При последней фотосессии я заметила у неё на лбу в районе левой лобной кости синячок, причём виден он был только на фото, а вживую нет. Я его промазала базироном, потом промазала первоначальное пятнышко, которое, как вы помните, вообще было размером с гречишное зерно, и это же место промазала изнутри. Потом замотала всё плёнкой , а особенно горло, чтобы базирон подольше не высыхал - и думаю, вот этим я и сделала газовую камеру внутри головы, отчего она и почернела.
А вчера же я ещё эксперементировала с банкой! Вечером решила посмотреть, как там руки-ноги, а там ужас какой-то! Банка нагрелась так, что невозможно было дотронуться, внутри свареные конечности все в белых пятнах! Ну не задался день, бывает... Проклиная себя, зачем я положила банку на батарею, лучше бы медленнее, но наверняка, я всё это вымыла и поставила сушить. Белые пятна были только на тех местах, которые были поражены чёрными пятнами, да ещё плюс какие-то белые прожилки, остальная резина пережила это издевательство нормально.
После остывания белые пятна прошли. Я жалею, что не сфотографировала момент вынимания из банки, я решила, что этот суповой набор придётся выкинуть. Но и чёрные пятна не исчезли, они бледно серо-оливковые.
Вот результат экспереримента на сегодняшнее утро:

А ведь есть на ногах-руках улучшение! Вот фотография недельной давности:

значит, помогает Ваниш! А я его сгоряча вчера вылила и банку выкинула.
( а может, это не Ваниш, а последствия базирона?)