Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Надо будет попробовать - в прямом смысле, т.е. пощупать Взять с собой в магазин куклу с волосами и сравнить Мне кажется, что шерсть для валяния мягче, но могу ошибаться
Алена, редкий Эди такой забавный позитивчик! глядя на него, губы сами расплываются в улыбку! но клан виноделов-это нЕчто! невиданное и потрясающее! я под впечатлением!
sebastian, это да skoree, можно-можно, сама так делаю Потому что кроме разорения нам всем грозило бы стремительное кукло-перенаселение Пупсы кроме всего прочего - хитрые ребята. Их вроде бы и много, но из-за размера количество не так заметно (во всяким случае муж пока не ворчит )
Я с ворохом кукол - и он несколько больше обычного, т.к. надо же когда-нибудь выложить фотки, сделанные ещё в августе Поэтому - минимум комментариев, максимум кукол Пусть первыми будут баварцы - двое шагающих топтыжек, мальчик и девочка:
В разное время у меня появились две куклы в охотничьих костюмах. По замыслу производителя это - королева Англии Елизавета Вторая. Почему она блондинка - неизвестно. Кроме этого образа был ещё и собственно "королевский" - с мантией и короной, но в продаже я таких пока не встречала Всегда интересно посмотреть на вроде бы одинаковых кукол в сравнении - что мы и сделаем
Просто Эди-девочки - никаких национальностей, обычные платьица. НО - все они точно так же, как и национальные линейки, встречаются во всех размерах (как минимум в трёх - 8,12 и 16см). Например, вот эта кукла в синем платье, 12см