Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
goldy ,замечательный наряд у девчонки!!! 

Спасибо! Может, за выходные изображу что-нибудь простенькое. 

goldy, как же к лицу наряд девочке!Вы мастерица!
Ирина, как красиво!
Goldy, КАК, ну КАК Вы это делаете??? Вязка настолько тонкая, что кажется, будто это фабричный трикотаж - дорогой, изысканный, безупречный! А уж девочке Вашей как платье нравится! А какое фото!!! И вот это скромное "...пока я что-то сделаю..." Присоединяюсь к всеобщему восторгу! 

Спасибо, захвалили.
Я просто ооочень нудная-хочется делать быстро, но малейший брак перевязывается, переделывается-все долго.Кукол много, одинаково одевать не хочется.
А вообще-просто тонкие спицы и ровные нитки
Я просто ооочень нудная-хочется делать быстро, но малейший брак перевязывается, переделывается-все долго.Кукол много, одинаково одевать не хочется.
А вообще-просто тонкие спицы и ровные нитки

goldy, у меня нет слов! БРАВО!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy, Ирина, каждое Ваше появление на форуме-это праздник, феерия! Ваши куколки и наряды-штучный товар-эксклюзив и невероятный позитив для всех нас! Спасибо!
Последний раз редактировалось filtek 06 май 2011, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
STU,untik,Elena0111 , IaO Вы нас так захвалили, даже не удобно.Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!Как здорово,когда тебя понимают! 

goldy Нет слов ...какой замечательный наряд!!! Как всё тонко и аккуратно! Очень красиво!!!
goldy, у Вас прекрасный вкус !!!!!!!!!!!!!Платье так хорошо сочетается с красными туфельками !!!!!!!!!!!Ооочень КРАСИВО 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
goldy, хороша девочка!!! Гармония во всём!!!
Спасибо! Похвалы всегда приятны.
Очень приятно мнение рукодельниц, которых у нас много!
Очень приятно мнение рукодельниц, которых у нас много!
Goldy,Как тонко вы чувствуете дух того времени
!Ваши наряды,как-будто были рождены вместе с куклами,и созданы были группой профи-дизайнеров на кукольной фабрике
,а не здесь и сейчас в наши дни
!Всегда идеальное сочетание цветов,продуманность и законченность
Всегда все очень красиво,со вкусом,лаконично,добротно -без дешевых "украшавостей".И очень вдохновляюще!(Вот где-бы только время найти
).
Ваша коллекция,уход и внимание куклам потрясает
.Спасибо,что делитесь с нами
.

Всегда все очень красиво,со вкусом,лаконично,добротно -без дешевых "украшавостей".И очень вдохновляюще!(Вот где-бы только время найти

Ваша коллекция,уход и внимание куклам потрясает

- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miveta, Очень здорово,прям как легкое пироженое...клубника и ваниль...ммммм!!!
goldy , Какая очаровательная модница!
Шикарный сарафанчик!
Такое тонкое полотно....сочетание цветов очень здорово подобрано!
Это вы на машине вязали нет?
не могу не согласиться! Это действительно так)))
goldy , Какая очаровательная модница!
Шикарный сарафанчик!
Такое тонкое полотно....сочетание цветов очень здорово подобрано!
Это вы на машине вязали нет?
Detstvo писал(а):Goldy,Как тонко вы чувствуете дух того времени!Ваши наряды,как-будто были рождены вместе с куклами,и созданы были группой профи-дизайнеров на кукольной фабрике
,а не здесь и сейчас в наши дни
!Всегда идеальное сочетание цветов,продуманность и законченность
![]()
не могу не согласиться! Это действительно так)))
Saasch спасибо!Ваша Евгеша само-очарование!Босоножечки суперские!Платьице,бантик- всё такое красивое!
Саша, всё - вот он, лучший образ для Евгеши! У неё даже личико изменилось, такая стала взросленькая, самодостаточная, хорошо воспитанная девочка.
Saasch ,как миленько! Осталось тепла дождаться всем 

Saasch писал(а):
Классные босоножки! И барышня получилась замечательная!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ну, Сашуля, ты молодец! такую красотищу изладила! Идея необыкновенная-морской стиль, а как проработаны детали! Наряд можно долго разглядывать и находить мелкие прибамбасики-висюлечка на босоножках-ах-ах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Saasch, обалденный наряд! Очень здорово смотрится! А может ещё белый беретик добавить?
Обувочка классная! Я тоже всё хочу босоножки сварганить, всё никак не решусь.
Обувочка классная! Я тоже всё хочу босоножки сварганить, всё никак не решусь.
Saasch, у меня нет слов, чтобы передать моё восхищение !!!!!!!!!!! Но я попробую: красивое, лёгкое платье идеально сидит на Евгеше !!!!!!!!! Подчёркивает всю КРАСОТУ куколки !!!!!!!!!!!!Туфельки-это сказка,заветная мечта ВСЕХ кукол !!!!!!!!!!!! БРАВО 

Natalya, какой восторг! Прелесть просто!
Элли с Тотошкой! Любимые персонажи... Тотошке - отдельное восхищение! Очень-очень здорово!
Вношу свою лепту. Одна из малышек( в кресле) - AHG, про двоих не знаю, поэтому выставляю здесь. Для микрокукол вроде не так уж малы. Наконец-то я их одела:

Вношу свою лепту. Одна из малышек( в кресле) - AHG, про двоих не знаю, поэтому выставляю здесь. Для микрокукол вроде не так уж малы. Наконец-то я их одела:

Последний раз редактировалось Pomm 09 май 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Чудесно! Люблю сказочных героев и такой завершенный образ. Natalya вы подали мне замечательную идею сделать для сына Элли. Он обожает эту книжку и собирается в Канзас искать Элли

Pomm ваши малыши просто восторг! Для меня вязание для таких мелких деток находится где то на уровне фантастики.
Natalya,ВОСТОРГ!
Pomm, VikkiT, IaO,, спасибо!
С туфельками как раз было всё просто, они изготовлены всем нам хорошо известным с детства способом. Родные белые туфельки я покрасила серебристым лаком для ногтей, бантики из золотой ткани прклеены. Пряжки для бантиков и пряжка на ремне - это, пардон, от бюстгальтеров
.
Сложнее было с тканью для платья. Ну нет нигде серой ткани в красный горошек!!! Пришлось купить серый атлас и нарисовать на нём горошки акриловой краской для ткани.
С туфельками как раз было всё просто, они изготовлены всем нам хорошо известным с детства способом. Родные белые туфельки я покрасила серебристым лаком для ногтей, бантики из золотой ткани прклеены. Пряжки для бантиков и пряжка на ремне - это, пардон, от бюстгальтеров

Сложнее было с тканью для платья. Ну нет нигде серой ткани в красный горошек!!! Пришлось купить серый атлас и нарисовать на нём горошки акриловой краской для ткани.
Natalya,ну и фантазия у вас работает!Век бы не додумалась 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»