Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Решила ещё их вместе показать, правда, не знаю, можно ли так много фото в одном сообщении выкладывать, поэтому разделила. Фото из альбома Винтажные куклы
молодцы какие! нарядики красивые нашили, навязали. А мы в готовом платишке покажемся. купили его в "лукоморье" Подошло куколке почти идеально. а эти платишки от "Филиппка", я их уже показывала в других темах
Mary-Mai, IaO, bagira090, militrisa, OlgaSidorenko, спасибо всем за похвалы. Девочке очень идет розовый цвет, расцвела – даже трудно подумать, что ее судьба была оказаться на свалке. Во время я ее увидела и домой забрала. А получилось, что сбылась моя хочушка из детства в двойном размере. У меня была такая темненькая в костюме как у блондиночки, но только он красного цвета был. Первая блондиночка приехала – я ей конечно же обрадовалась, но хотелось свою темненькую, она наверное увидела, что я скучаю, и решила сестренку позвать, а мы уже ее сами приодели. Вот поэтому и хотелось их обязательно вместе показать
Yugovka, Хороши ребятки в новых нарядах !!!!!!!!!!!!!!!!! STU Svetlana Света, ну какие же Красотки появились у тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Платья очень Красивые
[/img]Купила эту красотку голенькой и нечесаной...Помылись, причесались и пришлось сшить ей платье из моей кофточки(там красивая вышивка бисером была) и..я вот что сотворила...хотя шить совершенно не умею. А трусики сделала из кружевной тесьмы.
Последний раз редактировалось Grushenka 19 авг 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Извлекла из шкафа голую (но в фирменных тапках) немку, нашу семейную, которая неплохо так старше меня. Кукла - Sonni (спасибо sen-sen за информацию), предположительно 70-е. У нас где-то должна лежать ее одежда, но у меня зачесались руки нарядить ее по-новому. Раскопала длинный винтажный лоскут жутко мохрючей ткани, и вот... Первый раз шила на такую громадину - около 45 см. Привыкла к размеру от 10 см до масштаба 1/6...
Постаралась создать что-то хотя бы приблизительно аутентичное, стилизованное под кукольный формат и притом хоть сколько-нибудь напоминающее носибельную детскую вещь. Шнурок для бантика - самовязанный, из толстых советских хлопковых ниток типа ириса.
LyudaMila, благодарю! Мне очень приятно, тем более это мой первый опыт одевания винтажек. Да, выкройку делала сама, с "черновой" заготовкой верха, на которой всё правила и обкатывала. А то страшно было запороть такой раритетный старый лоскут
Екатерина,написала Хвалу Вашей девочке в её теме! Но и здесь отмечу,что платье очень Красивое У Вас прекрасно получилось сшить платье близкое к теме Винтажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина, платье получилось на УРА! Все на гдр-овском уровне , вплоть до идеального совпадения геометрического рисунка. Да и к голубым глазам цветовая гамма наряда очень подходит.
Добрый день! Девушки у меня к Вам вопрос. У меня есть немочка, ей нужно сшить платье. Ткань, отделка для платья есть. Но я не видела, чтобы кто-то на форуме у нас шил для таких кукол. Может вы кого-то мне посоветуете? Заранее огромное спасибо!
Екатерина, Написала в теме сони хвалебные строчки и куколке и платишку! у меня где-то тоже такой лоскут заныкан, мама мне в детстве юбку такую шила Значит точно раритет!
Екатерина, молодец! Платье шикарное получилось. А уж материал - белой завистью завидую. Почему-то сейчас нельзя найти ткань с таким рисунком, хотя он классический.