Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
goldy Опять культурный шок...
Alice1, какая парочка яркая получилась! Парень - Шоколадный Заяц
, а уж девушка до чего хороша...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1 писал(а):goldy, как всегда, безупречно!
Мои пупсы тоже с обновками, хотя, конечно, и не с такими шикарными. Горячий афронемецкий парень получил футболку с логотипом известного журнала, а рыжая чертовка - полупрозрачный сарафан.
http://s54.radikal.ru/i146/1108/55/0849d9e89183.jpg
вау! какие конфетки:) просто фестиваль молодежи и студентов 1985г

goldy, у Вас просто супер аутентично и профессионально, а как красиво!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, Не наигралась, спасибо! 
О да, он сладкий на все 100!
Частенько жалею, что нет ГДР-овских пупсов китайчат, как у Paola Reina

tanchik писал(а):Alice1, какая парочка яркая получилась! Парень - Шоколадный Заяц, а уж девушка до чего хороша...
О да, он сладкий на все 100!

Не наигралась писал(а): просто фестиваль молодежи и студентов 1985г))

Alice1,какая сладкая парочка!!!!!!!!!!! Очень модные детки!!!!!!!!!!!! 

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
untik, спасибо! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1 писал(а):Частенько жалею, что нет ГДР-овских пупсов китайчат, как у Paola Reina
Есть девочка с лисьими раскосыми азиатскими глазками, но она блондинка. Где-то я ее фотку в тему про нарисованные глазки добавляла, она там в форме какой-то служащей. А вот если у нее есть сестра брюнетка, то за азиатку бы сошла вполне.
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, я ведь видела такую куколку-блондинку и даже держала ее в руках на блошке, но сестра отговорила меня ее покупать,т.к. кукла была не в лучшем состоянии. Вот, нашла в своих файловых архивах фото с Молотка.

Ее бы нарядить в кимоно, и даже блондинкой смотрелась бы вполне по-восточному.
А есть еще всем известные "чукчи", тоже азиатов мне напоминают

Ее бы нарядить в кимоно, и даже блондинкой смотрелась бы вполне по-восточному.
А есть еще всем известные "чукчи", тоже азиатов мне напоминают

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, ах-ах-ах! Восторг! Такие роскошные наряды получились-под стать хозяйкам! Голубое смотрится стильно с такими голубыми глазками!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
.
Последний раз редактировалось filtek 08 авг 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Natalya-куколки выглядят сногсшибательно-очень удачно подобранный наряд-глаз не отвести как красиво
Natalya,потеряла дар речи!Вы сами моделировали и шили эту красоту?Как им идут эти одежды!!!
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natalya, какая красота!
filtek, svetik-semitsvetik, IaO, Alice1, спасибо!
IaO, "моделировала" - это очень, очень громко сказано
. Разглядывала фотографии антикварных кукол, что же, думаю, раз антикварной у меня нет и пока не ожидается, надо имеющихся девочек приодеть. Выкройка одна и та же для всех 4-х платьев (там у девчонок ещё нижние платья имеются). Накупила всякой тесьмы, благо проблем с этим сейчас нет, по пол-метра белого хлопка и голубого атласа - и вперёд. Большие длинные швы строчила на машинке, остальное вручную.
IaO, "моделировала" - это очень, очень громко сказано

Natalya ,замечательный результат!!!!!!
Natalya, шикарные наряды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Natalya, очень красиво, умело, трогательно и, согласна со svetik-semitsvetik - сногсшибательно.

untik, Galina Petrovna, большое спасибо! Так приятно читать ваши добрые слова!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наталия, какие очаровательные барышни у Вас получились!!! Красота неописуемая!!!
Получилось! Фото встало на место. 
Тогда расскажу немножко - девочку зовут Оксана, она единственная сохранившаяся и самая любимая в детстве кукла моей близкой подруги.
Подруга же была девочкой романтического склада, и Оксана, как единственная кукла с неулыбчивым личиком играла у неё "взрослые" роли - вплоть до Жанны д'Арк. О принцессах и других романтических героинях нечего и говорить... Кукла переезжала с хозяйкой за много лет много раз, меняла дома и квратиры, и, наконец, стала выглядеть весьма плачевно, так как несколько последних лет к тому же провела в чемодане. Когда мы её недавно нашли, и подруга спросила, можно ли что-то сделать, я подумала - вряд ли. Одежду можно было придумать, но мне показалось, у неё совсем "слепые", невидящие, выцветшие глазки. Но решила попробовать, и - чудо - когда я её выкупала, у девочки изменился взгляд. А потом сшила очень скромную одёжку, т. к. шить серьёзно не умею. И Оксана впервые за свою долгую жизнь стала ребёнком...
Вот она принимает гостью. Единственное фото, где виден весь костюмчик.

Тогда расскажу немножко - девочку зовут Оксана, она единственная сохранившаяся и самая любимая в детстве кукла моей близкой подруги.
Подруга же была девочкой романтического склада, и Оксана, как единственная кукла с неулыбчивым личиком играла у неё "взрослые" роли - вплоть до Жанны д'Арк. О принцессах и других романтических героинях нечего и говорить... Кукла переезжала с хозяйкой за много лет много раз, меняла дома и квратиры, и, наконец, стала выглядеть весьма плачевно, так как несколько последних лет к тому же провела в чемодане. Когда мы её недавно нашли, и подруга спросила, можно ли что-то сделать, я подумала - вряд ли. Одежду можно было придумать, но мне показалось, у неё совсем "слепые", невидящие, выцветшие глазки. Но решила попробовать, и - чудо - когда я её выкупала, у девочки изменился взгляд. А потом сшила очень скромную одёжку, т. к. шить серьёзно не умею. И Оксана впервые за свою долгую жизнь стала ребёнком...
Вот она принимает гостью. Единственное фото, где виден весь костюмчик.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ещё барышни пожаловали! Сегодня прямо светский раут!!! Кавалеры, ау!!! Барышни скучают!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Alice1 писал(а):goldy, как всегда, безупречно!
Мои пупсы тоже с обновками, хотя, конечно, и не с такими шикарными. Горячий афронемецкий парень получил футболку с логотипом известного журнала, а рыжая чертовка - полупрозрачный сарафан.
Какая сладкая парочка! Наряды им невероятно идут!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Natalya, какие у вас красивые девочки! И в этой одежде они просто светятся: и волосы переливаются, и ткань, и улыбки как у ангелов.....! Платья хороши, а чепец вышел вообще необыкновенный! Я сохранила на память ваши фотки, очень понравилось!
annika, спасибо, что показали куклу своей подруги! Ваша Оксана из заброшеной игрушки превратилась в фотомодель, очень миленькая девочка! Короткий жакетик хорош, надо взять себе на заметку - он очень украсил Оксану!
annika, спасибо, что показали куклу своей подруги! Ваша Оксана из заброшеной игрушки превратилась в фотомодель, очень миленькая девочка! Короткий жакетик хорош, надо взять себе на заметку - он очень украсил Оксану!

Sunpriestes писал(а):annika, спасибо, что показали куклу своей подруги! Ваша Оксана из заброшеной игрушки превратилась в фотомодель, очень миленькая девочка! Короткий жакетик хорош, надо взять себе на заметку - он очень украсил Оксану!
Sunpriestes, спасибо! Да, получился жакетик типа болеро, делала "на глазок", и спинка получилась как нужно, а вот полочки всё-таки маловаты - даже для болеро. Пришлось пришить ленточку, и стянуть их бантиком.

- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, спасибо! 

Natalya,вот уж действительно НЕТ СЛОВ от неземной красоты!!!
annika,спасибо за трогательный рассказ!Оксана красивая девочка и сразу видно,что для кого-то любимая-единственная !
annika,спасибо за трогательный рассказ!Оксана красивая девочка и сразу видно,что для кого-то любимая-единственная !
annika,очень трогательная история!!!!!!!!!!!!! Благодаря Вам , Оксана наконец-то превратилась в КОРОЛЕВУ и я очень рада за эту девочку !!!!!!!!!!!!!!! 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»