Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкая барахолка. Запчасти, лом, ткани и др.*
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Немецкая барахолка. Запчасти, лом, ткани и др.*
Девочки, здравствуйте! Нужны ножки 3/4 винил прямые для куклы 40 - 50 см. Может у кого есть?
http://fotki.yandex.ru/next/users/julia ... iew/585502
этому пупсу, рост которого 60см, нужны новые глазки, может есть у кого подходящего размера?
этому пупсу, рост которого 60см, нужны новые глазки, может есть у кого подходящего размера?
Нашла!
Последний раз редактировалось untik 07 окт 2015, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Доброго времени суток!!! Очень нужны ручки для этой девочки. Родные все черные боролась я с чернотой, выведу они через неделю опять чернеют. Так хочется ее увидеть с хорошими ручками. Ручки примерно 20см Диск 4 см
А еще нужны ножки стройняшки для немочки 42 - 45 см. Фото пока показать не могу, куколка до меня не доехала
А еще нужны ножки стройняшки для немочки 42 - 45 см. Фото пока показать не могу, куколка до меня не доехала
Дискуссия о проблемах ходячих куклах http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=900
Модератор
Модератор
Неактуально.
Последний раз редактировалось tatka 09 окт 2015, 05:26, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые форумчане, просмотрите, пожалуйста свои объявления в данной теме, неактуальные-отметьте "жалобой"
Спасибо!
Спасибо!
На пути ко мне компания немецких малышей. Всем требуется реставрация и ремонт. С проблемами надеюсь справиться.
Но вот эти симпатяшки едут без ручек, а мальчик еще и одноногий. Не поможет ли кто-нибудь маленьким инвалидам?
Девочка ростом 16 см. Материал по словам прежней владелицы - тортулон.
Хорошенький немецкий мальчик ростом 10 см, тортулон.
Ручки нашлись донорские, а ножка родная!
Но вот эти симпатяшки едут без ручек, а мальчик еще и одноногий. Не поможет ли кто-нибудь маленьким инвалидам?
Девочка ростом 16 см. Материал по словам прежней владелицы - тортулон.
Хорошенький немецкий мальчик ростом 10 см, тортулон.
Ручки нашлись донорские, а ножка родная!
Последний раз редактировалось nogata 07 фев 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сама очень нуждаюсь в глазике №16,или вдруг у кого капсула от него завалялась? Очень буду признательна))))
chatnoir, какой рост куклы и диаметр диска рук? Это важно!
Подскажите пожалуйста. Понравилась мне кукла ГДР только под реставрацию. У неё нет глаз. Скажите смогу ли я подобрать ей глаза ? Спасибо.
Нашла!
Последний раз редактировалось untik 07 апр 2016, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Знатоки, помогите, пожалуйста! Ищу тело с руками и ногами вот для такой головы:
Буду рада отдельно ручкам - ножкам, или туловищу, может быть, у кого-то найдется подходящее?
Не могу самостоятельно определить тип тела.
Диаметр резинового диска головы 4 см, высота головы 12 см
Буду рада отдельно ручкам - ножкам, или туловищу, может быть, у кого-то найдется подходящее?
Не могу самостоятельно определить тип тела.
Диаметр резинового диска головы 4 см, высота головы 12 см
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
неактуально
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Этлерто 05 июл 2016, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Отдала!
Последний раз редактировалось untik 09 апр 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Не актуально!
Последний раз редактировалось untik 12 ноя 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
untik,есть тело для большой немецкой куклы, только на выходных смогу вам сфоткать и замерять.
marisvit , спасибо за предложение, но мне нужны только руки!
untik, так тело с руками и ногами
- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Ищу ручки для частичной прошивки волос этой немочке,35 см,участок примерно 5 на 3 см.
Последний раз редактировалось goldy 01 июн 2016, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось tatka 25 ноя 2016, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»