Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)(
creature, Я её одела на современное мягко набивное. Пропорции головы и тела мне кажется соблюдены и все смотрится гармонично. Спасибо вам вы меня навели на мысль, с то надо поэсперементировать и померить на другие тела ведь у меня есть куклы Сони рост 45-50 см и выбрать на каком теле она будет лучше смотреться.
Скрытый контент: показать
- creature
- Dolls, dolls, dolls
bta53, у меня похожая 50 или даже побольше. А эта мне кажется миниатюрнее была, в районе 45. Тела эти такие чуть коренастые. Попка, там ножки. Начала 70х или чуть раньше куколка. вообще один из приятных молдов сонни.
У меня есть такие девочки:
Эта около 40см роста, на голове под волосами есть номер 393/40. Кто она?

Про эту девочку ничего не знаю. Ни клейм, ни номеров нет нигде... Кто она?

Эта около 40см роста, на голове под волосами есть номер 393/40. Кто она?

Про эту девочку ничего не знаю. Ни клейм, ни номеров нет нигде... Кто она?

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Первая сонни.
Вторая сборка и чернеет.
Вторая сборка и чернеет.
Вторая необязательно сборка,у меня была такая большеголовая,но чья-не помню уже(((
creature, спасибо!
Я если честно думала на другого производителя, когда сама пыталась определить...
А что значит сборка? Из разных кукол?
Я если честно думала на другого производителя, когда сама пыталась определить...
А что значит сборка? Из разных кукол?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Karnaeva писал(а):Источник цитаты А что значит сборка? Из разных кукол?
да
IaO, Инн, мне тоже кажется-сборка...голова от раунштайн-пупса
Спасибо за ответы)
Будем базирониться и шить одёжку
Будем базирониться и шить одёжку
Марина,вот здесь я показывала пупса в родной одежде(цветная нейлоновая блуза и белые штанишки),очень похожа куколка! viewtopic.php?t=9194&start=30
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, у Вас настоящий пупсик-Сонни! у меня тоже есть такой...а у этого мордашка другая!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
IaO, вы показывали другую куклу. Есть еще подобные, но не эта. Ее голова от куклы Больше размером как минимум, за фирму не поручусь. И я бы базиронить не стала
затраты большие, не стоящие предмета.

Может быть-извиняюсь,похожие.Тоже не стала бы базиронить,всё равно со временем начинают темнеть 

IaO, ну да, базирон - это солнце, а солнце - это чернота... Ресницы вставим тогда и одежку придумаем. И просмотрела я всю тему Раумштайн(возможно не правильно говорю), у кукол их характерны складочки на веках, а у моей их нет. Но если смотреть по поисковику, в разделе картинки, то да, сходство определенно есть 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Karnaeva, за ракнштайн сейчас кого-только не принимают и не выдают. Поисковику отказать. Кукла эта к сожалению просто нечто да еще и с почернением.
filtek ! Вау! Вау! Вау! Какие красоты, мордашки интересные, а о нарядах я уже молчу! КРАСОТИЩА!!! От первой куколки так и веет летом , солнцем и свежим морским ветерком.............
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
olguriya, спасибо большое! очень приятно! 

olguriya, Красавица ваша куколка . Родной наряд ? Он ей очень идет.
filtek, Такие очаровательные. Одеты очень красиво. Понравился вязаный комплект. Такой ажур на юбочке замечательный. Все присматриваюсь к вязкам, сама еще ни одного наряда не связала.
filtek, Такие очаровательные. Одеты очень красиво. Понравился вязаный комплект. Такой ажур на юбочке замечательный. Все присматриваюсь к вязкам, сама еще ни одного наряда не связала.
Олечка,Мариночка, у Вас потрясающие куколки! Просто парад Красавиц в этой теме!
Марина,на последнем фото какая интересная куколка
Не встречала еще такую,поздравляю с такой редкостью!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
bta53, благодарю!
untik, спасибо, Машенька! сама впервые такую вижу...купила ради интереса-что за кукла? но состояние у нее-вся коричневая...на фото продавца не было видно-всегда удивляюсь, как люди могут так фотографировать, что не видно ничего....
untik, спасибо, Машенька! сама впервые такую вижу...купила ради интереса-что за кукла? но состояние у нее-вся коричневая...на фото продавца не было видно-всегда удивляюсь, как люди могут так фотографировать, что не видно ничего....
bta53! untik! Спасибо! Наряд родной ))
Добрый день.
Мне посоветовали обратиться к Вам в тему. Есть у меня куколка, она принадлежала (да и принадлежит) моей тете. Сказали, что куколка немецкая, но конкретно какая - не подсказали.
Может быть, тут смогут ее опознать, поскольку на самой куколке вообще нет никаких опознавательных знаков.

Платье родное, шикарные волосы и зеленые моргающие глаза. Похожа на куколку выше по теме, но она ли?
Мне посоветовали обратиться к Вам в тему. Есть у меня куколка, она принадлежала (да и принадлежит) моей тете. Сказали, что куколка немецкая, но конкретно какая - не подсказали.
Может быть, тут смогут ее опознать, поскольку на самой куколке вообще нет никаких опознавательных знаков.

Платье родное, шикарные волосы и зеленые моргающие глаза. Похожа на куколку выше по теме, но она ли?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый день!
Это же немочка? Девочка высокая (не измеряла, см 50, наверно), одежда точно не родная. Клейм нет.
Помогите опознать подкидыша.

Это же немочка? Девочка высокая (не измеряла, см 50, наверно), одежда точно не родная. Клейм нет.

- creature
- Dolls, dolls, dolls
gusich, нет не сонни. Она плахо. Есть их тема поищите.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):Источник цитаты Добрый день!
А вот эта точно Сонни. В профильной теме много ее сестричек.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, спасибо!
creature писал(а):Источник цитаты gusich, нет не сонни. Она плахо. Есть их тема поищите.
Спасибо!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»