пока отобрала одёжку у китайчат,не ходить же ню осенью Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
goldy, что же это за малышка-топтыжка? Какие же у вас немочки необычные.. Хотела бы побывать у вас дома, как в музее
Лекцию послушать...
IaO, всё верно! Пусть китайская одёжка, но лучше, чем голышом
Тем более, что по размеру идеальна.
Платье красивое
IaO, всё верно! Пусть китайская одёжка, но лучше, чем голышом
Платье красивое
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy,
а вроде это итальянка Furga Concettina? как вот тут на фликре http://www.flickr.com/photos/truztruzbo ... otostream/
а вроде это итальянка Furga Concettina? как вот тут на фликре http://www.flickr.com/photos/truztruzbo ... otostream/
Больше и информации о кукле в теме:
viewtopic.php?f=73&t=28353
Больше фотографий- viewtopic.php?f=76&t=34035&start=360
viewtopic.php?f=73&t=28353
Больше фотографий- viewtopic.php?f=76&t=34035&start=360
Красивые у всех наряды! Покажемся и мы с новенькой девочкой:

http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/602716/

http://fotki.yandex.ru/users/catclubalisa/view/602716/
goldy Ирина, тонкая и ювелирная работа обвязывать таких Малышей!!!!!!!!!!!!!!!! Но у Вас так Здорово и Красиво получается,наряды смотрятся на куклах Легко,Воздушно словно родные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mair, какой интересный образ Вы придумали для Вашей куклы!!!!!!!!!!!!!!! Очень стильная девочка
Jujulka, какая Яркая и роскошная девочка!!!!!!!!!!!! С цветом Вы угадали,он ей очень идёт
Mair, какой интересный образ Вы придумали для Вашей куклы!!!!!!!!!!!!!!! Очень стильная девочка
Jujulka, какая Яркая и роскошная девочка!!!!!!!!!!!! С цветом Вы угадали,он ей очень идёт
untik, спасибочки! Цвет на самом деле прямо ядовито-зеленый (дочка такой выбрала, сказала, что красивый), фотоаппарат не передает всей яркости. А девочка красавица это точно! 
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jujulka, ну почему я не кукла! Какой теплый и изящный наряд! и сама кукла очень необычная. Лицо серьезное, взгляд пристальный. Девушка с характером.
Navka, спасибо большое! Девочка с характером, но вязалось ей очень легко 
Когда видела копыточек на фото, все думала, ну что в них такого?!! а вот завелась у меня одна такая егоза и завладела моим вниманием на какое-то время всецело. были задвинуты в дальний угол многие весьма именитые куклы, пока для этой малышки не сформировался целый гардероб!
Настоящая барышня, у которой всего две проблемы: носить нечего, а складывать уже некуда....шкаф трещит по швам:

Настоящая барышня, у которой всего две проблемы: носить нечего, а складывать уже некуда....шкаф трещит по швам:

Helen909, наряды чудесные, главное-их много
Даже не ожидала, что у Вас есть такая кукла, да еще и разодетая!
Даже не ожидала, что у Вас есть такая кукла, да еще и разодетая!
goldy, спасибо! приятно, что удалось удивить. Эта куколка для меня самой открытие. Случайно попала ко мне с другими куколками, а вот расставаться с ней уже не хочется.
Helen909, они вот все такие, что копытки, что киссмишки!
Завладевают сознанием! Ваша девочка просто волшебная, и гарбероб у нее волшебный! Мне так понравились платьица с вышивкой...Я в восторге!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Богатенькая у Вас дамочка! И интерьерчик подходящий.
спасибо, девочки, мы с куклой старались...
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bagira090,какой милашка!
И костюмчик очаровательный!
И костюмчик очаровательный!
bagira090, милый малыш и костюмчик хороший!
Девочки katrinka88, Lena_ok, спасибо большое! 
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, вы совершенно чудесно вяжете, потрясающие одежки))
Тилли, спасибо большое!
filtek, Настоящий журнал мод. Сезон "Осень"
filtek,Марина,очень красивые куколки и их наряды!Восторг!Вопрос о первой куколке с трикотажным лицом-это немецкие куколки?У меня их две,но клейм на них нет.Спасибо
Evlampia, IaO, спасибо!
я ничего про нее не знаю...куколка приехала в подарок из Германии.куколке с трикотажным лицом-это немецкие куколки?
filtek ,ну понятно,спасибо!Мне кто-то на форуме писал,что таких куколок собирали сами,что-то типа"Сделай сам",но у меня уж очень неплохо собрано для самоделок.Ну пусть будут немками 
IaO писал(а):filtek ,ну понятно,спасибо!Мне кто-то на форуме писал,что таких куколок собирали сами,что-то типа"Сделай сам",но у меня уж очень неплохо собрано для самоделок.Ну пусть будут немками
нет, не похожа на самоделку! очень качественная кукла. может быть она винтажная Швеция-где то промелькнула такая информация.
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»