 2009, 10:08

Cегодня я стала "мамой" такой вот замечательной крошки. Она пахнет розой! :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Приехала в наш Вэл-март за маленьким пупсиком - сестрёнкой для моей Лили (что-то она заскучала в последнее время) и тут на меня с полки глянули эти чудесные серые глаза! Малышка Berenguer была последней из недавно большой и разнообразной партии, коробка у неё была попорчена в 2-х местах, обошлась она мне в 18 канадских доллоров. Я прямо не могла спустить её с рук, всё время хотелось целовать её личико и гладить бархатные голенькие ножки! :oops:
Конечно, о том, чтобы НЕ КУПИТЬ и речи не было - я бы её там не оставила. :wink:
Завтра с утра ещё поснимаю ее в родной одежке и босичком (это мы просто утеплились - в доме довольно прохладно)
Сосочку бы ей теперь подобрать, не знаю - бывают ли такие маленькие.
(Малявочку для Лили тоже прикупила - чудная девчушка! И, кажется, они сразу понравились друг другу: вместе играли и спят сейчас в одной колыбельке. :wink: )

Muza
Новичок на форуме

Сообщение Muza » 06 дек 2009, 13:25

Sunnylight писал(а):Cегодня я стала "мамой" такой вот замечательной крошки. Она пахнет розой! :)
Изображение
Приехала в наш Вэл-март за маленьким пупсиком - сестрёнкой для моей Лили (что-то она заскучала в последнее время) и тут на меня с полки глянули эти чудесные серые глаза! Малышка Berenguer была последней из недавно большой и разнообразной партии, коробка у неё была попорчена в 2-х местах, обошлась она мне в 18 канадских доллоров. Я прямо не могла спустить её с рук, всё время хотелось целовать её личико и гладить бархатные голенькие ножки! :oops:
Конечно, о том, чтобы НЕ КУПИТЬ и речи не было - я бы её там не оставила. :wink:
Завтра с утра ещё поснимаю ее в родной одежке и босичком (это мы просто утеплились - в доме довольно прохладно)
Сосочку бы ей теперь подобрать, не знаю - бывают ли такие маленькие.
(Малявочку для Лили тоже прикупила - чудная девчушка! И, кажется, они сразу понравились друг другу: вместе играли и спят сейчас в одной колыбельке. :wink: )

Sunnylight, ой какая прелесть :o , так жаль что в Москву теперь не привозят Berenguer, я бы тоже не отказалась удочерить еще парочку куколок :D,
я поняла, что много Berenguer не бывает...

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 06 дек 2009, 19:17

Muza, спасибо большое! Нам очень приятно! :oops: :)
Жаль, что так получилось с завозом в Москву, но может быть вы найдете свою малышку (а то и двух!) на сайте какого-нибудь инет-магазина или на форуме. Желаю вам, чтобы это обязательно случилось! :)

А мы с Василисой решили еще раз показаться форумчанам. :wink: Вот такие мы были в магазине:
Изображение
Изображение
А вот так нарядились дома:
Изображение
Изображение
Изображение
Малышка моя от макушки до пяточек оказалась 40 см ростом.)

Только я сослепу могла вчера не заметить, что Розали, новая сестрёнка моей Лили, тоже Berenguer :oops:
А ведь сильнейший аромат розы говорил сам за себя!)
Мы - зайчики! :wink:
Изображение
Изображение
Лилия и Роза:
Изображение
Три сестрички Berenguer
Изображение

Muza
Новичок на форуме

Сообщение Muza » 06 дек 2009, 22:35

Sunnylight писал(а):Muza, спасибо большое! Нам очень приятно! :oops: :)
Жаль, что так получилось с завозом в Москву, но может быть вы найдете свою малышку (а то и двух!) на сайте какого-нибудь инет-магазина или на форуме. Желаю вам, чтобы это обязательно случилось! :)

А мы с Василисой решили еще раз показаться форумчанам. :wink: Вот такие мы были в магазине:

А вот так нарядились дома:

Изображение

Малышка моя от макушки до пяточек оказалась 40 см ростом.)

Только я сослепу могла вчера не заметить, что Розали, новая сестрёнка моей Лили, тоже Berenguer :oops:
А ведь сильнейший аромат розы говорил сам за себя!)
Мы - зайчики! :wink:
Изображение
Три сестрички Berenguer
Изображение

Sunnylight, ваши малыши все прелесть, и фото такие живые, хочется еще фоток детишек, не могу
удержаться от комплиментов :D . А костюмчик у Василисы такой пушисто уютный это детский или кукольный :? ?

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 06 дек 2009, 23:15

Ой... Sunnylight, какие прелестные!!!
Как я вам завидую!!! У нас вот просто так в магазине таких беренгеров не купишь, нужно искать на е-бее и ждать потом долго...
Супер, обе!!!

Leolena
Новичок на форуме

Сообщение Leolena » 07 дек 2009, 00:49

Sunnylight, новенькие "дочечки" просто чудо! если не трудно, сфотайте девчулек голышом - обожаю фото Беренджерчиков голышиком - они такие милые, просто живые детки. Пожалуйста, не лишайте нас маленькой радости - тем более, что купить в России деток этой фирмы весьма трудно, а так, если будет возможность выписать, хоть будем знать, кого покупаем, чем больше подробностей - тем лучше.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 07 дек 2009, 07:30

Muza писал(а): Sunnylight, ваши малыши все прелесть, и фото такие живые, хочется еще фоток детишек, не могу
удержаться от комплиментов :D . А костюмчик у Василисы такой пушисто уютный это детский или кукольный :? ?

Cпасибо большое! :oops: Обещаю завтра неприменно сделать побольше фото малявочек (мы еще не все наряды перемеряли, которые у нас есть! :wink: )
Ой, костюмчик ко мне попал из какого-то хэндовского кулечка..перемеряли его Агнуля и Эмили, оказался он им слегка впритык...а вот малышке пришелся как раз впору. :) Вообще-то мне почему-то кажется, что он всё-таки кукольный...там на коленочке фирменный ярлычек пришит - завтра и его сфотаю.

velor
Спасибо! :oops: И засмущали, и очень приятно! :)
Cегодня поздно уже, глаза закрываются, а завтра напишу вам в личку.

Leolena
Спасибо большое за похвалы девчушкам...нам очень-очень приятно! :oops: Завтра обязательно пофотаю их голенькими и выложу здесь фотки, мне и самой это будет в удовольствие. :)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 07 дек 2009, 23:51

Leolena писал(а):Sunnylight, новенькие "дочечки" просто чудо! если не трудно, сфотайте девчулек голышом - обожаю фото Беренджерчиков голышиком - они такие милые, просто живые детки. Пожалуйста, не лишайте нас маленькой радости - тем более, что купить в России деток этой фирмы весьма трудно, а так, если будет возможность выписать, хоть будем знать, кого покупаем, чем больше подробностей - тем лучше.

Как и обещала, выкладываю фото моих малявочек нюд. (правда, качество фото не очень, за что заранее прошу прощения: цифровик у меня старый).

Розали и Лили
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Роузи (все девчонки хотят быть розочками :D )
ИзображениеИзображение

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 08 дек 2009, 01:04

Ой, а большая девочка у вас бесполая? или зафотошопили? :lol:
просто у меня мальчик такой точно, но со всеми... прибамбасами)))
Изображение

это я просто из любопытства, интересно, они разные, значит?

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 08 дек 2009, 02:22

velor
Не-а, ничего не фотошопила! :wink: Такая вот "целомудренная" детка у меня.) В розовом бодике и розовой шапочке - девчушка.) А когда в магазине было их побольше, видела точно такого же малыша - в голубой одежке - мальчика по умолчанию. :D Может быть это игровые, для детишек, а у вас коллекционный?
Более "старенькая" моя малявочка - Лили - тоже "истинная" девочка, видно на фотке. :wink:
Ну и пусть моя малышка анатомически корректна...всё равно я её очень люблю! :oops: :)
Мальчишечку вашего конечно же помню....как вы его назвали? :)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 08 дек 2009, 10:50

Sunnylight писал(а):velor
Не-а, ничего не фотошопила! :wink: Такая вот "целомудренная" детка у меня.) В розовом бодике и розовой шапочке - девчушка.) А когда в магазине было их побольше, видела точно такого же малыша - в голубой одежке - мальчика по умолчанию. :D Может быть это игровые, для детишек, а у вас коллекционный?
Более "старенькая" моя малявочка - Лили - тоже "истинная" девочка, видно на фотке. :wink:
Ну и пусть моя малышка анатомически корректна...всё равно я её очень люблю! :oops: :)
Мальчишечку вашего конечно же помню....как вы его назвали? :)

многих Беренгуеров выпускают в трех вариантах - Real Girl, Real Boy и Non Sexed :wink:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 08 дек 2009, 14:51

OrangeDream писал(а):многих Беренгуеров выпускают в трех вариантах - Real Girl, Real Boy и Non Sexed :wink:

а, теперь понятно :D
никак я его не называла... просто пупс :wink:

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 08 дек 2009, 16:58

OrangeDream писал(а): многих Беренгуеров выпускают в трех вариантах - Real Girl, Real Boy и Non Sexed :wink:

Ясно, спасибо вам за подсказку - теперь буду знать. :)

velor
Просто пупс? Ну, тогда значит бэбик...наверное.) ;)
А я своих всегда называю, как-то не могу без этого. :oops:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 08 дек 2009, 23:08

У меня их уже около 40... если с ними не идёт какое-то имя, то я их не называю))) :D
я их просто коллекционирую, для души, а так, не играю и не называю :)

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 09 дек 2009, 08:43

velor писал(а):У меня их уже около 40... если с ними не идёт какое-то имя, то я их не называю))) :D
я их просто коллекционирую, для души, а так, не играю и не называю :)

Ясно. Чисто эстетически любуетесь. :)

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 09 дек 2009, 19:22

Ну да... потискаю и сажу на место)) :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 16 дек 2009, 23:40

Нашла место, где я ещё не хвасталась :lol:

Готовимся к Новому году
Изображение

Шлем для Вадика

Изображение Изображение

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 17 дек 2009, 12:37

Хорошие хвастики, особенно для вашего мальчугана. А мы прдставляемся: Илюша- С зубками и улыбастик.
Изображение - это мы в новой курточке и шапочке, шили сами , из того, что в "сундуке" завалялось.
Душа компании: всех вас дети веселит Дед Мороз клубничный , очень симпатичный.
Изображение
В своей дружной семье. самый большой!

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 18 дек 2009, 05:01

Panic писал(а):Нашла место, где я ещё не хвасталась :lol:

Готовимся к Новому году
Изображение

Шлем для Вадика

Изображение Изображение

Отличный шлем, теплый даже на вид, шея и ушки закрыты. :) Малыш, видно, доволен.

Sunnylight
Мир кукол зовет...

Сообщение Sunnylight » 18 дек 2009, 05:04

Lewas писал(а):Хорошие хвастики, особенно для вашего мальчугана. А мы прдставляемся: Илюша- С зубками и улыбастик.
Изображение - это мы в новой курточке и шапочке, шили сами , из того, что в "сундуке" завалялось.
Душа компании: всех вас дети веселит Дед Мороз клубничный , очень симпатичный.
Изображение
В своей дружной семье. самый большой!

Ой, какой щекастенький мыш!) И клубничик! :wink:
Курточка и шапочка такие красивые и аккуратненькие!

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 18 дек 2009, 13:02

Спасибо! Я тоже всегда любуюсь на всех ваших девочек , они такие модницы. Одежка очень нравится. А уж куклята само- собой.
Нам "папа" подарил шарик, так мы его за вечер уиграли. Изображение. На Илюшке еще и комбезик только что с иголочки сняли. Старые вещи перешиваем на новый лад. Чистим "сундуки" перед праздником. У нас уже третий день 25 градусов с ветром, на улицу нос не высовываю. Занята своими куклятами.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 дек 2009, 16:32

Ой, прелесть какая!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»