Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Какие замечательные у всех обновки!
lentina,я всегда рассматриваю Ваших кукол с огромным удовольствием,иногда затаив дыхание,чтобы не пропустить никакой детали...Образ куклы просто завораживает!Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!
lentina,я всегда рассматриваю Ваших кукол с огромным удовольствием,иногда затаив дыхание,чтобы не пропустить никакой детали...Образ куклы просто завораживает!Спасибо Вам за такую КРАСОТУ!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
lentina очень продуманный, винтажный наряд - красиво и элегантно спасибо за удовольствие созерцания 

lentina, не могу подобрать слов,чтобы выразить восхищение нетолько вашими куклами и нарядами их,но ВСЕМ......ВОСТОРГ!Радуйте нас и дальше!День начинаю с похода сюда
lentina, какая же у Вас красавица живёт! Великолепная кукла и наряд восхитительный!
lentina писал(а):Кулончик сделала из старой серьги, финифть. Была куплена в начале 70г.
У серьги душку согнула и с изнанки закрепила эпоксидкой.
Замечательный кулончик получился!

lentina писал(а):Вы такая внимательная – запомнили мебель, это не комодик, а нижняя часть от старого серванта, тумба. Это я когда то наткнулась на тему по переделки мебели, ну и понеслась свою старую перекрашивать, хотя могу себе и новую позволить.
Трудно такую красоту не заметить

И правильно, что перекрасили! Зачем новую покупать, когда с золотыми руками и из старой можно "конфетку" сделать

Последний раз редактировалось Irial 26 янв 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Какая барыня получилась. Кудри, платьице ,кулончик. У хозяйки вкус отменный.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
А мои малявки утеплились. Зима на дворе и совсем освоились

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Вау! Да какая же красота! Браво, мне ооочень нравится! Восторг! Малышы такие уютные стали, живые!
Девочки, всем, всем спасибо большое. Очень рада.
Такая кукла любой наряд украсит.
creature, симпотичные у вас малявки. Шапочки хорошо на них смотрятся.

Такая кукла любой наряд украсит.
creature, симпотичные у вас малявки. Шапочки хорошо на них смотрятся.
Последний раз редактировалось lentina 26 янв 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
ООо..какие хорошенькие 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Вау! Да какая же красота! Браво, мне ооочень нравится! Восторг! Малышы такие уютные стали, живые!
Спасибо. Одомашниваю. ТАм где они жили, их любили много лет, все пытаюсь их сделать своими.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Все вяжу и вяжу...
Голди, какая прелесть! Какое интересное решение-одеть куколок разного размера в одниннаковую одежду! Я в восторге!
Ирина приоткройте секрет, пожалуйста-панталончики вяжутся отдельно или как комбидресик-вместе с кофточкой? или вообще, с юбочкой?

Последний раз редактировалось filtek 28 янв 2011, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Парочка красивая, как две сестрёнки, вязалочки, как всегда-замечательны.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только не останавливайтесь! только смотреть на результат - наслаждение в чистом виде!goldy писал(а):Все вяжу и вяжу...
- creature
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Все вяжу и вяжу...
Милашки!
goldy, ОЧЕНЬ красиво!А какие нитки вы брали? Вот мне надо одевать кукол,но вязать больше люблю,чем шить.... Хомячу у вас идеи 

goldy, какие чудесные костюмчики! Так аккуратно связано, цвета такие хорошие.
Нет, эту тему ближе к ночи вообще надо закрывать! Как спать-то потом? Мне и так уже кукольные наряды по ночам снятся.
Нет, эту тему ближе к ночи вообще надо закрывать! Как спать-то потом? Мне и так уже кукольные наряды по ночам снятся.

Спасибо всем большое! Похвала всегда воодушевляет! Очень приятно, что "хомячите" фотки!
Нитки разные-и вышивальные, и мулине, и для детских вещей.Часто разматываю "взрослую" пряжу на отдельные ниточки-для листиков, в частности. Покупаю в Австралии и Англии.
Нитки разные-и вышивальные, и мулине, и для детских вещей.Часто разматываю "взрослую" пряжу на отдельные ниточки-для листиков, в частности. Покупаю в Австралии и Англии.
nimrodel, Sascha, lentina, creature, goldy! Я в восторге от ваших творений! Вам бы всем в музеях кукол работать - как преображаются старые куклы в новых одеждах! От этого получаешь эстетическое удовольствие, сразу хочется и самой кого-нибудь преобразить. 

ОЧЕНЬ КРАСИВО!
filtek Пришла полюбоватся на ваши наряды...класиво 

filtek, Очень красиво!!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем огромное за отзывы-мне невероятно приятно! 

filtek, очень красиво преобразили малышек.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
filtek писал(а):Некоторые приоделись!
Некоторым

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
goldy писал(а):Filtek,восхищаюсь Вашей скоростью исполнения и обилием идей!
Я решила отдохнуть вместе с вами от моих вязалок и посвятила день переделке готовой одежды. Как получилось-судить вам.
(Большая куколка-AH/G,в теме не показывала, маленькую недавно показала в "нарисованных" глазках)
Сижу и смотрю завороженно на монитор! Нет слов-одни эмоции и полнейшее эмоциональное удовлетворение! goldi, Вы неподражаемы! Ваши наряды прямо в точку! Куклы нереально красивы и все предмет моих вожделний! Спасибо!
А от вязалок мы нисколько не устали, даже наоборот, ждем с нетерпением продолжения!
goldy, какие красотки!Строгие,серьёзные....Вы умница!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»