Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Ksulka, Дашенька очень хорошо смотрится в белом платье! А подкладка по всему платью?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Melena, нет, только подъюбник. Верхняя часть не просвечивает. К тому же я всё равно сшивала линию подреза и отдельно нижнее платье нельзя было бы надеть.
Спасибо!
Спасибо!
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
Какое шикарное платье!! я в восторге.... можно утянуть идею "листики"?
а я вот почему то уже 2 раза начинала кофточку...никак она мне не нравиться
..распускаю и снова.....а спицы тоненькие... 
понимаю что не в тему, но сколько набирала на реглан? у меня почему то он сильно большой получается...

а я вот почему то уже 2 раза начинала кофточку...никак она мне не нравиться

понимаю что не в тему, но сколько набирала на реглан? у меня почему то он сильно большой получается...
- Lady_Bird_80
- Серьезно интересуюсь
Ksulka, очень красивое платье! Очень нежное, и пояс прямо под цвет глаз куколки!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
stanya3, спасибо! Я набираю 32 петли с кромочными. Спицы 2.5, пряжа 50гр 205м.
Lady_Bird_80, спасибо! Думаю, с Лиу и Норой меняться этим платьем Даша не захочет
очень разный колорит у девочек.
Lady_Bird_80, спасибо! Думаю, с Лиу и Норой меняться этим платьем Даша не захочет

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Готц выигрывает тут, имхо. Один минус для нас - большеватая.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
У Готц есть маленькие девочки, 27 что ли сантиметров. Но у них традиционное кукольное лицо и закрывающиеся глаза. Я дочке такую хотела.
arkhangel, согласна, только для меня наоборот, были бы Сой Ту покрупнее, см. 60, и с фигурой Готц 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
А я была бы рада, если бы
- у Сой Ту была поменьше голова, пропорциональнее к телу (но я ее очень люблю и принимаю такой как есть, корректирую одеждой)
- Готц и Паола Рейна 32 см имели бы не по одному европейскому лицу (паолок собираю других национальностей, а с Готц не знаю
опять интернационал или ооак из шарнирных - выбор не велик).
- у Сой Ту была поменьше голова, пропорциональнее к телу (но я ее очень люблю и принимаю такой как есть, корректирую одеждой)
- Готц и Паола Рейна 32 см имели бы не по одному европейскому лицу (паолок собираю других национальностей, а с Готц не знаю

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
stanya3. Ksulka, девушки, такие чудные вязалочки. Меня удивляет такая фантазия. Вот умею вязать но терпения нехватат ...
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls

Иногда уже не ищешь, а она тебя сама находит. На этой фото видно, что у Норы платье для первого причастия кремовое. Глаза первой (обычной) я переклеивала, ресницы у нее теперь коричневые, менее яркие и выразительные. Считать фичей и индивидуальной чертой.

Результаты мучений по многократному переклеиванию.
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
девочки, а у них личные сертификаты или бирки бывают?
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
mari-larisa писал(а):девочки, а у них личные сертификаты или бирки бывают?
Да, на руке обычно бирочка. См под катом фото в коробке. Но это не личный сертификат, куклы ж игровые, а не коллекционные. Я все такие бирки выкинула или дочка помогла в их уничтожении. Кстати, кукла интересно крепится - за шею и одну ногу.
Скрытый контент: показать
- mari-larisa
- Кукольник-фанат
понятно, спасибо. 

Хочу продолжить тему сравнения Паолки Сой Ту с девочкой Готц, только покажу с 42 см куклой Эмили.

У Паолки талия уже и плечи меньше, размер ноги тоже разный, обувь друг от дружки не подойдет.

А вот одеждой мы меняемся
просто на Паолке свободней сидит, а на Готц - плотнее, но в принципе нормально подходит 

У Паолки талия уже и плечи меньше, размер ноги тоже разный, обувь друг от дружки не подойдет.

А вот одеждой мы меняемся

Oxsy, правая Сой Ту - такая прелесть
.А по промо в интернет-магазах и не скажешь! такую сейчас уже не достать, наверное
Спасибо за фото!
Elta, это распространенный дефект, но все равно, отличная кукла! Поздравляю!

Elta, это распространенный дефект, но все равно, отличная кукла! Поздравляю!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Elta, Какая красавишна, мои поздравления.
Молд как у Мей или похожа.
К стати о тазобедренном суставе данной модели, у меня рыженькая такая;), так вот шарнирчики чудненькиено вот проблема кукла садится традиционно по кукольному))), разводя ножки и смысл уже коленного шарнирчика как то пропадает. Красавицу на скамеечку ножки свесив не посадишь. Не продуманно чуток.
И ещё ножка перестала быть изящной, тоненькой. Стала более коренастенькой. А вот фигурка чудо как хороша, просто мечта портнихи. Шью на неё с удоволиствием - "...во всяком Душенька ты наряде хороша..."(с). Но очень позитивные, кпупненькие такие. Моя Глафира стала семейной любимицей, в особенности племялке 10-месячной она приглянулась ещё во младенчестве к кукле подойдёшь с ней и даже мигать забывает.
Молд как у Мей или похожа.
К стати о тазобедренном суставе данной модели, у меня рыженькая такая;), так вот шарнирчики чудненькиено вот проблема кукла садится традиционно по кукольному))), разводя ножки и смысл уже коленного шарнирчика как то пропадает. Красавицу на скамеечку ножки свесив не посадишь. Не продуманно чуток.
И ещё ножка перестала быть изящной, тоненькой. Стала более коренастенькой. А вот фигурка чудо как хороша, просто мечта портнихи. Шью на неё с удоволиствием - "...во всяком Душенька ты наряде хороша..."(с). Но очень позитивные, кпупненькие такие. Моя Глафира стала семейной любимицей, в особенности племялке 10-месячной она приглянулась ещё во младенчестве к кукле подойдёшь с ней и даже мигать забывает.
Elta, поздравляю с чудесной девочкой!
А как у нее с качеством одежды?

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kis888,Julia_F, mamaVi, Большое спасибо!
Julia_F, по моему это один и тот же молд. Она и называется Мей.
mamaVi, меня устраивает качество. Все прошито, обверложено, приятное на ощупь. Нижняя юбка из жесткого фатина в несколько слоев. На туфельках имитация застежки, поэтому одеваются с трудом. P.S: Наврала про туфельки. Присмотрелась, все таки расстегиваются
Julia_F, по моему это один и тот же молд. Она и называется Мей.
mamaVi, меня устраивает качество. Все прошито, обверложено, приятное на ощупь. Нижняя юбка из жесткого фатина в несколько слоев. На туфельках имитация застежки, поэтому одеваются с трудом. P.S: Наврала про туфельки. Присмотрелась, все таки расстегиваются

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Приехали все мои девочки как раз к завтрашним именинам:

Все, кого хотела. Пожалуй, на этом и остановлюсь, не стану одномолдовых малышек плодить, хоть и хочется всех и сразу))) Разве что дочке потом куплю кого-нибудь на растерзание, если попросит. Пока удовлетворена тем, что вместе с Клёпочкой пупс в посылке приехал

Все, кого хотела. Пожалуй, на этом и остановлюсь, не стану одномолдовых малышек плодить, хоть и хочется всех и сразу))) Разве что дочке потом куплю кого-нибудь на растерзание, если попросит. Пока удовлетворена тем, что вместе с Клёпочкой пупс в посылке приехал

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Elta писал(а):Julia_F, по моему это один и тот же молд. Она и называется Мей.
У меня Мейка традиционная мягкотелая, фигурка у неё оставляла желать лучшего. Хотя мы с подругой сделали ей липосакцию

Но в целом ну очень позитивный образ.
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю, отличная международная команда получилась. И все-то уже при нарядах, красавицыKsulka писал(а):Приехали все мои девочки как раз к завтрашним именинам:
- snow_simba
- Постоянный житель форума
Ksulka , чудесные девчонки, и все такие разные! Наряды им очень идут! А я вот не удержалась, накупила одномолдных паолочек, а рыженьких даже две штуки (одну пересадила на шарнирное тело). Теперь как царь Кащей над ними хожу, никак не налюбуюсь. Еще одного рыжика хочу и шатеночку, но разум говорит "СТОЙ!!!". )))
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ksulka писал(а):Приехали все мои девочки как раз к завтрашним именинам:
[ Изображение ]
Поздравляю с "ПРИЕХАЛИ!!!"

Вашим красавишнам для завершения образа требуется обувочка

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
arkhangel, snow_simba, Julia_F, спасибо!
Обувь надо покупать. Да. Пока кто в чем приехал
и платья еще другие вязать и шить собираюсь. И что-то теплое к сапогам
времени бы на всё! (Еще ж и дочкиным иногда шью-вяжу)
Обувь надо покупать. Да. Пока кто в чем приехал

Ksulka, очень нежные и такие дружные Паолочки . Поздравляю с именинами в таком милом обществе
!
Я не подстрекатель, но явно необходимы еще голубоглазка с платиновыми волосами и зеленоглазки с рыжими
.

Я не подстрекатель, но явно необходимы еще голубоглазка с платиновыми волосами и зеленоглазки с рыжими

- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Melena, Но у них же молд такой же как светловолосой???
Вернуться в «Испанские куклы-дети»