Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Evlampia, очень красиво, со вкусом, талантливо!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная незнакомка. Стильная такая немка получилась!
Evlampia, какая Красивая брюнеточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочка подготовилась к осеннему сезону со вкусом!!!!!!!!!!!!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любуюсь на всех - красотки!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, с какой любовью, талантом и изобретательностью одеты куколки! Прелестно!
filtek, Спасибо
-
- Мир кукол зовет...
Evlampia, куклы одеты замечательно, каждая в своем стиле, и все так детально выполнено!
goldy, вязаные наряды на малышках чудесные, и так им идут! Каждый раз восхищаюсь таким мелким вязанием, у меня на такое терпения не хватает...
Iness, платьице - восторг, так красиво подобраны цвета, и так идет оно кукле, она в нем как принцесса!
Утащу все наряды в копилочку, можно
?
goldy, вязаные наряды на малышках чудесные, и так им идут! Каждый раз восхищаюсь таким мелким вязанием, у меня на такое терпения не хватает...
Iness, платьице - восторг, так красиво подобраны цвета, и так идет оно кукле, она в нем как принцесса!
Утащу все наряды в копилочку, можно

Спасибо, насчет терпения, вяжу куклам-как себе. Считаю, что петля в вязании на маленьких кукол должна быть меньше глаза, а нитки не смотреться как канаты
Iness, насчет пуговичек-надо размер 3-4 мм, а застегивать пинцетом

Iness, насчет пуговичек-надо размер 3-4 мм, а застегивать пинцетом

Сколько всего интересного появилось!
Evlampia, какая красивая юбка!
goldy, все время удивляюсь, какая мелкая и ровная петелька! Вы на машинке вяжете или вручную?
Iness, а я своим для застежки кнопки использую. Хотя я ведь шью на кукол, а не вяжу. Иногда приходит мысль липучку попробовать, но уж очень она грубая.
Evlampia, какая красивая юбка!
goldy, все время удивляюсь, какая мелкая и ровная петелька! Вы на машинке вяжете или вручную?
Iness, а я своим для застежки кнопки использую. Хотя я ведь шью на кукол, а не вяжу. Иногда приходит мысль липучку попробовать, но уж очень она грубая.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, Инна! Браво! очень нравится!
Ирина-работа ювелирная просто, очень талантливо!
Инна, сочетание цветов и материалов -отличная находка!
Ирина-работа ювелирная просто, очень талантливо!
Инна, сочетание цветов и материалов -отличная находка!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, Спасибо!
goldy, Увы, меньше найти не смогла
. Надеюсь на октябрьскую выставку, может там что-нибудь подберу 
Lena_ok, Кнопки еще крупнее
filtek, Спасибо, хотелось девочку порадовать!
goldy, Увы, меньше найти не смогла

Lena_ok, Кнопки еще крупнее

filtek, Спасибо, хотелось девочку порадовать!
Iness, я покупаю пластиковые кнопки для легких тканей. Они в диаметре ок. 5 мм. Легкие. Один недостаток - деформируются, поэтому перед пришивом на платье обязательно каждую пару проверяю.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, обновки великолепные!!! Evlampia, goldy, Iness, восхищаюсь вашим мастерством одеть милых сердцу немочек!!!
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Iness,
какая красавица косолапонька, какие приятные сливочные тона - прямо вкусненькая девочка
какая красавица косолапонька, какие приятные сливочные тона - прямо вкусненькая девочка

goldy,Ирина какие у Вас Красавицы-Модницы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iness,очень мне нравятся куколки этого молда, очаровательная улыбка у них!!!!!!!!! Девочка получила Прекрасный наряд !!!!!!!!!! Косолапочка просто Солнышко в этом платьице
Iness,очень мне нравятся куколки этого молда, очаровательная улыбка у них!!!!!!!!! Девочка получила Прекрасный наряд !!!!!!!!!! Косолапочка просто Солнышко в этом платьице

Спасибо всем за отзывы о наших нарядах
goldy, Iness, Таких мелких одевать - это подвиг
goldy, Iness, Таких мелких одевать - это подвиг
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lena_ok, Elena0111, sen-sen, untik, Evlampia, Спасибо вам за отзывы, мне очень приятно! 

Вот такую киссмишку я купила аж в феврале месяце.

Хотя я люблю винтажных кукол, но совсем не люблю винтажные наряды. Поэтому, несмотря на то, что дедероновое платьице вызвало приступ ностальгии, решила куклу переодеть.
Поначалу речь шла о простом платьишке для ребенка. Но, как бывает в жизни довольно часто, проект менялся в процессе его создания. Да еще за лето пересмотрела все известные фильмы про Сисси, включая "Переполох в Гималаях".

В результате получилась у меня Лизль из Поссенхофена в костюме дирндль.
А вот мы в полный рост:

P.S. Девочку зовут Зуза (Зузанна, польское имя).

Хотя я люблю винтажных кукол, но совсем не люблю винтажные наряды. Поэтому, несмотря на то, что дедероновое платьице вызвало приступ ностальгии, решила куклу переодеть.
Поначалу речь шла о простом платьишке для ребенка. Но, как бывает в жизни довольно часто, проект менялся в процессе его создания. Да еще за лето пересмотрела все известные фильмы про Сисси, включая "Переполох в Гималаях".

В результате получилась у меня Лизль из Поссенхофена в костюме дирндль.

А вот мы в полный рост:

P.S. Девочку зовут Зуза (Зузанна, польское имя).
Lena_ok, В новом наряде лучше смотрится. А цветочек из чего? Пуговка?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Lena_ok, Зузе очень идет новый наряд и новый имидж-взрослой девочки!
-
- Куклы? Обожаю!
...изумительные создания...
А я ни шить ни вязать не умею...Вот из подручных материалов соорудила малышке наряд. Купила два трикотажных манжета, атласную ленту, розочки, и кружева.
.
Получилась Желтенькая такая Цыпочка.

Последний раз редактировалось Grushenka 13 сен 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia, filtek, спасибо! Нам с Зузой очень приятно! Она наконец-то адаптировалась, а то все смотрела на меня искоса: "А ты меня не продашь?" А теперь кукла довольна, как слон: "Ой, да неужели ж это я! Хороша, ах как хороша!"
Цветочек - да, это детская пуговица на ножке. Весь наряд в баварском стиле, поэтому был нужен эдельвейс. Или что-то на него похожее
Цветочек - да, это детская пуговица на ножке. Весь наряд в баварском стиле, поэтому был нужен эдельвейс. Или что-то на него похожее

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»