Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Natalya, очень красиво, моё мнение "черепашки" самые красивые куклы, хорошо сохраняются.
Не поняла, там где сидят, ножки в коленках згибаются?
Annika, Оксане очень повезло. Кукла из детства, это так здорово.
Не поняла, там где сидят, ножки в коленках згибаются?
Annika, Оксане очень повезло. Кукла из детства, это так здорово.
Sunpriestes, lawliet, lentina, спасибо!
lentina, у них сгибаются локтевые и коленные суставы, и кисти вращаются. У Вас же есть куколка точно такого же строения, только с другим лицом.
lentina, у них сгибаются локтевые и коленные суставы, и кисти вращаются. У Вас же есть куколка точно такого же строения, только с другим лицом.
Natalya, спросила про сгибы для полной уверенности, потому что на фото закрыто одеждой. Да, вы правы, у меня есть такая. Я сейчас одеваю большую "черепашку", осталось туфельки сделать, скоро покажемся.
Огромное спасибо всем за добрые слова, мы с Оксаной очень рады! 

- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
annika, Вы молодец! Костюмчик удался на славу. И причёсочка, и бусики, ну, всё к лицу Вашей Оксаночке. Мои поздравления

-
- Мир кукол зовет...
Какие замечательные у всех наряды! Сколько сшилось красоты, пока я ездила в отпуск, дух захватывает! И моя портниха постаралась(пришлось, правда, звонить, напоминать и отрывать от солнечных ванн на Белом море). Зато у второй сестрички тоже есть теперь платьице, носочки и трусики.

О своем, о девичьем

О своем, о девичьем

mary, какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!! Девочки такие нарядные и портниха Молодец

-
- Мир кукол зовет...
untik, спасибо за теплые слова, очень приятно! Портниха шьет замечательно, скорости бы ей побольше... Но что поделаешь, творческий человек
.

- Frekken Bok
- Серьезно интересуюсь
mary, какие малявочки симпатяжки. Цвет здорово подобран - смуглянкам очень идёт жёлтый. И стиль подходит идеально - подчёркивает "малышовость" и очарование тех далёких лет. 

mary,как говорит моя двухлетняя внучка,"Бозе,Бозе"
ОЧЕНЬ милые и очаровательные девчушки!Спасибо,что делитесь с нами такой красотой!

Просто невозможно перечислить всех, чьи золотые руки безмерно восхищают! Браво!
Когда читаешь и смотришь эти "винтажные" странички, возникает реальное ощущение машины времени. Раз - и ты в детстве. Немножко грустно, и бесконечно радостно...
Когда читаешь и смотришь эти "винтажные" странички, возникает реальное ощущение машины времени. Раз - и ты в детстве. Немножко грустно, и бесконечно радостно...
lentina, какая модница, платье выше всяческих похвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lentina очень красивое платье!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Наиночка в деревенском наряде.

Talichanka, очень нежное платьице !!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Мир кукол зовет...
lentina, платье у Амалии шикарное, мои девчонки прямо все обзавидовались
!
Talichanka, очень идет Наиночке деревенский стиль, она такая солнечная в новом наряде, просто барышня-крестьянка!

Talichanka, очень идет Наиночке деревенский стиль, она такая солнечная в новом наряде, просто барышня-крестьянка!
mary, очень КРАСИВО, образ продуман до мельчайших деталей!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО портнихе

-
- Мир кукол зовет...
untik, спасибо! Пойду забирать очередных красавиц и обязательно передам портнихе Ваши похвалы
.

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary, и мои похвалы в адрес портнихи передайте пожалуйста! здорово! мне очень понравилось! а кто автор идеи? это портниха сама все придумала или Вы так заказали - шляпка, носочки
- Helgamuneca
- Куклы? Обожаю!
Helgamuneca, какие нарядные девочки !!!!!!!!!!! 

lentina Ваши девочки вне конкуренции! такие замечательные наряды, так все подобрано по фактуре и цвету! А фото за стеклом, впечатляют своей неожиданной формой решения!Молодец!
Спасибо всем за добрые слова 

lentina, ЭТО ВЫ САМИ?!?
Talichanka, какая нежность...
mary, у Вашей девочки действительно талантливая портниха!
Helgamuneca, и платьица красивые, и ещё - замечательная первая девочка, с таким характерным, непростым личиком... Как будто она где-то побывала, много видела, и многое может рассказать...
Talichanka, какая нежность...
mary, у Вашей девочки действительно талантливая портниха!

Helgamuneca, и платьица красивые, и ещё - замечательная первая девочка, с таким характерным, непростым личиком... Как будто она где-то побывала, много видела, и многое может рассказать...
Всем рукодельницам доброго времени суток!Какие вы все,девочки,молодцы!Чего о себе сказать не могу....НО!Мир не без добрых людей!И однажды случилось чудо - моя Беатрис получила волшебную посылку от знаменитого дизайнера одежды Александры А.,известной на ДП как Saasch,а там.......

Увеличить фото »»
Ночные съемки плохим фотоаппаратом
Беатрис мне шепнула,что этих платьев ей очень не хватало у моря...

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
"А в этом уютном костюмчике я буду гулять в осеннем лесу и собирать красивые листья!"На грудке серебристым бисером вышита начальная буква имени владелицы)

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Сашуль,спасибо!

Увеличить фото »»
Ночные съемки плохим фотоаппаратом

Беатрис мне шепнула,что этих платьев ей очень не хватало у моря...

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
"А в этом уютном костюмчике я буду гулять в осеннем лесу и собирать красивые листья!"На грудке серебристым бисером вышита начальная буква имени владелицы)

Увеличить фото »»

Увеличить фото »»
Сашуль,спасибо!
Последний раз редактировалось lawliet 16 авг 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Natalya, какие глазки! Какие волосы!! А какие платья у девочек!!!
mary, очень миленькие масюси! Ой, где бы взять портниху, пошивающую моим куклам кожаные пОльты
lentina, упал и умер
. Ваши девочки, как всегда, невозможно элегантны... Бездна вкуса и такое качество исполнения... Рыдаю и завидую!
Talichanka, вышел костюм, похожий на прибалтийские
Helgamuneca, и правда, какие интересные у Вас девчушки! И платьица хоршенькие, белые и нежные. А если третьему тоже атласную ленту напояс и сзади бантом завязать? Талию подчеркнет и придаст законченность. И ленты потоньше на рукава, над кружевом, и тоже бантиками... Ой, что-то меня опять на излишества протащило...
lawliet, девочке интересных приключений и поездок в новом гардеробе!
mary, очень миленькие масюси! Ой, где бы взять портниху, пошивающую моим куклам кожаные пОльты

lentina, упал и умер

Talichanka, вышел костюм, похожий на прибалтийские

Helgamuneca, и правда, какие интересные у Вас девчушки! И платьица хоршенькие, белые и нежные. А если третьему тоже атласную ленту напояс и сзади бантом завязать? Талию подчеркнет и придаст законченность. И ленты потоньше на рукава, над кружевом, и тоже бантиками... Ой, что-то меня опять на излишества протащило...

lawliet, девочке интересных приключений и поездок в новом гардеробе!
Helgamuneca, а первой девочке не белую, а цветную "вышитую" тесьму кушаком завязать! Платье вышло очень похожим на карпатский, что ли, народный костюм, и полушубок из "овечки" тоже поддерживает образ
. Такую же тесьму на лоб, и девушку хоть в кино снимай!
Вот это меня вдохновили девушки в белом...

Вот это меня вдохновили девушки в белом...

lawliet,какой щедрый подарок для Беатрис, наряды на любую погоду!!!!!!!!!!Saasch, Вы МОДОДЕЦ 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»