Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
goldy, очень красивая и хорошо сохраненная кукла. Редкость в наше время... Kungutka, такая милая Женечка, с историей (что для меня всегда важно). Как старинная открытка... Ida, сразу видно: кукла любимая. Очень ухоженная. Asja, такие милые губки и очень озорной взгляд! Tatyana132, шикарный мальчик. Маленький, да умненький! katrinka88, прелестная кукла. Очень красивая. Очень!
Сколько здесь красивых кукол. Я покажу эту темку маме, а то она ругается, что я своих и её храню Это Танюша, мне ее подарил папа. Помню раньше она была в розовой панамке, но за давностью лет ничего не уцелело....
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 30 ноя 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Вот такая парочка живёт у меня, мальчик от Кляйнпуппен Лихте мой ещё года с 86 у меня живёт, заигран, залюблен и мной и младшей сестрой, она даже зачем-то его карандашами изрисовала, зараза). А девочку только сегодня получила по почте производитель Ханс Фольк. Красивые и чудесные куклы
Знакомьтесь: самая любимая куколка моего детства - Натали. Со мною уже 35 лет, привезли из ГДР мамины знакомые, до сих пор помню эту огромную коробку, в которой была куча приданного: зеркало, щетки - расчёски - заколки для её необыкновенно красивых волос, и много всяких одёжек. Я поражаюсь качеству волос: уж сколько я их чесала-заплетала, даже красила пряди фиолетовыми чернилами в свои школьные годы (они неплохо отмылись, остался лёгкий оттенок вишнёвой пенки на прядях), а волосы и по сей день шикарные. На днях сшила ей новую одежду ( ткань выбирала специально для неё), туфельки, правда, для фото пришлось одолжить у другой её ровесницы - советской Лады. Её собственные уцелели, но находятся в доме моей мамы. Специально даю фото со вспышкой, т.к. это лучше передаёт фактуру волос - они действительно искрятся при любом освещении...
Bird, Красивый наряд! И волосы действительно шикарные, мечта детства Даже мейк хорошо сохранился, такой нежный. Здорово, что куколка до сих пор с Вами.
Чудесная красавица-Натали! Имя очень подходит! Завидую немножко тем, у кого были в детстве такие куклы "с нуля"! Мне моя единственная немочка досталась от тетки. Кукла шикарная, но ничего своего у нее не было уже, ни туфлей, ни одежды. А теперь у меня бывают немочки с блошек в родном аутфите, но это несколько не то. Вот и еще одно пополнение, в кои-то веки темненькая немка, точнее, немец. Сразу поняла, что это мальчик, засунутый в несуразный китайский комбинезон на 5 размеров больше. Вчера пошила из обрезков такой вот прикид, сам собой получился такой beach boy. Куплю ему еще мячик (освежитель для машины в виде баскетбольного мяча), а муж предложил еще и сережку в ухо вставить. Но мне не хочется портить куклу.