Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
sen-sen, платье очень КРАСИВОЕ !!!!!!!!!!!!!!! 

sen-sen, какая прелесть ваша лялька! И платишко очень аккуратненькое! Здорово! Расскажите как колготочки делали , пожааалуйста...
sen-sen прекрасное платьице! куколке очень идёт!
-
- Постоянный житель форума
osimas писал(а):sen-sen, какая прелесть ваша лялька! И платишко очень аккуратненькое! Здорово! Расскажите как колготочки делали , пожааалуйста...
А мне интересно, как платье вязалось? Можно схемку?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, osimas, caramella
Девочки, спасибо
osimas
колготки шью примерно как здесь показано, только сначала застрачиваю два шва вдоль ног на машинке, а потом только разрезаю на две колготины, так шов меньше морщит - viewtopic.php?p=1420838#p1420838
JJane
схемы нет, вязалось по описанию из темы про кукол-детей от ворота вниз - viewtopic.php?p=901483#p901483 - в процессе что-то меняла, если не получалось как надо, но общий принцип тот же
Девочки, спасибо

osimas
колготки шью примерно как здесь показано, только сначала застрачиваю два шва вдоль ног на машинке, а потом только разрезаю на две колготины, так шов меньше морщит - viewtopic.php?p=1420838#p1420838
JJane
схемы нет, вязалось по описанию из темы про кукол-детей от ворота вниз - viewtopic.php?p=901483#p901483 - в процессе что-то меняла, если не получалось как надо, но общий принцип тот же
-
- Постоянный житель форума
sen-sen писал(а):JJane
схемы нет, вязалось по описанию из темы про кукол-детей от ворота вниз - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 83#p901483 - в процессе что-то меняла, если не получалось как надо, но общий принцип тот же
А можно в личку крупное фото только платья? Я буду по петелькам считать.Уж очень мне всё понравилось, хочу точно такое же связать.
Ursula, спасибо за комплименты, обязательно сошью еще что-нибудь в стиле 60-х! Я вообще ту эпоху люблю. Может быть, это было последнее десятилетие, когда люди еще умели о чем-то мечтать и надеяться. В моде и музыке в 60-е появилась такая масса идей, что мы до сих пор ими пользуемся!
Жаль только, шью я медленно - хорошо если час в день получается выкроить на шитье.
Жаль только, шью я медленно - хорошо если час в день получается выкроить на шитье.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Разрешите представить мою Ирку в новом наряде:
нижнее бельё из батиста, гольфики и башмачки

Платье тоже из батиста, под цвет глаз

Фартучек

нижнее бельё из батиста, гольфики и башмачки

Платье тоже из батиста, под цвет глаз

Фартучек

Последний раз редактировалось Elena0111 22 янв 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Elena0111, ваша Ирочка красотка! Очень красивый наряд!
Elena0111 наряд ОТПАД!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Nanik, FIMKA, спасибо
!!!

Какая прелесть! Я так мечтаю научиться такие буфры делать (они так называются?), но у меня ничего не получается.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
irina_w, спасибо!!!
Это буфы или смоки. Мне они тоже с трудом даются, но я стараюсь. Лучше начинать с ткани в мелкую клеточку или горошек. Вот здесь есть информация http://vishivkakrestom.ru/2010/12/shvi- ... smoki.html
Это буфы или смоки. Мне они тоже с трудом даются, но я стараюсь. Лучше начинать с ткани в мелкую клеточку или горошек. Вот здесь есть информация http://vishivkakrestom.ru/2010/12/shvi- ... smoki.html
Спасибо, буду пытаться научиться.
Elen0111,у меня нет слов!Какая тонкая,ювелирная работа!С каким вкусом,как аккуратно,красиво!Ребенок стал такой залюбленный,добропорядочный,из хорошей семьи
!Фартушек - само очарование в самом себе - чудо
!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Detstvo, спасибо, прямо захвалили
!!! Мне сложновато было её наряжать: шейки почти нет, подмышки сразу переходят в талию
... Обычно я одеваю девочек 18 дюймов, мой любимый размер.

Elena0111, Очень красиво получилось. Все к месту. Сижу, любуюсь
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, присоединяюсь ко всеобщему восторгу! очень красиво в духе того времени, талантливо исполненно и шикарно все продумано до мелочей! Браво!
Elena0111! Красивейший комплект получился! Здорово!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, filtek, Sascha, спасибо за похвалу, нам с Иркой очень приятно!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111
Кукольным фабрикам надо поувольнять своих дизайнеров одёжки и бороться между собой за право взять вас на работу эксклюзивным специалистом на линию элитных кукол! Точно-точно!
ПС. Вот вылезла в эту тему, чтоб Хеленкин "октобер-фест" показать, а как увидела эту голубую красотищу - так в зобу дыханье спёрло...
Кукольным фабрикам надо поувольнять своих дизайнеров одёжки и бороться между собой за право взять вас на работу эксклюзивным специалистом на линию элитных кукол! Точно-точно!
ПС. Вот вылезла в эту тему, чтоб Хеленкин "октобер-фест" показать, а как увидела эту голубую красотищу - так в зобу дыханье спёрло...

Elena0111,ах,какая вы рукодельница!
Ирочка просто красавица!Китайские платьица с такими буфами по большому блату можно было достать лет 30 назад
Прочитала ссылку-м-да...Мне,точно,не под силу
Буду любоваться красотой на нашем изумительном форуме,где собираются такие девушки с ЗОЛОТЫМИ руками!!!

Моя девушка тоже хочет похвастаться нарядом для лыжной прогулки. На лицо не смотрите. Оно еще требует доработки

Последний раз редактировалось Evlampia 14 фев 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia, Боже мой! Вот это да .... Ну вязание крючком это для меня непостижимо! Какая красота, а варежки вообще ювелирная работа!!! Я в восхищении!!! 

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Evlampia , просто изумительно!!!!!!!!!!!!!!!
Elena0111, изумительный наряд, все прекрасно, от белья до фартучка!
Tatin, стильно, хотя на мой вкус больше на балканский костюм похоже.
Tatin, стильно, хотя на мой вкус больше на балканский костюм похоже.
Какая невероятная красота! У Вас золотые руки! Кукла просто красавица получилась.
А у меня обе руки левые...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena_ok писал(а):Tatin, стильно, хотя на мой вкус больше на балканский костюм похоже.
Не, это Бавария, Октобер-фест.
Lins, моей заслуги тут - только сшитая с нуля блузка. Соорудить юбку из низа штанин и жилетку из карманов - много умения не надо. Всё решила готовая вышивка на штанах (ради которой я их, собственно, и купила). Так что тут даже человек с "двумя левыми" бы справился. Главное - не убеждать себя в "обоелевости".
Elena0111, Ирочка у Вас КРАСОТКА !!!!!!!!!!!!!!! Какой наряд Вы сшили этой девочке просто загляденье!!!!!!!!!!!!!! Образ полностью продуман до мельчайших деталей,ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!
Evlampia, ОТЛИЧНЫЙ лыжный костюм и даже рукавички с узором !!!!!!!!!!!! Любуюсь Вашей работой!!!!!!!!!!!!!
Tatin, Хелена -ПРЕКРАСНАЯ вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!

Evlampia, ОТЛИЧНЫЙ лыжный костюм и даже рукавички с узором !!!!!!!!!!!! Любуюсь Вашей работой!!!!!!!!!!!!!
Tatin, Хелена -ПРЕКРАСНАЯ вот и всё!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»