Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sen-sen, очень очаровательная девочка, и Вы здорово ей в этом помогли. Nepogoda, элегантные малышки получились А я хочу похвастаться, как Talichanka мою куклу в мальчика превратила. Я сама никак не могла, очень хотелось именно эту куклу увидеть мальчиком. Таким я его увидела первый раз: Приехал он ко мне голеньким. А так его одевала предыдущая хозяйка, очаровательный малыш, даже в роли девочки хорошо смотрится ))) А вот такой он сейчас! Я в таком восторге от него в этой одежке, с работы бегу быстрее, лишь бы в руках подержать это чудо Спасибо, Ириночка
Nepogoda, обаятельные девочки живут у Вас !!!!!!!!!!!!!!!! А уж какие элегантные ,кружевные наряды Вы связали им!!!!!!!!!!!!!!!!! levushka10, ну какой же Очаровательный мальчишка, а его костюмчик и шапочка очень мне понравились!!!!!!!!!!!!!!!! filtek Мариша, опять что-то из ряда Фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки и наряды поражают своей красотой и легкостью
Nepogoda, я в восторге от Жюли! Парижский шик. Одеть такую маляву - подвиг, что и говорить! Маргоша тоже хороша. filtek, когда Вы все успеваете? Раз - и новая коллекция!
levushka10, filtek, untik, большое спасибо! смотрю на ваши работы, немножко творчески завидую и стараюсь хоть чуток приблизится к таким идеалам!
Lena_ok » Nepogoda, я в восторге от Жюли! Парижский шик.
Спасибо, вы меня успокоили) мне как раз хотелось Франции, но по итогам пошива показалось, что получился какой-то военизированный "черный берет"! Жаль, не видно сапожек, но они имитируют "змеиную кожу")))
A-lenka333, отличный наряд получился и цвет замечательно подходит к глазам этой Красотки!!!!!!!!! filtek Мариш, у тебя Девочка сплошное Очарование Платье нежно-лилового цвета украшенное цветами Прекрасно!!!!!!!!!!!!!
A-lenka333, очень гармонично - день прожит не зря! Эх, побольше бы таких дней для нас и наших любимиц. filtek , Ваши работы - вдохновение для многих (для меня так уж точно!).
Какие изумительные у всех наряды! Просто собрание "золотых ручек" и бездна изящного вкуса! У меня все времени не хватало, своих красавиц собственноручно обшить, потому что я к защите готовилась, но теперь я кандидат.... и уже достала машинку швейную. А пока похвастаюсь нарядами от портнихи нашей, милой Кристины Петровны с Новороссийской блошки: Монике, мне кажется, сумке на длинном ремне, с бахромой и бусинами не хватает... А туфли - кукла была босой - от немки, которую спалил мой папа по причине ее инвалидности. 20 лет обувка пролежала без дела, спасибо мамочке за сохранность! "Погода была ужасная, принцесса была прекрасная"... Моя маленькая грустная Эмилия, несмотря на такой чудесный наряд, частенько печальна. Кстати, кукла семейная, принадлежала еще тетушки, и имя тоже она дала - в честь куклы, героини книжки "Орден Желтого дятла".
Мариша, какое Солнышко !!!!!!!!!!!! Так радостно смотреть на девочку, когда за окном постоянно дожди и хмурое небо! Asja, хорошенькие девочки и наряды им очень идут!!!!!!!!!!!!!
Какие красивые обновки у всех , поздравляю мастериц ! Как всегда, filtek Марина, поразила своими нарядами - желтый на мулаточке просто чудесен ! creature Надя, как здорово получилось платьице для топтыжки, классное такое ! goldy Ирина, просто ювелирная работа ! Даже не верится, что такое можно на крохотуль связать, Вы просто Левша кукольный!
Преклоняюсь перед талантом умелиц вязать красивые вещи на малюток. Тут с относительно большой куклой намучаешься Я выставляю свою очередную немку, сохранившуюся с детства. В производителях не разбираюсь, но на затылке Ларисы есть клеймо 35/153.