так классно получилось! сейчас стала еще больше хотеть эту куклу.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ledimoon писал(а):Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
ledimoon писал(а):Жила-была у нас Бэлла...почти 20 дней. Глажу ей головку, а волосенок под рукой не хватает... А на рынке по сходной цене шкурка козочки подвернулась... В общем, мы теперь русоволосые красотки...
mamaket писал(а):У нас сегодня была не большая фото сессия!
mamaket писал(а):[/url] Куколки замечательные, прямо как живые детки!
mamaket писал(а):Корзиночку я купила в зоомагазине и хороший, умелый мастер мне её приукрасила! Девочки в зоомагазинах можно купить корзины на любой вкус и финансовые возможности!
mamaket писал(а):Корзиночку я купила в зоомагазине и хороший, умелый мастер мне её приукрасила! Девочки в зоомагазинах можно купить корзины на любой вкус и финансовые возможности!
ODRI писал(а):Здраствуйте девочки! Насмотрелась ваших лялек и заказала себе: Лилу, Эли, Мариту сегодня получила, это что-то, лапы одна лучше другой я глаз не могу оторвать все хожу вокруг любуюсь. Теперь осталось обязательно Паулу для полного счастья, сразу бы заказала да не было. Сестра увидела моих крох и тоже заболела, а все меня высмеивала что больная на всю голову в 36 лет куклами баловаться. Какие мы счастливые "А" девочки.
Ruvi5 писал(а):мне подруги тоже часто говорят: "что в детстве не доиграла!?"
ODRI писал(а):с головой не порядок
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей