Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо за похвалы, так приятно! А мы продолжаем хвастаться: вот как приоделась моя Светланка в ближайшем (самом крутом в нашем городе) секонд хэнде
Девочки, спасибо! Мариночка, как всегда, поразила в самое сердце: твои вязалочки просто шикарны ! А я вся исхвасталась: моя портниха сваяла очередную одежку из так любимого мною кримплена. Хитрулька приехала от goldy, покупалась для знакомой, но не нашла в себе сил с ней расстаться. Вот так нас приодели:
mary ,какая красавица!Сразу вспомнилась молодость и платья из кримплена у нас с мамой.Красиво,но жарко в них было Какие коленочки у Светланки-ням!Красивый нарядик!Сэконд рулит!
IaO, спасибо ! Секонд хэнд у нас знатный, можно многих куколок одеть красиво. У нас не жарко, всего +3 и дождь, вообщем, весна в полном разгаре, скоро май ! Действительно, в таких платьях парились, не пойму, как мы их носили? Но ткань сделана на века: до сих пор, как новая и не линяет. Я как-то одела куклену в современную готовую одежку, покупала в Питере, красиво смотрелось. А раздела, так пришлось базирониться недели три, так окрасились от этой одежки ножки и тело у куклы! Так что кримплен - по- моему, самая подходящая и безопасная ткань для наших гдр-очек .
Navka, untik, filtek, creature, lentina, Спасибо, вязать для нее одно удовольствие. mary, Красивые наряды у девчушек. Хитрульку такую я бы тоже не отдала( у меня такая же блондинка), идет ей очень платишко! filtek, Детки как преобразились!
Iness, Goss77 , FIMKA, спасибо ! filtek Марина, наряд, как всегда, супер! Такой солнечный и позитивный ребенок , поздравляю! Vilda, спасибо за поздравление! Новенькая такая нежная девочка и наряды очень красивые ! Замечательно малышку приодели!
creature, платьице получилось как родное, в стиле 70-х. С белоснежными туфельками изумительно смотрится. Iness, спасибо! Очень здорово связано платьице для Вашей копыточки, а + бантик = детишка в восторге ! mary, все нарядики понравились: продуманные и законченные. Свтланка с ромашкой очаровала. filtek, - праздник для души и радость для глаз! Много раз возвращаюсь к Вашим работам. Спасибо ! Vilda , девочке-Светочке повезло - для одной столько уютного добра! Lovely69, красиво!