кстати, мои куклы тоже давно мечтают о слинге

kroshkaRu, платье дивное, и так идет девочке! все, я фанат, вы с smagli nata добили меня окончательно. я тоже хочу Лиу!!! аааааа, держите меня.
их ставить некуда...
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Miledi писал(а):Девочки, может, кто в курсе - у этих тело мягконабиивное или виниловое? Что-то мне кажется, что мягкое...
kroshkaRu писал(а):Спасибо, им мало чего не идёт, я думаю, они такие харизматичные девчонки).
smagli nata писал(а):Девочки, видимо со мной не то чего-то: рассматривала Леонор и так и эдак, че-то не нравится она мнеА с зубками так вообще ... Настоящая девочка куда милее!
А у вас как? Все Паолки нравятся или как у меня: от восторга до полного неприятия? Обычно если не нравится одна кукла, так и остальные той же фирмы кажутся не очень...и наоборот, если нравится одна, то и остальные вроде ничего...
velor писал(а):Такая дискуссия у вас интересная разгорелась...
Вот насчёт Нинес у меня наоборот моё ИМХО)))))![]()
Все на одно лицо и большие и мелкие...и Андреа и не Андреа, а уж тем более Леонор... нет...не нравится вообще.
Всё-таки самая интересная у Паолок, хотя лица им не удаются, не похожи в смысле. Возьмите хотя бы Клёпу... ничего общего с ребёнком, кроме хвостиков!![]()
Но себе её не хочу никакую... на вкус и цвет фломастеры разные. Совсем не значит, что куколка плохая, просто не запала мне как-то она... а вот Снегурку эту давно хочу....
mumrik писал(а):Смотрите, что нашла:
еще одна Леонор, фирмы Нинес
Nixrheina писал(а):Снегурочка - это Гётц!:)
Просто я просила хозяйку сделать совместные с Леонор фото
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей