Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
tatka, Natta, спасибо вам! Так приятно! Я долго смотрела на нее и думала, какой ей наряд подойдет. И решила что-то простое совсем, эти толстушки настолько сами по себе колоритные.)))
Natalya, какая красивая кукла! Очень красивая, просто прелесть. А я и не знала, что такие есть, даже названия не слыхала.
Natalya, какая красивая кукла! Очень красивая, просто прелесть. А я и не знала, что такие есть, даже названия не слыхала.
Pomm, замечательный наряд получился-прямо в яблочко! Да и волосы тоже ничего.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)
Pomm,
Какая прелесть! Прямо в яблочко-фасончик! как раз для ее фигурки и имджа! Так смотрится органично куколка в наряде и с заколочкой! И прям близнашка с моей Танюшкой-один в один! ЗдОрово!
Какая прелесть! Прямо в яблочко-фасончик! как раз для ее фигурки и имджа! Так смотрится органично куколка в наряде и с заколочкой! И прям близнашка с моей Танюшкой-один в один! ЗдОрово!

Ооо, как мне приятно ваши похвалы читать!
Она мне так нравится, эта куколка. Это звезды сошлись в тот момент: я на даче у свекрови уж 2 года не была( на свою бы успеть съездить), да дочка прямой наводкой пошла к окну и штору отодвинула, с чего бы, с улицы мы куклу и не заметили. Как будто звала она нас.)))

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось filtek 22 ноя 2010, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek!!! Какая Вы волшебница!!!!!! Очень нарядные малышки! И как у вас фантазии хватает выдумывать такую малявочную модельку - сколько куколок и у всех разные платьица!!!! Я в восторге! Молодчина!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):filtek!!! Какая Вы волшебница!!!!!! Очень нарядные малышки! И как у вас фантазии хватает выдумывать такую малявочную модельку - сколько куколок и у всех разные платьица!!!! Я в восторге! Молодчина!
Спасибо огромное! Приходится выдумывать -куколки почти все НЮД приходят, а шить я не умею....

filtek, какие они хорошенькие!
Здорово у вас получается.))) Целый цветник малышей! Очень нежные сочетания цветов.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):filtek, какие они хорошенькие!Здорово у вас получается.))) Целый цветник малышей! Очень нежные сочетания цветов.
Благодарю за оценку моих скромных способностей! Насчет цветов-купила три мотка по 100 гр.-все никак не извяжу-такие"крупные" модели!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, не, ну так низя! это просто ниже пояса! сразу становится ужасно стыдно за своих немочек, у которых нет таких восхитительных нарядов!
Мне кажется, у Вас похож стиль с Помм- такой вязанно -воздушный и нежный.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась писал(а):filtek, не, ну так низя! это просто ниже пояса! сразу становится ужасно стыдно за своих немочек, у которых нет таких восхитительных нарядов!
Как мне приятно! Спасибище! Стиль диктуют размеры моделей-как таких малявок еще оформить?

А до Pomm мне еще далекооооо-она на таких микриков вяжет-я даже думать боюсь!
Не немочка-куколка, но немчик-Ёж Костя
"Лишь Константин берёт гитару..."

"Лишь Константин берёт гитару..."

Ой, девочки, не вводите во грех! Итак себя уговариваю: не твой формат, тебе не хочется таких лялек... А как посмотрю на очередное чудо-творчество хозяек - ну очень хоооочется и не одну, а много-много копыточек и всем вязать-вязать-вязать! Filtek, какие они у вас ну невозможно хорошенькие, славные, такие уютные во всем вязаном, какая вы мастерица! Спасибо, одно удовольствие смотреть и сильнейшее искушение...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
ой! какая прелесть! ды вы, никак на бал собрались?! приветик сестричке! 

filtek писал(а):ой! какая прелесть! ды вы, никак на бал собрались?! приветик сестричке!
Спасибо

Я сама не пойму какой образ у нас вышел, толи Красная шапочка... толи принцесса какая

filtek, посмотришь на ваших куклят, какие они радостные и счастливые, аж настроение поднимается!
Вы просто в точку попали с их нарядами!
Konfeta, ваша девочка необыкновенно позитивная, у нее страшно довольный вид! Платье ей очень идет, даже видно, как ей оно нравится.))

Konfeta, ваша девочка необыкновенно позитивная, у нее страшно довольный вид! Платье ей очень идет, даже видно, как ей оно нравится.))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, благодарю за теплые слова! мне очень приятно и радостно!
Pomm
порадуйте нас своими произведениями, пожалуйста! Ну, ооочень хочется!

Pomm
порадуйте нас своими произведениями, пожалуйста! Ну, ооочень хочется!

filtek, очень красиво!
filtek,какое разнообразие нарядов!Комбинезон с балабошками просто СУПЕР!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Bantik писал(а): filtek,какое разнообразие нарядов!Комбинезон с балабошками просто СУПЕР!!!
Спа-си-бо!

-
- Dolls, dolls, dolls
filtek, какая прелесть получилась! Малыш просто светится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, у меня от Ваших работ просто дыхание пропадает! ну как же изумительно красиво и гармонично, Ваши наряды настолько подчеркивают и усиливают красоту куколок! Вы просто волшебница.
filtek, как здорово! Чудесно просто!
Я с удовольствием порадую, чуть позже, пока не придумывается ничего.)))

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо огромное всем за добрые слова в мой адрес! Для меня это очень важно, приятно и ценно! Вообще, я так подсела на это дело-непрерывно что то вяжу! благо приходят все новые куколки с Молотка....
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»