Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
bagira090 ,Вы-настоящая мастерица!Безумно понравилось платьице!
untik, katrinka88, спасибо огромное, мне очень приятно!
Вяжите на здоровье, кто спрашивал схемку.

Вяжите на здоровье, кто спрашивал схемку.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
militrisa, untik, IaO, спасибо, девочки!
katrinka88,
bagira090, красивая Олеся и наряд ей очень идет! Браво!
katrinka88,

bagira090, красивая Олеся и наряд ей очень идет! Браво!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Letes, какая прелесть! и мамочке и Вам-респект! совместное творчество удалось! Лиха беда -начало! ждем много-много красивых нарядов!
Letes, хулиган какой! Ну с костюмчиком и салфеткой понятно, видно мастерство, а рогатку кто - муж делал?
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Супер! И мальчишка, и нарядик, и вы с мамой! Очень удачный образ.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну слов нет,какие все мастерицы.Смотреть и читать этот форум одно удовольствие.Все так приятно и позитивно.Одни АХИ и ОХИ. Молодцы !!!
Леночка,мальчонка Очарователен в этом наряде !!!!!!!!!!!!!!! Отличная совместная работа 

Ух, какой мальчик-хулиганчик! Здорово, Letes, нестандартно!
А вообще - все молодцы, как зайдешь в эту тему, такой заряд позитива получаешь!
А вообще - все молодцы, как зайдешь в эту тему, такой заряд позитива получаешь!
bagira090,Letes, из этой темки можно и не вылазить-такая красота у всех! Девочка-просто нежная Фея,хулиганистый пацан неотразим.Молодцы все!

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, какая же в этой темке красота рукотворная!!!!!!!!!
Я давно сюда не заглядывала, а сейчас всё посмотрела, повосхищалась и вспомнила, что мне тоже есть что показать!!!
Ещё в мае собрала я из различных "запчастей" милую куколку (50 см), немного восстановила кое-где волосики и, приодев малышку, подарила её дочке моей подруги на день рождения. Эта куколка теперь любима, с ней оооочень аккуратно обращаются. Я просто счастлива!!! Наряд для куклы я шила второй раз в жизни (я вообще с трудом шью -- тяжело мне это дается
). Но тем, что получилось, я довольна
. Главное, что все детали наряда получились легко снимаемыми и легко одеваемыми, так как новая хозяйка ещё маленькая:

Я давно сюда не заглядывала, а сейчас всё посмотрела, повосхищалась и вспомнила, что мне тоже есть что показать!!!

Ещё в мае собрала я из различных "запчастей" милую куколку (50 см), немного восстановила кое-где волосики и, приодев малышку, подарила её дочке моей подруги на день рождения. Эта куколка теперь любима, с ней оооочень аккуратно обращаются. Я просто счастлива!!! Наряд для куклы я шила второй раз в жизни (я вообще с трудом шью -- тяжело мне это дается

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Mai,чудесная девочка!И сама очень-очень-очень красивая,молд понравился!
И одежка так ей идет!Браво,Мастерица!
Подарок шикарнейший!
И одежка так ей идет!Браво,Мастерица!

Подарок шикарнейший!
Мне панталончики понравились. Получилось очень игриво и мило.

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, девочки!!!
Безумно приятно читать Ваши отзывы!!! Я просто в начале и сама не думала, что такой результат интересный получится!!!
Безумно приятно читать Ваши отзывы!!! Я просто в начале и сама не думала, что такой результат интересный получится!!!
Ещё хочется показать одну малышку. Она ко мне приехала в качестве бесплатного дополнения к основной покупке. У неё не было ножек
.
Но теперь она моя любимая полностью резиновая (виниловая?) красавица. Мне так нравится её фигурка, что не хотелось прятать её под одеждой. В результате получился совсем не винтажный наряд
, но мне нравится

Но теперь она моя любимая полностью резиновая (виниловая?) красавица. Мне так нравится её фигурка, что не хотелось прятать её под одеждой. В результате получился совсем не винтажный наряд

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Mai писал(а): В результате получился совсем не винтажный наряд![]()
А как он ей подходит!К ее загорелому тельцу очень хорошо!Стильная девчонка!

Последний раз редактировалось Yugovka 12 июл 2023, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
filtek, nika72, LyudaMila, OlgaSidorenko, untik, Lena_ok, IaO, Yugovka - СПАСИБО!!!!!
Mary-Mai , собранная куколка бесподобна, она в этой одежде как живое радостное дитя. А у второй - очень вкусный наряд! Здорово, что пупок и такие ямочки не спрятались, а подчеркнулась их прелесть.
Mary-Mai , собранная куколка бесподобна, она в этой одежде как живое радостное дитя. А у второй - очень вкусный наряд! Здорово, что пупок и такие ямочки не спрятались, а подчеркнулась их прелесть.
Mary-Mai, Прекрасные наряды для Ваших Красавиц !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первая девочка одета в изумительное платье и шляпку,туфельки это для меня отдельная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вторая девочка одета весьма свойственно её озорному характеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Mai, Изумительный наряд! Такая стильная летняя девочка получилась 

Спасибо за ваши мнения!!! Я так рада, что наряды понравились!!!
-
- Новичок на форуме
Mary-Mai, вот это да!!! Какая идея, какое воплощение фантазии в реальность. Какая же красавица получилась
А вот у меня все работы здешних умелиц вызвали вот такое вдохновение:

Очень хотелось комбезик с таким же рисунком как у filtek
, а кокетку вязала под чутким присмотром Talichanka
. Спасибо им большое за идеи. А всем остальным за рукодельницам за вдохновение.
А здесь очень хочу показать фотку с подружкой, очень хочется показать как смотрятся девочки - одна в родной одежке, а другая в приобретенной (прошу прощения у модераторов, если не по теме).

А вот у меня все работы здешних умелиц вызвали вот такое вдохновение:

Очень хотелось комбезик с таким же рисунком как у filtek

А здесь очень хочу показать фотку с подружкой, очень хочется показать как смотрятся девочки - одна в родной одежке, а другая в приобретенной (прошу прощения у модераторов, если не по теме).

levushka10, шикарный комбинезончик получился!!!
Очень понравилось фото подружек)))))
Очень понравилось фото подружек)))))
levushka10 ,какая красота!Вы молодец!!!!
levushka10, и комбинезончик, и куколка выше всяких похвал!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
levushka10, выше всяческих похвал!
-
- Dolls, dolls, dolls
levushka10, замечательная работа.
Мастерицы все таланты просто !
Мастерицы все таланты просто !
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»