Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Пропустила всего-то три дня в этой темке, а тут такая красотища!!! Девочки, вы все искусницы! Хочу такую же красоту!! Все, берусь за спицы и любимых немочек, иду вязать!!!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helana писал(а):Вот такой пупс:
ОБАЛДЕТЬ! У меня тоже немецкий пупс недавно завёлся - 20 руб. на барахолке, состояние нового. Как раз что-то такое планировала... Извините, но я нагло скоммуниздила фотки...

Calikusu если нравится-пожалуйста!
filtek я сама вяжу не очень хорошо и в основном понаитию.
Работа по заказу для дочки. Ползунки связаны на спицах 1,5mm, все остальное-крючок.
filtek я сама вяжу не очень хорошо и в основном понаитию.
Работа по заказу для дочки. Ползунки связаны на спицах 1,5mm, все остальное-крючок.
Ага
Но мы- сладкоежки: чем больше Вы вяжете, тем больше нам хочется посмотреть Вашу красоту! 

Все вкусные, но костюмчик со штанишками и пинеточками самый ням-ням 

- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Здравствуйте! Я новенькая. Всех моих девочек я сразу одеваю в колготки.Я такие деляю с юных лет(мне 51).Покупаю в секе. х/б белые гольфы.Они там стоят копейки.а если и без пары то вообще суп. Постирать или выварить.Одеваете на куколку, обрезаете низ и делаете разрез до паха. Так я в детстве делала и юбки.За что не единажды мне попадало от мамы.
Идея хорошая,а петли не убегают?!Девочки,какие вы мастерицы-СУПЕР!Идеи можно и на людей здесь позаимствовать 

На Диане джинсовая юбка и жилет, блузка с жабо.

Последний раз редактировалось untik 08 июл 2013, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik писал(а):На Диане джинсовая юбка и жилет, блузка с жабо.
Какая прелесть! Диане очень идет!
filtek, вязалочка ваша новая - прелесть!
Идея про колготки из гольф - отличная, никакие петли не убегут. Я так делала. Надо края еще обметать, помимо шва. В Советских куклах я рыжей Катюшке своей так колготки сделала, фиолетовые в горох разноцветный. И рыженькой Юльке из голубого гольфа.

Идея про колготки из гольф - отличная, никакие петли не убегут. Я так делала. Надо края еще обметать, помимо шва. В Советских куклах я рыжей Катюшке своей так колготки сделала, фиолетовые в горох разноцветный. И рыженькой Юльке из голубого гольфа.
Добрый вечер, дорогие рукодельницы!
Я люблю делать кукол и шить на них. Даже немного поработала в кукольной мастерской.
Это было маленькое счастье, когда хобби занимаешься не ночью, а в рабочее время!
Сегодня половину рабочего дня, задвинув клиентов, посвятила рассматриванию ваших шедевров.
Здесь уже написано много слов восхищения каждой моделью. Могу только подписаться под ними.
Но когда я увидела фото пупсов своего детства, с которыми прожито уже лет 35, и которые до сих пор у меня...
В общем, не выдержала душа поэта - разрешите ими похвастаться.

[color=blue]Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы Саши Кибалко" »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы Саши Кибалко" »»[/color]
Я люблю делать кукол и шить на них. Даже немного поработала в кукольной мастерской.
Это было маленькое счастье, когда хобби занимаешься не ночью, а в рабочее время!
Сегодня половину рабочего дня, задвинув клиентов, посвятила рассматриванию ваших шедевров.
Здесь уже написано много слов восхищения каждой моделью. Могу только подписаться под ними.
Но когда я увидела фото пупсов своего детства, с которыми прожито уже лет 35, и которые до сих пор у меня...
В общем, не выдержала душа поэта - разрешите ими похвастаться.

[color=blue]Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы Саши Кибалко" »»

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Куклы Саши Кибалко" »»[/color]
Sascha, добро пожаловать в Винтаж!
Костюм пупсика превосходен! Цвет можно оспорить,но форма! Настоящий немецкий гном! И ребеночек одновременно! Восхищена!
Костюм пупсика превосходен! Цвет можно оспорить,но форма! Настоящий немецкий гном! И ребеночек одновременно! Восхищена!
Ну очень красиво,молодец!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Sascha
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! У Вас красивые пупсы! А я преклоняюсь перед теми, кто умеет шить! Одежда хорошА!
Добро пожаловать в наш дружный коллектив! У Вас красивые пупсы! А я преклоняюсь перед теми, кто умеет шить! Одежда хорошА!
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy Браво! классное платьишко! очень куколке идет новый образ!
Наши с мамой восторги! Платье изумительно, исполнение- идеально. Золотые руки!
Спасибо за добрые слова
Ваша поддержка очень важна для меня
Хочется сделать репликацию "родных" костюмов, ведь свою куклу помнишь вплоть до пуговки.
Я нашла здесь очень полезные советы для этого. (Например, про колготы. Просто, как все гениальное).
А на даче несколько немочек ждут новых нарядов.
Правда, я и "старую" одежку, если она сохранилась, не выкидываю. Она тоже в своем роде винтаж.

Хочется сделать репликацию "родных" костюмов, ведь свою куклу помнишь вплоть до пуговки.
Я нашла здесь очень полезные советы для этого. (Например, про колготы. Просто, как все гениальное).
А на даче несколько немочек ждут новых нарядов.
Правда, я и "старую" одежку, если она сохранилась, не выкидываю. Она тоже в своем роде винтаж.
goldy, какая красота!Очень хорошо получилось, ей идет, и фасон такой красивый.
goldy, замечательное платье получилось.
- creature
- Dolls, dolls, dolls

вот в пижаме и тапках от ADORA

Розовый костюм- улетный!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
creature писал(а):приехали и приоделись немного
Какая прелесть! Обожаю этих милашек! наряды-мммм-обзавидовались!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»