Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наконец то я дождалась новую куколку! Она такая славная-ее макияж меня умиляет-одни румяные щечки чего стОят! Только меня взяли сомнения-винтажная ли она? Знатоки очень прошу вашего мнения! Кстати, волосики у нее со слабым зеленоватым отливом, едва заметным. Когда я ее получила-подумала-пыльные волосики...а после купания заметила этот отлив.
Здравствуйте друзья!!! Вот и пришёл мой час появиться в этой теме и честно говоря,давно пора- живут у меня несколько представительниц этого роду -племени... Но,перед тем,как начать показ своей "черепашки",мне хочется выразить своё восхищение вашими куклами !Они очень красивы и самобытны! Ну,а теперь встречайте... Рост 60см.,голова,руки,ноги на резинках,говорящая. К сожалению прежний владелец постриг волосы{ сегодня на молотке видел близняшку с длинными волосами}
Annalutsk, а как Вам следующая "подстриженная"... olseana,красивая кукла,очень даже!!! Ну-а теперь,товарищи дорогие,показываю вам обещанную куклу .Как видите и её не минула похожая с предыдущей доля ,но она всё равно очень и очень красива{по-моему } Кукла говорящая,рост 50см.,резиночки хоть и не б.у.,но ещё советские-винтаж...
Последний раз редактировалось vik69 28 июл 2011, 18:41, всего редактировалось 2 раза.
Девочки,спасибо большое, черепашки действительно будут хороши в любом виде. Annalutsk,пока не нужно,не до этого мне сейчас.olseana,спасибо,от усталости отошёл,да вот только деньги никак не приходят... Но я оптимист по жизни Ну,а теперь -мальчик 53см
Не знаю, можно ли повторить, но я эту тему нашла только сейчас. Вот такую черепашку моим девчонкам подарила соседка-немка. Подарено было "а то жаль на помойку выкидывать" Кукла начала 60-х, костюм родной но очень нуждается в починке-поправке. Поэтому фото пока без него
Какие же все-таки красавицы эти черепашки! Не устаю любоваться на кукол наших форумчан! Благодаря одной из них(Наталья, спасибо огромное!) и у меня появилось такое чудо. Шикарные волосы - это просто песня! И сама куколка такая нежная и необыкновенная! Просит себе подружку...
jsan, скажете тоже... неведомая зверушка... Это же медвежонок! У меня в детстве был точно такой же розовый мишутка. Как же я его любила!!! Везде носила с собой в пластмассовой круглой корзиночке, а перед школой, летом, потеряла... Наш детский сад каждое лето вывозили на дачу. На одной из прогулок в лесу девочки взяли моего медвежонка поиграть, носили, носили и ...потеряли. Обыскали всю поляну, все кустики, но так и не нашли. Я помню, воспитательница меня утешала, что медвежонок, наверное, нашёл свою маму и ушёл жить на волю. Осталась только фотография, на которой я с дедушкой и бабушкой, они приехали на дачу навестить меня:
Фирма Schildkrot и сейчас продолжает выпускать этих медвежат, только не из целлулоида, а из негорючего тортулона. Теперь у нас живёт такой коричневый красавчик:
Ой, какие красивые куклы в этой теме! Natalya, Ваша куколка - моя мечта! Мне очень нравится этот молд, сейчас я именно её и ищу. lentina, у меня появилась сестричка Вашей куклы. Это моя первая "черепашка". Долгожданная... Я даже не думала. что эти куклы такие большие! а "вживую" они ещё прекраснее, чем на фото. Как я Вас понимаю - в этих кукол невозможно не влюбиться! Вся одежда на кукле родная.
Последний раз редактировалось Aida 21 фев 2015, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, девочки! Aida, розовой резина остаётся у "черепашек" 70-80-х годов, а у кукол 60-х она светлеет. Хотя, я думаю, что степень изменения цвета от условий хранения тоже зависит.
Какие у всех куклы потрясающие! Хотела представить еще двух моих черепашек, купленных на блошке в Мюнхене. Большая девочка в родном костюмчике, у нее еще подгузник из клеенки, тоже с эмблемой черепашек. А еще она пьет, писает и у нее есть пищалка, рабочая.
Uhty-Tuhty , у Вас поселились замечательные девочки,просто красотки А вот моя "черепашка с надутыми щёчками" Родная одежда,работающий пищик,рост 40 см. Извините за нечёткость снимков,воскресная погода была по настоящему осенней-низкая облачность и мелкий дождик
У меня на днях поселилась ещё одна кукла-черепашка, она 1964 года, я хотела её сфоткать, но после водных процедур у неё ресницы с одного глазика отвалились, мы очень расстроились и фотосессию пришлось отложить до лучших времён, пока я не научусь вставлять куклам ресницы... Ресницы и волосы очень похожи на натуральные. Голова, руки и ножки резиновые, а тело похоже на жесткий пластик. Теперь эта кукла одна из моих фавориток! А пока фото продавца покажу)
Simochka Isakova, Вам невероятно повезло! Куколка -прелесть! creature, Куколка-заглядение и сохранность отличная! у меня в детстве не было негритят, а сейчас я к ним по-особенному заинтересованно отношусь. Поздравляю! А у меня поселился такой милый мальчик-Гансик! Он во многом восстановлен мною....(процесс воссстановления описан в теме "Реанимируем древности") Зато сейчас он радует меня и дарит положительные эмоции и хорошее настроение.
Последний раз редактировалось filtek 13 ноя 2011, 10:08, всего редактировалось 3 раза.
У меня новичек! мой любимый размер! удивительный сохран, хочу подправить макияжик слегка, бровку подрисовать и глазки сделать более выразительными. Очень интересно то, что пупсик из разного материала-голова из тяжелой резины или винила, ручки плотная резина, туловище из чего то толстого, похожего на целлулоид, ножки более похожи на целлулоид и крепятся на резинках. Из-за резины кукленок тяжеленький, приятненький, тискательный! Фото нюд-продавца-там он немного чумазый, тепрь он отмыт и в стадии одевания-связала кофточку и планирую сверху комбезик, но он такой милый голыш, что прямо не хочется его прикрывать одежкой!