Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

TerraLina
Мир кукол зовет...

Re: Paola Reina

Сообщение TerraLina » 07 мар 2014, 11:56

Моя новенькая малышка
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/921576/
Девочки у меня к вам вопрос ,понравились мне шарнирные девочки Паолки,но цена...Стоял ли они такого ,как думаете?Или лучше Готц?!

An-Net
Серьезно интересуюсь

Сообщение An-Net » 07 мар 2014, 12:59

Ух, сколько красавиц - глаза разбежались (и покатились, покатились...)))
По поводу кудрей - владелица паолки (конкретнее - Лиу) я не так давно, но могу сказать, что если поначалу ее прическа меня разочаровала - девушка (нюд с длинными волосиками) приехала с заломами на волосах и челкой дыбом, очень странная стрижка лесенкой, как будто ее крайне неудачно подстригли, после процедуры помывки и завивки плойкой с крупной насадкой вот уже третью неделю радует меня неизменной прической (ну, в отличии от кукол других производителей) - очень аккуратные долгоиграющие локоны получились.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 07 мар 2014, 14:40

TerraLina, жду такую же. У нее вроде волосы удачные и челка что надо.

TerraLina
Мир кукол зовет...

Сообщение TerraLina » 07 мар 2014, 16:28

rusapuraоооо ,да ,волосы хорошие .И прошивка и сам волос очень мне понравились, по сравнению с Кристи,у которой лысина на лысине.НО она тоже не без изъяна ,мне показалось ,что разные ноги))

stanya3
Куклы? Обожаю!

Сообщение stanya3 » 07 мар 2014, 16:33

ох читаю я ваши отзывы о них....незнаю, вроде у моих волосы нормально прошиты..стоят все 3 сами...ноги вроде разные-левая и правая... :lol: ..или я просто не слишком придираюсь к ним... :roll:

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 07 мар 2014, 20:33

mamaAlexsandri, а рыженькая - это кто? вроде на Кристи похожа, но отличается. А волосы шикарные!!!

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 07 мар 2014, 23:30

Tashe ! Очень красивое платье, у вас с Кристи уже лето. Ягодка созрела, цветочек распустился ну и конечно среди этого целый хоровод красивых бабочек, что то и правда уже тепла захотелось.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 мар 2014, 23:47

Deva14, спасибо! В реальности ткань намного ярче. А куколка в окружении бабочек как солнечная полянка, на которой за бабочками почти не видно цветов! :D

mamaAlexsandri
Новичок на форуме

Сообщение mamaAlexsandri » 08 мар 2014, 06:50

snow_simba Это китайский аналог паолок - Reina )))наткнулась в магазине и купила дочери, чтобы Юми не тискала))) они чуть меньше и тело и ноги пластмассовые, а поэтому и голова вертится ну ооооочень легко, волосы у нее шикарные, у лица прошивка очень густая, а вот дальше реденько))) и по качеству отличаются (у Юми луше) хотя завивке хорошо поддаются и выглядят прелестно :D

Katriona18
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katriona18 » 09 мар 2014, 11:11

Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями! На днях получила голышек Карлу и Дашу, у меня уже были Кэрол в одежде и Кристи голышка. Качество волос всех девочек вообще разное. У Кэрол очень густая прошивка, но волосы лесенкой. У Кристи на мой взгляд самое хорошее качество волос и густая прошивка. У Даши оказались тоже хорошие завитые волосы и качество волос неплохое. Но вот волосы Карлы меня разочаровали. Их очень мало (объема совсем нет), подстрижены лесенкой и качество не очень. У двоих прибывших были реснички в клею :( Ну и ножки не у всех одинаковые. Еще заказывала одежду от школьницы ,так края осыпаются, буду обшивать. Очень люблю этих куколок, но так хочется лучшего качества :D У меня, кстати, тоже есть подделка под PR. Покупала ее под маркой Belinda, когда еще не знала о настоящих куколках. Так вот, она почти 100% копия, отличия только в качестве ресниц и прошивке волос. Китайцы постарались :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2014, 14:30

Katriona18, очень сочувствую :(
Значит у вашей новой Карлы волосы как у моей Кэрол, волосы настолько жидкие, что спокойно сделала хвост на макушке и обнаружила 2 нехилые залысины возле челки :cry:
Эх, как я погляжу и у ПР качество упало сильно за последние 3 года :evil:

Katriona18
Куклы? Обожаю!

Сообщение Katriona18 » 09 мар 2014, 16:13

rusapura, Да уж, качество оставляет желать лучшего.. Я еще обратила внимание на волосики вашей Кэрол, жидкие по сравнению с моей, но думала, может мне показалось. Точно, сейчас присмотрелась, как у моей Карлы. Это видимо последняя партия куколок идет с такими волосами. Новый саран наверное закупили :D К сожалению, не лучшего качества :( Хотя на промке новая Кэрол без челки изображена с пышной шевелюрой. Не знаю, что и думать.

arkhangel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение arkhangel » 09 мар 2014, 21:54

Девушки, вопрос, наверное, не по теме, но тут упоминали, что Ленор и другим 45-50 см куклам подходит одежка от куклы Миа. А кто уже покупал у них на сайте? Напишите, плиз, в ЛС, хочетcя получить рекомендацию ;-)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 мар 2014, 22:36

Katriona18, это определенно не саран :(

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 09 мар 2014, 23:23

arkhangel, у меня нет Леонор. Но на Паулу конечно не подойдут. Ей подошло одно из платьев Видэй. А от Миа подходит на Готц и обувь тоже
Паула

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 10 мар 2014, 09:03

Пофотографировала Нору Африканку. Если кто-то определяется с выбором этой куклы, добро пожаловать в мою темку (на фото в темке видны все достоинства и недостатки этих кукол).

Изображение

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 11 мар 2014, 15:51

САНА, какая шоколадочка у Вас поселилась! Очень симпатичная девочка! :D
У меня большущая радость - приехала моя Леонорка с зубками! :D Я не представляла насколько замечальная куколка Леонор, мои ожидания оправдались сполна и даже больше! Давно не испытывала такого удовольствие от нового лялика!
Малявка была такая пыльная, что без хорошего душа было не обойтись! В результате водных процедур реснички благополучно отпали :( . Но и без ресничек девчушка такая милая, по-детский наивная и беззащитная! Наклейка ресниц будет отдельным этапом нашего общения)).
Сделала фото, но на телефон, фотоаппарат пока не хочет работать, очень хочется поделиться радостью!
Изображение
Изображение
Имя партизанка не говорит, только многозначительно улыбается!
Последний раз редактировалось El-mi 11 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 мар 2014, 16:15

El-mi, спасибо. Обожаю шоколадок)

Поздравляю Вас с приездом Вашей девочки! Лапочка! Буду ждать ещё фото.

Luksa-ku
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Luksa-ku » 11 мар 2014, 21:24

Всем привет!
El-mi, разделяю вашу радость, ведь у меня тоже совсем недавно поселилась Леонор)))
Счастлива! Она такая милая, что улыбаюсь каждый раз, когда вижу её!
Изображение Изображение
А какая у неё фигурка хорошенькая! Чудо, а не девочка! Теперь хочу еще Леонор с улыбкой)))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 12 мар 2014, 09:09

Luksa-ku, поздравляю! Приятно, когда кукла доставляет столько положительных эмоций.
Надеюсь, что моя Лео меня тоже не разочарует.

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 12 мар 2014, 11:47

САНА, спасибо! Я уверена, что Лео доставит Вам массу положительных эмоций! Очень позитивная малышка! Не возможно не влюбиться в эту пухляшку-очаровашку! :lol:
Luksa-ku, поздравляю со сладкой малышкой Леонор! Лапочка, что тут скажешь! :lol: Желаю Вам поскорее порядовать себя и Леонор подружкой и сестричкой!

Luksa-ku
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Luksa-ku » 12 мар 2014, 14:11

САНА, El-mi - cпасибо!
Очень надеюсь .что у Леонор вскоре появится подружка :D

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 12 мар 2014, 19:00

Девочки, поздравляю вас с приездом таких красоток! Раньше я их видела только на фото и если честно, то не особенно они меня вдохновляли, казались слишком толстенькими да и взгляд какой то в сторону.А вот сегодня первый раз увидела их в магазине. Это совсем другая девочка, она такая лапочка, стройненькая, очень хорошо сделано тельце, а на её улыбку просто нельзя не ответить своей, вообщем держала её в руках и было очень приятно. Вам девочки уже повезло, вы счастливые обладатели этих красавиц, ну а мне тоже теперь захотелось поселить дома такую чудесную девочку

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 09:16

Приехали ко мне три очень разные девочки Паолки. Но раз показываете Леонорок, то начну именно с неё.

Сознаюсь, Леонор никогда мне не нравилась, много лет. Но в этом году у меня началась новая волна коллекционирования и мое внимание привлекли игровые куклы именно Paola Reina. И как-то неожиданно, в одночасье мне захотелось приобрести именно Леонор. Хотелось куклу с длинными волосами. Как подсказали девочки, самые длинные у Леонор в морском платье, поэтому искала именно её.
Девочку сразу назвала Элизабет (как только оплатила счет в магазине). У каждой куклы своя судьба. У Бетти сначала появилась Крёстная - замечательная девушка El-mi, благодаря которой девочка нашла меня. Лена, большое СПАСИБО за моё Солнышко! Не сомневалась, что моя девочка не разочарует меня и очень понравится. Позже обязательно её пофотографирую. А пока такое фото - в коробке.

Изображение

Продолжаю читать темку и сохраняю фотографии Леонор. Понимаю многих форумчанок, у которых живут две Леонорки. Девочка замечательная! И все Леонорки очень разные, хотя и похожи.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 мар 2014, 09:28

САНА, поздравляю! надеюсь, еще фото будут :oops:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 09:48

kis888, спасибо! Обязательно будут ещё фото - и Леонор, и других приехавших девочек.

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 14 мар 2014, 12:05

САНА, примите мои поздравления по поводу приезда красавицы Бетти :lol: ! Очень милая малышка у Вас! Я очень рада тому, что оказалась причастной к Вашему знакомству с Бетти! Пусть она дарит вам каждодневную радость!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 13:36

El-mi, Лена, благодарю! Было приятно с Вами познакомиться и вместе искать девочек. Никогда этого не забуду.
В реале кукла чудесная - милая, живая, настоящая девочка. Очень славный ребенок. И Вы это тоже знаете, ведь у Вас теперь есть Варенька! Куколки приехали из одного магазина, можно считать их сестричками или подружками.)

Luksa-ku
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Luksa-ku » 14 мар 2014, 18:21

САНА поздравляю!!!
Леонор - чудесная куколка! А если её раздеть и подержать в руках... Приятные ощущения еще прибавляются! У неё такие складочки-ямки :lol: Не влюбиться просто не возможно!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 18:37

Luksa-ku, спасибо! Я очень рада, что мое мнение об этой кукле так кардинально поменялось. Замечательная девочка. Только положительные эмоции от нее. Тихая, ласковая, спокойная девочка. Теперь прекрасно понимаю всех девушек, у которых живет Леонор (или две!).

Вернуться в «Испанские куклы-дети»