Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Koha,чудесная Алиса,красивое фото!
Koha писал(а):Замечательная идея наметилась - подбирать образ и шить одежду любимых книжных и сказочных героев!
Это правильно. Под образ проще придумать фасон.
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Сегодня прекрасная погода и Соня решила прогуляться в нарядном платье из винтажного крепдешина.

- Tutti-Frutti
- Мир кукол зовет...
Sonni,60 см в родной одежде-слева и в винтажном платье ГДР(разве можно прятать такие ножки!)))

lili 1960, очень красивые платья! Одно нарядное, второе повседневное - очень куколке идут!
Вы сами их сшили?

- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Aida , эти не сама шила )) Платьеце для Аннели почти готово наподобе зеленого доработать нужно ещё ))
Последний раз редактировалось 108 wikki 25 июн 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Koha, Ваша Алиса очаровательна,наряд яркий !!!
oksana72 , косолапочка сама по себе милейшее создание, а в Вашем наряде она просто неотразима
lore-lisa, просто изумительное платье !!!!!
Tutti-Frutti, в винтажном платье ГДР девочка мне больше понравилась !!!!!
lili 1960, очень понравились наряды , в зеленом платье девочка вообще похожа на лесную нимфу
108 wikki, наряды один краше другого !!!

oksana72 , косолапочка сама по себе милейшее создание, а в Вашем наряде она просто неотразима

lore-lisa, просто изумительное платье !!!!!

Tutti-Frutti, в винтажном платье ГДР девочка мне больше понравилась !!!!!

lili 1960, очень понравились наряды , в зеленом платье девочка вообще похожа на лесную нимфу

108 wikki, наряды один краше другого !!!

108 wikki, Топтыжки с сачком - прелесть
untik, благодарю!
Evlampia, спасибо! Было забавно делать эти сачки - детство вспомнилось

Evlampia, спасибо! Было забавно делать эти сачки - детство вспомнилось

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Untik, спасибо
108 wikki, Ваши куколки и наряды- просто чудо!

108 wikki, Ваши куколки и наряды- просто чудо!
oksana72, спасибо, очень приятно 

108 wikki, очень красивые платья у Ваших малышей и малышек! Я не поклонник "топтыжек", но тут просто засмотрелась на них! Их и девочку в зелёном можно в мультфильмах снимать - такие чудесные!
А вот Акварелька в новом летнем платье очаровала - эти куколки у меня в любимчиках.
Ей очень идёт...

Aida, спасибо, всегда приятно понравиться! Акварелька очень миленькая, но я всех их люблю одинаково 

Nukke, хорошенькая куколка и платьишко такое нежное, ей идет
У меня была такая в детстве, с таким же телом, только волосы каштановые, длинные и зелёные глаза... Платье было из сиреневого шелка тоже с заниженной талией и рукавчики фонариком из белого кружева. Куколки эти в руках очень приятные, помню до сих пор 

- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Evlampia! Какой завидный жених получился!А наряд как "всамделишный". Поражаюсь Вашему умению шить, брюки выше всяких похвал!!!
Evlampia, шикарно нарядили парня!!!!!
lore-lisa, FIMKA, Спасибо. Это у меня третьи брюки на немецких товарищей. Пора осваивать пиджаки.
- lili 1960
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
108 wikki очень красивые наряды ! А малышка в зелёном это кто , очень понравилась куколка
Nukke замечательное платье и куколка красивая
Evlampia какой мужчина
брюки супер
если не знаешь ,что кукольные и не догадаешься )) 

Nukke замечательное платье и куколка красивая

Evlampia какой мужчина

Evlampia,ВОСТОРГ,а не мужчина!Не отказалась бы я от такой портнихи
Заинтриговали невестой,свадьба планируется?

lili 1960, Спасибо. Ткань вполне человеческая. Муж пожертвовал свои старые брюки.
IaO, Свадьба, как самостоятельное мероприятие, не планируется. Свадебная парочка промелькнет в одном сюжете. Он почти готов.
" А малышка в зелёном это кто , очень понравилась куколка" lili 1960, спасибо! Кто она - не знаю, продавалась просто как кукла ГДР, 30 см. Я её помещала в тему неопознанных немок, никто ничего не сказал. Да наверное и не надо - она простенькая такая девочка. На Молотке часто встречаются такие, только губки у них розовые на самом деле 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»