Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Gladiolys писал(а):Здравствуйте .Мы на форуме не давно ,но очень хотим показаться .Это кукла моей мамы .Зовут просто Катя.
[ Изображение ]
Gladiolys писал(а):creature, Спасибо за информацию .Я боялась сделать очень большое фото .
Эта кукла уже моя зовут Мира
[ Изображение ]
goldy писал(а): Risha Mazik , я склонна думать, что Ваша кукла- Ernstroda . Ждем пока Наташа- militrisa распакует свои покупки и сделает фото
goldy писал(а):Да у меня есть такие куклы, пластиковые, у них ножки особые.
Я хочу фото Наташи, куклу и коробочку-у нее их несколько. Разом много вопросов решится.
goldy писал(а):Еще есть один выход-мне купить эту самую Ernstrodaи раскурочить. Только вот в коробках не встречаются
, видимо, все в Грузию уехали
![]()
Risha Mazik писал(а):Здравствуйте!
Откопала у себя вот такую, как я думала, "советскую"красавицу, а она оказалась фрау.
[ Изображение ]
Теперь не могу определить что за фирма-производитель. Никаких опознавательных знаков нет. Подарили мне её кажется в самом начале 90-х уже изрядно б/у. Платье скорее всего не её (убей - не помню в чём она была). Очень хочется узнать её приблизительный возраст и происхождение. Вроде и на Sonni похожа и на Spielzeug Rauenstein, и на Puppenfabrik Ernstroda (нашла на форуме очень похожую куколку, но та 40 см, а моя 30). Вобщем запуталась по неопытности. Помогите разобраться.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей