Этот несуразный ребенок ростиком 27 см ведь тоже раунш?

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Notka писал(а):Источник цитаты filtek, связалась с прошлой хозяйкой, она была совершенно уверена, что тело родное. Ох и не зря кукла мне не нравилась! Есть ещё 2 куклы на донорских телах, а у одной донорские ноги совсем не такие, как должны быть, тоже не могу себя заставить ими заниматься.... Теперь нужно продавать отдельно на запчасти голову и туловище.
Если не к душе да. А если нет времени, надо отложить и потом и ножки и кучки все в руки придут.filtek писал(а):Источник цитаты Notka, не расстраивайтесь-все бывает....если куколка не к душе-от нее надо избавляться....это мое мнение...
Notka писал(а):Источник цитаты creature, спасибо за помощь, она действительно мне не к душе, поэтому кому что нужно — обращайтесь))) Покупала её на «заре карьеры» и с самого начала этот диссонанс режет глаз.
Notka писал(а):Источник цитаты creature, не нашла там таких((( Посмотрите тему «Скандинавские куклы» на странице 2 сообщение с фото katrinka88, тело похоже и эти пальцы ног....Как думаете? Я уже ни в чём не уверена....
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей