Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
-
- Куклы? Обожаю!
Re: Любимые немки. Куклы с мягким телом.
Танюша! Вот только зашла на страничку,боже мой,какая прелесть эта Наташа! Сердце аж,щемит от радости за девочку.Она и без ресничек красавица. Танюша ,молодец!!! Я так рада,что Наташа востребована и любима.Доча приедет,покажу какая девчушка прелестная.В самом деле улыбается.! Буду заходить,смотреть на модницу.Здоровья вам и всего доброго,с уважением,Оля.
vik69,девочка очаровательна!Но мне с хвостиками больше нравится, личико детское.А насчёт платьеца,согласна,что-то поярче и повеселее,тем более лето,какая природа у вас вокруг!А русский язык нужен,поддерживаю девочку! 

tanchik,извиняюсь за офф-у вас такая интересная подставочка для куколки,готовая?
svetik-semitsvetik писал(а):tanchik-красотулечка новенькая,платьице мне тоже нравится.а кто это слева смотрит удивленно?видно тоже сфоткаться захотела.
Спасибо! А слева - это дочкина Ронда - первая спасённая мной от помойки и возвращённая к жизни кукла. Я её сфотографировала и показала в "Моём богатстве", только она там в брючках и кофточке.
IaO писал(а):tanchik,извиняюсь за офф-у вас такая интересная подставочка для куколки,готовая?
Да, подставочка готовая - это я вчера китайскую подделку по Готцевскую Сару купила, а с ней в коробке такой бонус

Irial, какой милый ребенок! Просто прелесть...Я уже писала, что мягкотелые - самые мои любимки! И Ваша - чудесный представитель этого племени! Мне особенно нравятся мягкотелые "дети". А у меня появились две "девушки" с мягкими телами. Приведемся в порядок - сразу сюда!!!
Таня! ваша девочка с косичками -моя фаворитка! Очень люблю на нее смотреть, вот и в теме "Мое богатство" на нее заглядывалась, а она, оказывается, тут живет
Виктор! Такие крепыши у вас забавные! Малыш в голубом просто фантастика! Я самых красивых хлопцев всегда называю Саша, вот и ваш тоже на Сашу похож
И второй ребеночек очень тискательный, такой милый, я бы сказала Дима(тоже люблю это имя) или это она?
Irial, ваша Яся просто очаровательна! Я просто млею от таких красивых больших кукол
И имя ей очень идет! 

Виктор! Такие крепыши у вас забавные! Малыш в голубом просто фантастика! Я самых красивых хлопцев всегда называю Саша, вот и ваш тоже на Сашу похож

Irial, ваша Яся просто очаровательна! Я просто млею от таких красивых больших кукол

У нас вот такая девочка живет(даже не помню с каких времен
, точно из 60-х)

olseana, какая прелесть глазастая!!!! А ручки какие красивые! Эх! Еще одна ( практически нереальная) "хочушка"!
А у меня вот такая девочка, это одна из обещанных "девушек"...С мягким телом, но не детской фигуркой.

У нее просто потрясающие каштановые волосы! И зеленые глаза.

Пухлые щечки и наивный взгляд.

А у меня вот такая девочка, это одна из обещанных "девушек"...С мягким телом, но не детской фигуркой.

У нее просто потрясающие каштановые волосы! И зеленые глаза.

Пухлые щечки и наивный взгляд.

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, какое чудо курносое!!! я влюбилась без памяти!!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех куколки приятные-как живые! В мягкотелых есть особое очарование! Спасибо, с огромным удовольствием полюбовалась!
Мерси за комплиман
, у нас и размерчик приятный-26 см
, что в малогабаритной кв с большим куклонаселением, согласитесь, немаловажно 

Dobraya Vedyma писал(а):
Ой, какая прилежная девочка-отличница! Прямо умилилась, глядя на нее. Что-то я раньше ее не заметила. Пойду искать такую же
Моя девочка:

М-м-м...обожаю!!!!
Такое солнышко кудрявое. И улыбочка лукавая...А сколько в ней росточка?

Tanya71 писал(а):М-м-м...обожаю!!!!Такое солнышко кудрявое. И улыбочка лукавая...А сколько в ней росточка?
Спасибо

А одежки родные? Она, я так понимаю, из начала 90-х?
Tanya71 писал(а):А одежки родные? Она, я так понимаю, из начала 90-х?
Нет, одежда уже не родная

Pifia,какая красавица!
IaO писал(а):Pifia,какая красавица!
Спасибо

-
- Постоянный житель форума
Лена, какая она лапочка! Поздравляю!

- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Куклы ГДР и ФРГ (1945- 1990 годов выпуска)*
Den Haag, очаровательные куклятки у вас! 

-
STU Svetlana, спасибо! По- моему, все немочки, без исключения, очаровательны. 

-
Марина, она- прелесть!
Вика, она очаровашка!!!
Den Haag ,очень красивая куколка!
- glitter
Очаровательные куколки! Надо свою "мягкотелую" выложить!
Вот

Вот

glitter писал(а):Очаровательные куколки! Надо свою "мягкотелую" выложить!
Вот
Это ГДР куколка? А ножки у нее мягкие?
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»