Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Люблю эту девочку. В разное время было сшито три разных платья и все они благополучно перекочевали на других кукол. А комбинезон, на мой взгляд, ей идет. Простой крой выгодно смотрится на ее точеной фигурке,открывает безупречные ручки и не отвлекает от красоты волос и личика.
Helen909, просто супер!!! МНе очень нравится - напомнил мне что то из детства - мне кажется, что этот комбез копирует родные наряды немецких кукол... Где то я его определенно видела...
Спасибо! Эта выкройка была на одной из линеек ивановских кукол. А напоминает немецкий крой потому, что, пожалуй, добрая половина немочек была в брючных костюмчиках, а советские почти сплошь в платьях. Ассоциации и разделяют их таким образом.
mari-larisa, да не наглость это )) а выкройки нет никакой. выворачиваете носок на изнанку, с того места. где у людей пальцы. разрезаете пополам вдоль на нужную длинну( длинна штанин для куклы) зашиваете. выворачиваете. определяетесь где дырки для рук. прорезаете и надеваете вот и весь шедевр забыла написать: пятка носка при этом приходится как раз на попу куклы. вот
Последний раз редактировалось katinamama 26 июл 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Этой кукле болше 40 лет, кукла моей мамы. Она выдержала 4 поколения детских ручонок, но самый большой ущерб был нанесен мной. Сейчас она не в самом лучшем виде, но мне не терпелось ее показать. Платье от "беби берн". Родное платье и туфли утеряны.
Эта кукла появилась у меня благодаря форумчанке skoree. Я думала она такая же как та, что досталась мне от мамы, но это не так. Ни сколько по этому поводу не расстроилась. Куколка прелесть, с чудными белокурыми волосами. В детстве о таких красотках только мечтала. Плать "вымучено" мной, и то же "босоножка".
OlgaSidorenko, Милая девочка у Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! katrinka88, нарядные платья и Кетрин очень подходит фасончик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! STU Svetlana Светлана, красивое платье , девочка в нём Хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kat blanshet,обе куколки Очаровательны и платья Хорошие Вы подобрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!