Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот моя Габи. Я очень жалею, что не сфотографировала ее сразу после покупки. Я раза три прошла мимо и думала, что этот Ужасный Ужас точно никогда не куплю А теперь она такая:
Под платьем у нее панталончики и рубашка, а в сумочке платочек и флакон для духов
Последний раз редактировалось oksana72 02 сен 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, такие у вас тут наряды красивые показаны! oksana72 - девочка - прелесть. Очень нравятся полные комплекты для куколок. У тебя всё получилось гармонично и продуманно, даже флакончик и платочек не забыла У меня малюсенькая кукляшка от Zapf, 19 см, моя помощница
Nukke, Алена, спасибо Малышка хорошенькая, люблю таких, и платьице очень милое, как раз для таких девчушек А леечка, наверное, совсем крохотная, но как настоящая.