Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Поместила это же фото в тему sonni,а можно и сюда? Платье родное,материал типа нашего штапеля,мягкий.Под платьем рубашка.Какого года кукла-не знаю, хозяйка продававшая ее не помнит,думаю на рубеже 60-70 г.Рост 45 см.
Рост 55см. Родная кофточка из трикотажа, сарафан из штапеля, ленточка на голову из того же штапеля, трусики белые шелковые с кружевом. Обувь не сохранилась. № 190/55 18
Куколка Клаудия из 60-х. Комбинезончик трикотажный в полосочку+свитерок в полоску,курточка из тонкого велюрчика с меховым воротничком+меховая муфта+ меховая шапочка с помпоном. Носочки и туфельки на шнурках-полный комплект!
Последний раз редактировалось Grushenka 19 авг 2012, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Мои немочки. Гретхен от Malinka_ru (судя по кнопочке, платье родное) и моя домашняя пухля 80-х гг. Трусики из такого же полосатого трикотажа (были ещё полосатые носочки).
Поселилась у меня одна куколка. Продавец заявил ее как немецкую, но у меня есть сомнения. Если она все таки другой национальности, прошу меня извинить. Но платье и туфельки у нее точно немецкие, по этому покажемся тут.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 10 ноя 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку