Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty, goldy
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Re: Чудики ГДР: гномы, лесовики и прочие персонажи
IaO-Ина, получилось на удивление здорово. Как будто так и было!!!
Re: "VEB Famos Leipzig"
Новенькая кривоножка:

Последний раз редактировалось Galit 11 фев 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте всем любителям этих замечательных чудиков! Я новичок здесь,т.к только получилось найти своего чудика из детства (как на фото вверху!).Искала,давала объявление -"куплю",но нашла.Думала их невозможно найти,а оказывается что не мало таких куколок! Очень хочу спросить, где же их "достают",да не по одному? И сколько,если не секрет, они могут стоить?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorika14, я своего купила на украинском аукционе, аналогичном "молотку", тоже в детстве мне такого хотелось, да не достался, так что ловите и поймаете
Уже показывла своего Антошку, но повторюсь

Tatyanakir, какой же классный Антошка! Вот теперь смотрю и думаю: ну как такого улыбчивого не захотеть поселить у себя дома? Да и не одного!!!

У нас тоже живет такой позитивчик!!!!!
Был вот такой лапушок (отклеен парик и голова оттерта от клея):

Прошила волосы ниточками -- стала вот такая лапушка
(платьеце родное):

Был вот такой лапушок (отклеен парик и голова оттерта от клея):

Прошила волосы ниточками -- стала вот такая лапушка

Mary-Mai ,какая красавица!
- Odessitka
- Постоянный житель форума
Re: ГДР: Куклы- звери. Или звери-куклы?
Хочу и я вам показать своего любимца. У меня только на открытках были ёжики. а теперь есть такой малыш. он был голенький и пока одёжку одолжили у кукляшки для фотосессии 

murmyshik ,у вас такие интересные чудики!
,лохматики вообще прикольные!

- murmyshik
Lorika14, спасибо! Обожаю всяких нестандартных и неординарных куклят-чудиков-зверюшек! А лохматиков в народе пятками называют 

-
- Куклы? Обожаю!
LadyEmmelinda, Уж порадовали так порадовали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одним словом КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень Люблю русалочек и их коллекционирую !!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто бальзам на душу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо за внимание к коллекции, untik!
Восхитительные барышни!
Такие все разные, каждая со своим характером. И очень ухоженные! Волосы на загляденье!
А мне мама не дала купить русалочку на блошке, ей не нравятся, а я не стала спорить...
Зато купила сегодня пещерного человека. Маме он тоже не по душе, но я так давно его присмотрела, он все ждал меня.
Такие все разные, каждая со своим характером. И очень ухоженные! Волосы на загляденье!
А мне мама не дала купить русалочку на блошке, ей не нравятся, а я не стала спорить...
Зато купила сегодня пещерного человека. Маме он тоже не по душе, но я так давно его присмотрела, он все ждал меня.
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо, дорогие девушки, за внимание!
Мне очень приятно!!
А Русалки-- это отдельная тема,о которой можно много говорить... так как мифология Западной Европы невероятно интересна и поучительна, полна яркими образами... тем более, что о реальности русалок до сих пор дискутируют...

Мне очень приятно!!

А Русалки-- это отдельная тема,о которой можно много говорить... так как мифология Западной Европы невероятно интересна и поучительна, полна яркими образами... тем более, что о реальности русалок до сих пор дискутируют...
Мой пещерный человечек. Судя по отверстию в руке - у него что-то должно было быть?

-
- Куклы? Обожаю!
Привет другу,
В руках у пещерного человека должна быть палка-копалка или копье! Он колоритный!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asja, это вроде даже Адам, а не пещерный человек, видела фото, где он с "дамой" и в руке у него копье 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вот тут все по Акуро бегают.. а я вот своих никак пристроить не могу... 

Asja, да,у него должно быть копье там такое деревянное,чтобы мамонта забить:).У меня такой был в детстве,миииилашка. 

Наконец -то приехала моя девочка, вот такая -уже в наряде,сшитом специально для неё!

Не видела, был ли ответ - вопрос-то старый, но я именно таких чудиков видела уже несколько штук. Сама одного держала в руках и сомневалась. Странно выглядит привычная голова лешего на полноценном теле чудика. Но думаю количество более трех и в разных местах - это точно не гибрид.
Blue_rose, классный наряд ! Всё-таки эти малыши в любых нарядах смотрятся очень здорово!!!
- Blue_rose
Lorika14, спасибо! мне самой они очень нравятся 

Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»