Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
По-моему Бусинка очень заважничала в новом наряде, мол вот я какая!!!
Красотка!!!
Красотка!!!
STU Svetlana писал(а):Miveta уютный наряд для Бусинки получился, теплый, удобный!
Cветочка спасибо!

Elena0111 писал(а):По-моему Бусинка очень заважничала в новом наряде, мол вот я какая!!!
Красотка!!!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, как красиво!!! А колготочки-то вывязала! Мастерица!!!!
просто конфетка!
Какая яркая девочка !!!!!!!!!! 

Очень красивый наряд, от колготочек в восторге!!!
- Sunpriestes
- Куклы? Обожаю!
Ой, девочки, сколько же вы всего новенького навязали за эти праздники!
Мне так понравился малыш с чубчиком, который живёт у honda и filtek, что не выдержала и сказала :"Вау!" и рассмеялась, какой он забавный!
STU Svetlana, посмотрела ваши фотографии на Яндексе, очень красивые куколки и особенно понравилось бледно-зелёное платье в складочку, из вашего последнего! Сочетание цветов нереально красивое вышло!
Lena_ok , ваша дама в стиле 60-х достойна всяких похвал! Очень элегантно! Я всегда мечтала сшить что-то подобное, с таким же головным убором, но не умею.
Спасибо всем, кому понравились мои топтыжки.
Мне так понравился малыш с чубчиком, который живёт у honda и filtek, что не выдержала и сказала :"Вау!" и рассмеялась, какой он забавный!
STU Svetlana, посмотрела ваши фотографии на Яндексе, очень красивые куколки и особенно понравилось бледно-зелёное платье в складочку, из вашего последнего! Сочетание цветов нереально красивое вышло!
Lena_ok , ваша дама в стиле 60-х достойна всяких похвал! Очень элегантно! Я всегда мечтала сшить что-то подобное, с таким же головным убором, но не умею.
Спасибо всем, кому понравились мои топтыжки.

Вот такой милый костюмчик в ДМ купили. Идеально подошёл! Ползунки только нашенские.

Mymlya,какая Красотулька в розовом платье и фасончик ей очень идёт !!!!!!!!!!!!!!! 

STU Svetlana, КАКАЯ ВЫ БОГАЧКА! Сколько кукол!!! И все любимые, балуете вы их!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Mymlya , платьице очеь идёт куколке, и сидит как для неё сшитое! 
osimas , спасибо! Да не только балую и люблю, но в них ещё и играют, а для кукол это важно!!

osimas , спасибо! Да не только балую и люблю, но в них ещё и играют, а для кукол это важно!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Решила одной из своих любимых девочек смастерить обновку. Хотелось что-то похожее на "родное" немецкое, не знаю насколько соответствует образу немки, но куколке нравится.
делать туфли я увы, не умею, потому всем своим босоножкам шью бархатные тапочки.

Фото из альбома разное

Фото из альбома Портреты моих кукол

делать туфли я увы, не умею, потому всем своим босоножкам шью бархатные тапочки.

Фото из альбома разное

Фото из альбома Портреты моих кукол
Очень красиво , платье к глазам так подходит! А куколка мечта моего детства, длинные волосы и без чёлки!!!
floruna, куколка и платье ВОСХИТИТЕЛЬНЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень идёт цвет к глазам этой КРАСАВИЦЫ 

floruna, какая красота!А можно бархатные балетки поближе?Хочется посмотреть и тоже научиться такие делать 

floruna, замечательное платье, и кукла невероятно красивая! Платье очень похоже на родные ГДРовские наряды.
floruna,очень красивое платье!!!На очень красивой кукле!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
osimas, untik, IaO, Natalya, lawliet,, СПАСИБО!!! Мне и куколке очень приятно. IaO, тапочки постараюсь сфоткать, только там ничего особенного. Стопа куклы обводится на бумаге, вырезается из плотной ткани такая овальная деталь, и прямоугольник по окружности стопы. Прямоугольник пришивается к овальной детали. Верх я немного присобираю по ноге и все.
floruna, спасибо за инструкцию,надо попробовать
-
- Серьезно интересуюсь
Очень интересный наряд, как с глянцевого журнала мод 60-х, причём с парижским шармом. Оригинально, хочется ещё, что-нибудь в этом стиле увидеть.
Lena_ok писал(а):
Очень хотелось сделать что-нибудь в стиле 60-х. Вот и сделала. Платье мини А-силуэта, материал похож на допотопный кремплен (с тем и выбирала), но на самом деле это современный спандекс с рельефным растительным орнаментом и "искрой" ( на фото не очень видно). Материал, кстати, жутко сыпучий.
Найдя этот форум, во мне проснулась любовь к моим забытым куклам. В праздники, я сама съездила в гараж, сама откопала свою Настеньку сама отмыла (как могла, следы "косметики" ещё видны) и сама впевые связала кукольный костюмчик. Теперь самой нравиться,и ВЫ полюбуйтесь!!!

Последний раз редактировалось osimas 19 янв 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Настенька само ОЧАРОВАНИЕ !!!!!!!!!!!! Вы молодец, прекрасный наряд связали 

Osimas,какая прелесть
!Настенька,как воздушный зефирчик
!Красивая,чистая девочка.А самое главное из своего детства,та,что вы в детстве своем еще игрались!По-доброму вам завидую
.

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ursula Спасибо Вам!
osimas Красотаа!! Нежный такой вышел костюмчик для Настеньки! Начало созданию гардироПчика положено!?

osimas Красотаа!! Нежный такой вышел костюмчик для Настеньки! Начало созданию гардироПчика положено!?

osimas писал(а):...Теперь самой нравиться,и ВЫ полюбуйтесь!!!
И нам нравится. Зефирный ребенок получился
Девочки, спасибо всем за теплые слова. Так приятно! 

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мое первое кукольное платье на спицах. Распускала 5 раз, горда собой ужасно - хотя бы одна кукла утеплилась в сезон, как положено
Колготки из носка как водится

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»