Я лишь за то, чтобы разобраться. Сомнение должно быть всегда!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: VEB «Puppenspiele Oberlind »Экспортная контора Соннеберг/Тюр.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Re: VEB «Puppenspiele Oberlind », Sonneberg
Я лишь за то, чтобы разобраться. Сомнение должно быть всегда!
Здравствуйте форумчане. А мы к вам в гости. Нам сказали, что местные мы.
Этот ребёнок был подарен мне в 1977 году. Но благо, я тогда была мала и куклу удачно посадили на шкаф в доме моей бабушки, где она и просидела всё моё детство. Поэтому вся одежда в целости и сохранности дожила до наших дней. Клейм и маркировок на ней нет.

Этот ребёнок был подарен мне в 1977 году. Но благо, я тогда была мала и куклу удачно посадили на шкаф в доме моей бабушки, где она и просидела всё моё детство. Поэтому вся одежда в целости и сохранности дожила до наших дней. Клейм и маркировок на ней нет.

Bast писал(а):Источник цитаты Здравствуйте форумчане. А мы к вам в гости. Нам сказали, что местные мы.
[ Изображение ]
Какие "живые" личики у этих малышей, по крайней мере, судя по фото.
- olgaanufrieva
- Куклы? Обожаю!
Bast, здравствуйте. А маркировка у этой куклы есть, она в волосах на макушке)))
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»