Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, девочки! Я вяжу давно, но на таких малышек впервые. А тапки сделала из подручного материала. Купила сумку, а там какая-то штучка болтается не знаю, кожа или кожзам. Вырезала по трафарету подошву, перемычку, проклеила с нижней частью из тряпочки хозяйственной, той, что потолще. Вот и всё. Собираюсь всем бигги сделать такие, у них ножки такие сладкие!
Iness , чудные Юля и Светулька! Очень нравятся тонко связанные платьица. lentina, здорово пристроили остатки ниток - нарядный малышик. yusha59, проба пера на ура! filtek, как всегда сплошные изюминки!
Iness, чудесно Вы сестренок нарядили ! Такие нежные платьица получились! lentina, какой комбезик красивый получился! Малыш в нем таким веселым выглядит ! yusha59 , Ваша проба пера удалась: Лерочка хоть сейчас может смело ехать на море! Все продуманно и очень красиво, ну а тапочки знатно вышли ! filtek Марина, как всегда, феерично ! Просто небольшой показ "Лето - 2012"! И когда ты успеваешь столько красоты вязать?
Я попыталась воспроизвести свое детское платье. Только у меня была оборочка в три ряда и не ягодка на платье, а собачка.
"Кто сказал, что нельзя носить платья наизнанку? Можно, пока воспитательница не видит!"
Почти все кукольные вещицы я шью двойными, на подкладке. Этим решается несколько проблем: - закрываются швы и нет проблем с обработкой срезов; - изделие держит форму; - подкладка защитит куклу, если одежда вдруг вздумает линять.
Lena_ok, наряд просто изумительный, Вы настоящая мастерица ! Очень красиво: именно так и должна быть одета хорошенькая маленькая девочка! Нам тоже наконец-то наряд дошили, оказалось, так сложно шить на мальчиков! Портниха шила и перешивала, все ей самой не нравилось, вот итог:
untik, Letes, Detstvo, mary, спасибо за теплые слова! Хотелось сделать из куклы советского детсадовского ребенка. Куколка немецкая, но происхождение не совсем понятное. Клейм нет, но она очень похожа на знаменитую куколку пользователя sedalina. Только у той куклы шея монолитна с телом и волосы прошиты, а у моей девочки шея монолитна с головой и волосы рельефные. Похожую куклу Freak показывала в "немецких куклах с нарисованными глазками".
lentina, filtek, strekoza73, Detstvo, Letesmary, Спасибо девочки! yusha59, Здорово получилось, особенно обувка! filtek, Одежки, как всегда, на высоте! И такие разные! ( по опыту знаю - это нелегко!) mary, Интересный мальчишка! Lena_ok, Очень красивый наряд, особенно нижнее белье - это что-то!
Lena_ok, шикарно! аж дух захватило! Вы призненный мастер очень важных деталей, нюансов. Все наряды продуманы до самых мельчайших нюансов! двусторонняя одежда-это нЕчто!
mary, Ваша портниха как Всегда на ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчуган очень интересный Iness, правда смотришь на Вашу девочку и на душе так Светло становится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличный наряд
Iness, обожаю этих куколок! и ваша сестричка у меня есть! я тоже ярко желтой пряжи купила-весна, хочется тепла, солнышка, позитива-теперь каждая вторая куколка у меня будет в желтом! очень выигрышный цвет-всем идет!
Девочки, спасибо за отзывы ! Передам портнихе, а то она всегда спрашивает, что сказали на форуме. Iness , очень красивое платьице ! Ваша девочка действительно, как маленькое солнышко: смотришь на нее и становится тепло и радостно!