Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
Olkauglich, посмотрите кляйнпуппен лихте, вроде похожа
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска
goldy, как же всё таки все немочки между собой похожи)))) ну для меня как для чайника точно))))))
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, поздравляю! интересная, необычная куколка! вот, бы ее нюд посмотреть! расскажи про нее подробнее! рост, материал....
- creature
- Dolls, dolls, dolls
untik, Маша, ножки очень красивые, а ручки кажутся длинными. Интересная куколка. Но что за фабрика не знаю. Сразу несколько всплывают 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, красотка-куколка! никогда таких не встречала! Волосы шикарные-сразу в глаза бросаются!
здравствуйте ) вот нашла на помойке куколок . должны быть вроде немки) помогите опознать

и вот еще давняя находка бабушки. наряд тоже бабушка изобразила
upd:

я гдето видела такую брюнетку, не помню где
и еще одна бабушкина
опознана как раунштайн

и вот еще давняя находка бабушки. наряд тоже бабушка изобразила
upd:

я гдето видела такую брюнетку, не помню где
и еще одна бабушкина
опознана как раунштайн
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kopushka 17 янв 2016, 14:08, всего редактировалось 4 раза.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Kopushka, бабушкину в розовом в тему раунштайн. Хороша!
Других бабушкиных не вижу
Куклу с пятном на лбу надо бы базироном намазать и оставить так на некоторое время, чтобы чернила сошли.
Для помоечных еще в хорошем состоянии.
Пупс скорее всего Сонни тело. Голова вот смущает от этого ли она тела. Но мне мерещится может просто. Плотно ли голова сидит, просто у пупсов с этим телом немного другое личико и голова покруглее побольше..
Других бабушкиных не вижу

Куклу с пятном на лбу надо бы базироном намазать и оставить так на некоторое время, чтобы чернила сошли.
Для помоечных еще в хорошем состоянии.
Пупс скорее всего Сонни тело. Голова вот смущает от этого ли она тела. Но мне мерещится может просто. Плотно ли голова сидит, просто у пупсов с этим телом немного другое личико и голова покруглее побольше..
да сидит плотно. Похоже на родную .creature писал(а):Пупс скорее всего Сонни тело. Голова вот смущает от этого ли она тела. Но мне мерещится может просто. Плотно ли голова сидит, просто у пупсов с этим телом немного другое личико и голова покруглее побольше..
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Kopushka писал(а):Источник цитаты да сидит плотно. Похоже на родную .
Значит еще один из многочисленных сонни. И это хорошо!
Re: ARI (August Riedeler GmbH &Co. KG)
honda, не совсем разглядела маркировку. Там , вроде, SAS в сердечке? Или что?
Если я права, то пока у этих кукол нет своей темы и мы их помещаем в общих немок.
Если я права, то пока у этих кукол нет своей темы и мы их помещаем в общих немок.
goldy, в сердечке только A, а с обеих сторон что-то похожее на S. Туфельки на ней были с маркировкой ARI 8 A, Вы такие показывали 31 августа 2014г, на 5 странице.
Да, это SAS, а туфельки могут быть АРИ, так как не каждая фабрика делала обувь.
По кукле интересная информация- у меня было несколько кукол с такой фигурой-а посмотреть маркировку в голове не додумалась
.
Я позже перенесу в немок?
По кукле интересная информация- у меня было несколько кукол с такой фигурой-а посмотреть маркировку в голове не додумалась

Я позже перенесу в немок?
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
ПРОСЬБА!
У кого есть такая кукла, посмотрите, пожалуйста маркировку в волосах! Важно для идентификации!

У кого есть такая кукла, посмотрите, пожалуйста маркировку в волосах! Важно для идентификации!

-
- Кукольник-фанат
goldy, да, конечно, переносите куда сочтете нужным
Я увидела сердечко и букву А, поэтому и подумала, что АРИ 

--------------------
Последний раз редактировалось olguriya 07 мар 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Pani Monika писал(а):Источник цитаты Такая же? или другая? я в немках не очень...в волосах Ro 40[ Изображение ]
IMG_0002.JPG
Да, личико такое и фигурка, наверно, тоже. Только это не прояснило ситуацию

Может, у кого есть куклы : как на фото honda?
туловища там одинаковые
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):
Да, личико такое и фигурка, наверно, тоже. Только это не прояснило ситуацию
Может, у кого есть куклы : как на фото honda?
туловища там одинаковые
Кукла такая же. Я вот на них давно смотрю. Сама такую хитрюшку улыбашку не покупала... Так что не помогу с идентификацией.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olguriya, кукла очень красивая. Глаза огромные и губки бантиком! Она конкчно бигги скорее всего, только доков нет. Одна форумчанка написала, что у нее такая же и туфли от бигги, Kopushka, ваш апдейт - пупс бигги.
creature! Спасибо! У девочки очень густые волосы, таких густых еще не встречала... Встречала с таким же личиком , но тело совсем другое, приземистое,больше напоминает пупса.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
olguriya писал(а):Источник цитаты creature! Спасибо! У девочки очень густые волосы, таких густых еще не встречала... Встречала с таким же личиком , но тело совсем другое, приземистое,больше напоминает пупса.
Есть большие подозрения, что она бигги, но достоверно пока никто не показал...
creature! Вполне вероятно...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
gusich, это codeg production... Темы нет отдельной.
gusich писал(а):Источник цитаты Нашла на блошке вот такую милую девочку. Чья она? Может, кто подскажет производителя. Клейма/номера нет.
[ Изображение ]
У них очень густая прошивка волос. У моей над шеей сзади достаточно плохо различимое клеймо KI 30/381 (вроде правильно прочитала) Даже прическу ребенку сделать из этой копны не могу(((

Olkauglich писал(а):Источник цитаты Всем привет! подскажите пожалуйста что за куколка, номер есть но он прошит волосами и не понятно что за цифры, рост 30 см
[ Изображение ]
спасибо за помощь
Это Бигги, наша родная сестренка. Клеймо 30/210 В. Без тапочек стало бы видно ножки с пальчиками вверх)
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»