goldy писал(а):Мне кажется, кукла в розовом-Раунштайн( а коробка-экспортная)
да, я бы тоже так сказала...
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
goldy писал(а):Мне кажется, кукла в розовом-Раунштайн( а коробка-экспортная)
Araus писал(а):Elta, не стоит ориентироваться по нарядам, цвету глаз, яркости росписи и (особенно!) сообщениям продавцов. Продавцы часто - сознательно или искренне - выдают недостоверную информацию. .
Cobra King писал(а):никогда мне этого не понять ((( сама продаю, описываю каждую царапинку, чего не знаю - не пишу.
смысл врать??? негатив только от сделки, причем - обоюдный....
Давно хотела подержать в руках такую куклу и вот моя Бриджит ко мне приехала. Не уверена насчет загара, врожденный он или приобретенный, но уж как есть![]()
Tats писал(а):Давно хотела подержать в руках такую куклу и вот моя Бриджит ко мне приехала. Не уверена насчет загара, врожденный он или приобретенный, но уж как естьНаряд тоже пока какой был. Мне кажется это Сонни?
Lucciola писал(а):Пардоньте, у нас тут новенькая. Полчаса назад отдал её один дядька, на которого методом случайного поиска вышли за час до того. Ни торговой марки, ни номера не нашли...
[ Изображение ]
Но уже додумались назвать её Вероникой. Так зовут внучку соседей по даче - на редкость шустрый ребёнок.
goldy писал(а):По фигуре -кукла конца 60-х, начала 70-х, я думаю- Сонни, но не уверена,
а рост у нее какой?
Araus писал(а):Lucciola, всей одеждой (включая туфли и носки) она все же на немочку похожа. Интересно было бы взглянуть!
flashtuchka писал(а):
у Сонни возможна маркировка на дисках конечностей или шейки.
flashtuchka писал(а):Lucciola, а это не может быть Rauenstein? что-то мне как-то она похожа ни них. может, и ошибаюсь.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей