Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Evlampia,спасибо! Пожалуй они обе ХОРОШИ, каждая по-своему!!!!!!!!!!!!! 

untik, Алиночка и Алисочка - чудесные, умопомрачительные и просто сказочные девчушки. Я очень люблю голубой цвет - и платьице просто супер, но розовое платье с накидкой - меня просто убило на повал, о таком можно только мечтать (ведь я не умею вязать
) И очень-очень удачно и гармонично цвета платьишек подобраны к цвету волос - блондиночке - розовое, брюнеточке - голубенькое.

Oxsy, спасибо за похвалы моим девочкам!!!!!!!!!!!! А платья -это Сашина заслуга!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Конечно же Saasch - похвалы и мои восхищения!!!!!!!!!!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
untik писал(а):[b].... Сашенька, конечно показывай
Да я не про себя сказала-я тебя попросила) Сегодня твое выступление)

Девочки,дорогие,спасибо)))))сижу красная как помидор)))

- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Девочки, сколько вы красоты навязали, и filtek, и Саша. А больше всего сразила наповал Elena0111 своей полосатой кофтой - очень понравилось!!!!!
filtek, Saasch, Elena0111 - восторг и восхищение!!! Какие работы!!!
untik Алиса с Алиной очень гармонично смотрятся вместе
untik Алиса с Алиной очень гармонично смотрятся вместе
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо
!!! Хотя как раз очень люблю всё упрощать!!!
Sunpriestes, спасибо, что-то меня на полосатые вещички пробило
!!! Никак остановиться не могу!
Letes, спасибо!!!

Sunpriestes, спасибо, что-то меня на полосатые вещички пробило

Letes, спасибо!!!

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
filtek, Elena111, untik! Девочки, в какие же красивые наряды Вы приодели своих любимиц! Смотрю на эту красоту и любуюсь.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Sunpriestes, Letes, Galina Petrovna, большое спасибо за похвалу, мне очень приятно!
Elena0111, самая сложность в простоте-я тоже люблю простоту в вязалочках-так труднее создать что то стОящее, зато какое удовлетворение!
Elena0111, самая сложность в простоте-я тоже люблю простоту в вязалочках-так труднее создать что то стОящее, зато какое удовлетворение!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Сама-то я не вяжу, не хватает терпенья расчитать сколько надо петель, поэтому когда моя мама предложила что-нибудь связать моим куклам, а заодно научить вязать племянницу - я с радостью согласилась и отдала им на пару недель Наташу для примерок. Под новые красные туфли заказала что-нибудь красное и вот что из этого получилось:

Наташа была моей самой первой куклой в детстве, потом её подарили соседской девочке. Эта Наташа появилась у меня год назад, и за две недели разлуки я успела соскучиться по ней и очень обрадовалась, когда она такая красивая вернулась домой!

Наташа была моей самой первой куклой в детстве, потом её подарили соседской девочке. Эта Наташа появилась у меня год назад, и за две недели разлуки я успела соскучиться по ней и очень обрадовалась, когда она такая красивая вернулась домой!
Letes, Sunpriestes,Galina Petrovna,спасибо ! Sunpriestes, Наташенька у Вас очень КРАСИВО одета 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька прямо как клубника со сливками, красивая и "вкусная"!!!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
untik , Elena0111 , спасибо за комплименты нового наряда Наташи, я передам их моим рукодельницам, может, они мне ещё что-нибудь свяжут? 

filtek, Антошка сплошное ОЧАРОВАНИЕ, а какой суперский наряд Вы связали Малышу!!!!!!!!!!! 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, спасибо,Маша!
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
STU Svetlana писал(а):а мне сегодня по игре пришла в подарок вот такая девочка в нарядике!
[ Изображение ]
и с сестричкой..
[ Изображение ]
Ой у меня тоже такая кукла есть, та что с карими глазами. К сожалению она у меня в ссылке на даче, но как только откроется дачный сезон, я ее обязательно найду и приведу в порядок. Эта кукла еще моей мамы, ей поиграла мама, моя тетя и я. Я нанесла самый большой урон, теперь жалею, кукла ведь была самой любимой.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kat blanshet, Непременно приведите в порядок, куклы очень благодарные - особенно когда их любят. И покажитесь нам!

- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
filtek, какой хорошенький в своих вязалочках ваш Антошка! Всё таки видимо эти куколки продавались с делением на девочек-мальчиков, раз у вас он мальчик. Моя Наташа была в розовом пальтишке (когда-то), поэтому её признали за девочку. А вы не помните родной наряд у вашего Антоши?
osimas, очень красивая у вас Эльза!
osimas, очень красивая у вас Эльза!
Обожаю вязаные костюмчики на малышиках. Такая ювелирная работа!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте и здесь! кАКие все чудненькие милашки! Одежки просто прелесть у всех! Хочу и свою обновку выставить на обозрение. Наши малышки обновленные и возрожденные так любят общественное внимание. Вот и мы.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Sunpriestes писал(а):filtek, какой хорошенький в своих вязалочках ваш Антошка! Всё таки видимо эти куколки продавались с делением на девочек-мальчиков, раз у вас он мальчик. Моя Наташа была в розовом пальтишке (когда-то), поэтому её признали за девочку. А вы не помните родной наряд у вашего Антоши?
Нет, я не помню его родной одежды...всю жизнь его считала пупсом-голышом, и, почему то , мальчиком.....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia писал(а):[ Изображение ]
Сделала этой даме "ювелирное украшение". С тех пор читаю в ее взгляде, что она ждет еще и корону, скипетр и державу. Или мне показалось?
совершенно не показалось! я тоже удивилась, почему скипетр и корону сняли перед фотографированием...
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, конечно же корону! И слегка набок, как у юной принцессы из 12 месяцев!
Не наигралась, Navka , Спасибо, что развеяли мои сомнения. Придется делать
Evlampia , конечно делать!Очень красивая девушка!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ну прямо Фике
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»