Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Luksa-ku
Новичок на форуме
Контактная информация:

Re: Paola Reina

Сообщение Luksa-ku » 11 мар 2014, 21:24

Всем привет!
El-mi, разделяю вашу радость, ведь у меня тоже совсем недавно поселилась Леонор)))
Счастлива! Она такая милая, что улыбаюсь каждый раз, когда вижу её!
Изображение Изображение
А какая у неё фигурка хорошенькая! Чудо, а не девочка! Теперь хочу еще Леонор с улыбкой)))

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 12 мар 2014, 09:09

Luksa-ku, поздравляю! Приятно, когда кукла доставляет столько положительных эмоций.
Надеюсь, что моя Лео меня тоже не разочарует.

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 12 мар 2014, 11:47

САНА, спасибо! Я уверена, что Лео доставит Вам массу положительных эмоций! Очень позитивная малышка! Не возможно не влюбиться в эту пухляшку-очаровашку! :lol:
Luksa-ku, поздравляю со сладкой малышкой Леонор! Лапочка, что тут скажешь! :lol: Желаю Вам поскорее порядовать себя и Леонор подружкой и сестричкой!

Luksa-ku
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Luksa-ku » 12 мар 2014, 14:11

САНА, El-mi - cпасибо!
Очень надеюсь .что у Леонор вскоре появится подружка :D

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 12 мар 2014, 19:00

Девочки, поздравляю вас с приездом таких красоток! Раньше я их видела только на фото и если честно, то не особенно они меня вдохновляли, казались слишком толстенькими да и взгляд какой то в сторону.А вот сегодня первый раз увидела их в магазине. Это совсем другая девочка, она такая лапочка, стройненькая, очень хорошо сделано тельце, а на её улыбку просто нельзя не ответить своей, вообщем держала её в руках и было очень приятно. Вам девочки уже повезло, вы счастливые обладатели этих красавиц, ну а мне тоже теперь захотелось поселить дома такую чудесную девочку

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 09:16

Приехали ко мне три очень разные девочки Паолки. Но раз показываете Леонорок, то начну именно с неё.

Сознаюсь, Леонор никогда мне не нравилась, много лет. Но в этом году у меня началась новая волна коллекционирования и мое внимание привлекли игровые куклы именно Paola Reina. И как-то неожиданно, в одночасье мне захотелось приобрести именно Леонор. Хотелось куклу с длинными волосами. Как подсказали девочки, самые длинные у Леонор в морском платье, поэтому искала именно её.
Девочку сразу назвала Элизабет (как только оплатила счет в магазине). У каждой куклы своя судьба. У Бетти сначала появилась Крёстная - замечательная девушка El-mi, благодаря которой девочка нашла меня. Лена, большое СПАСИБО за моё Солнышко! Не сомневалась, что моя девочка не разочарует меня и очень понравится. Позже обязательно её пофотографирую. А пока такое фото - в коробке.

Изображение

Продолжаю читать темку и сохраняю фотографии Леонор. Понимаю многих форумчанок, у которых живут две Леонорки. Девочка замечательная! И все Леонорки очень разные, хотя и похожи.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 14 мар 2014, 09:28

САНА, поздравляю! надеюсь, еще фото будут :oops:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 09:48

kis888, спасибо! Обязательно будут ещё фото - и Леонор, и других приехавших девочек.

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 14 мар 2014, 12:05

САНА, примите мои поздравления по поводу приезда красавицы Бетти :lol: ! Очень милая малышка у Вас! Я очень рада тому, что оказалась причастной к Вашему знакомству с Бетти! Пусть она дарит вам каждодневную радость!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 13:36

El-mi, Лена, благодарю! Было приятно с Вами познакомиться и вместе искать девочек. Никогда этого не забуду.
В реале кукла чудесная - милая, живая, настоящая девочка. Очень славный ребенок. И Вы это тоже знаете, ведь у Вас теперь есть Варенька! Куколки приехали из одного магазина, можно считать их сестричками или подружками.)

Luksa-ku
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Luksa-ku » 14 мар 2014, 18:21

САНА поздравляю!!!
Леонор - чудесная куколка! А если её раздеть и подержать в руках... Приятные ощущения еще прибавляются! У неё такие складочки-ямки :lol: Не влюбиться просто не возможно!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 14 мар 2014, 18:37

Luksa-ku, спасибо! Я очень рада, что мое мнение об этой кукле так кардинально поменялось. Замечательная девочка. Только положительные эмоции от нее. Тихая, ласковая, спокойная девочка. Теперь прекрасно понимаю всех девушек, у которых живет Леонор (или две!).

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 14 мар 2014, 18:45

САНА писал(а):El-mi, Лена, благодарю! Было приятно с Вами познакомиться и вместе искать девочек. Никогда этого не забуду.
В реале кукла чудесная - милая, живая, настоящая девочка. Очень славный ребенок. И Вы это тоже знаете, ведь у Вас теперь есть Варенька! Куколки приехали из одного магазина, можно считать их сестричками или подружками.)

Да, наши девочки заставили себя поискать, погоняться за ними, но это того стоило :lol:! Мы вместе ожидали приезда наших девочек, это было волнительно и приятно! Я рада, что все сложилось благополучно и наши красавицы-подружки и сестрички дома и радуют нас!

Alenakrem87
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alenakrem87 » 14 мар 2014, 19:17

Здравствуйте! Хочу познакомить вас с моими Паолками.
Светленькая Настя появилась первая. Это кукла моей дочки Ирочки. Девчушка оказалась такой лапочкой, что пришлось купить ещё одну куколку, чтобы Настёна не скучала.
Так появилась рыжулька Катя, моя куколка. Играет, конечно, обеими доченька, но разделение кукол присутствует. Куколкам по обоюдному согласию по 5 лет, они у нас сестрички.
Знакомьтесь. Настенька.
Изображение
Катенька.
Изображение
Девочки очень подружились!
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 14 мар 2014, 20:38

Alenakrem87, Какие хорошие дружные девочки. Они не любят существовать в одиночку. Мои Карла и Кэрол тоже очень дружные девочки. У меня в теме истории о их похождениях вот здесь и дальше по теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p2498150

Alenakrem87
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alenakrem87 » 14 мар 2014, 23:22

Evlampia, я по вашей темке уже гуляла! Прекрасные девочки Карла и Кэрол!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 мар 2014, 05:41

Alenakrem87, Настенька и Катенька такие славные девчушки! Поздравляю и Вас, и доченьку.

mamaAlexsandri
Новичок на форуме

Сообщение mamaAlexsandri » 15 мар 2014, 06:14

САНА, а Вы Норе африканке распускали волосы? мыли? они после мытья у нее тоже кудрявые или распрямляются? или мне вообще показалось, что они у нее кудрявые :roll:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 мар 2014, 06:37

mamaAlexsandri, нет, Норе я волосы не распускала и не мыла. Волосы прямые, слегка волнистые. Кудрявыми я бы их не назвала.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 15 мар 2014, 09:14

Много лет назад мне хотелось приобрести Ведьмочку Абигаль, теперь она у меня есть!
Изображение
Подробности в моей темке

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 мар 2014, 06:13

Вместе с Ведьмочкой приехала ещё одна волшебная девочка - белый Эльф Фаина. Совершенно очаровательное Создание.

Изображение

Подробности - в моей темке. Добро пожаловать!

Luksa-ku
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Luksa-ku » 16 мар 2014, 08:11

САНА, поздравляю с новыми красавицами! Обе просто очаровательны! Такие разные, но обе очень милые...
Будет еще компания у них?! :D

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 мар 2014, 08:18

Luksa-ku, спасибо!
На сегодняшний день у меня 6 Паолок 32 см, 3 пупсенка, Леонор и Эльфа, получается 11 Паолок. Но, конечно же, планирую в будущем приобрести еще Паолок, нравятся мне эти куколки. По моим предварительным подсчетам мне еще нужно 14 Паолок)

mamaAlexsandri
Новичок на форуме

Сообщение mamaAlexsandri » 16 мар 2014, 08:39

САНА, а покажите всех Паолок вместе :) и каких хотите еще, интересно)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 мар 2014, 09:04

mamaAlexsandri, всех вместе не получится, они по коробкам живут. А каких хочу я в своей темке выкладывала. Если интересно, загляните)

Вместе покажу трех девочек, которые приехали на этой неделе. Они такие разные! Но каждую ждала и люблю. И все очень позитивные девочки.

Изображение

mamaAlexsandri
Новичок на форуме

Сообщение mamaAlexsandri » 16 мар 2014, 10:31

САНА, такие все разные и такие хорошенькие!!! Я прямо завидую Вам :) :) :) У нас пока 2 куколки всего) ждем-с :) :) :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 16 мар 2014, 10:52

mamaAlexsandri, завидовать не нужно, а порадоваться вместе со мной можно)
У Вас всё впереди! Это же так увлекательно - выбирать кого приобрести, искать домашние фотографии понравившейся куколки, ждать её приезда, придумывать имя (или девочка сама Вам его шепнёт), создавать наряды (кто умеет шить и вязать), фотографировать, да и просто радоваться, что эта куколка есть или будет!
Даже если есть только одна Паолочка и то она принесет столько положительных эмоций! Мне очень нравятся куклы этого производителя. Такие губки, глазки, фигурки.
Ещё не скоро приобрету (конечно же не сразу) других Паолочек, а пока читаю темку (уже больше половины прочла), сохраняю понравившиеся фотографии, любуюсь куколками. Молд у 32 см Паолок один (Лиу исключение, и Клеопатра, но её уже невозможно приобрести), но из-за разного цвета волос, глаз, макияжа создаётся впечатление, что все девочки разные! Я уверена, что можно найти куклу на свой вкус среди всего этого разнообразия.

Девочки, СПАСИБО всем за фотографии ваших девочек и мальчиков, за то, что делитесь своими впечатлениями о куклах, показываете наряды для своих любимцев. Очень приятно, что так много любителей этих замечательных кукол!

mamaAlexsandri
Новичок на форуме

Сообщение mamaAlexsandri » 16 мар 2014, 11:37

САНА, я тоже верю, что моя Юми (Лиу) и других за собой притянет))) ждем блондинку пока)))

El-mi
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-mi » 16 мар 2014, 13:17

САНА, поздравляю с новенькими! И Алиса, и Эльфа чудесные! :D Желаю Вам исполнения всех кукложеланий!

Luksa-ku
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Luksa-ku » 16 мар 2014, 14:39

САНА, поздравляю с такой замечательной мини-коллекцией!
Девочки чудесные! Согласна, что все девочки Паолки (и мальчики тоже) очаровательны! Даже в единственном экземпляре! :lol:
Да, Клео и моя хотелка. Верю, что однажды она поселится у меня :D

Вернуться в «Испанские куклы-дети»